Викусик Опубликовано 30.08.2010 17:28 Она ничем не подозрительна. Она мало когда подозрительна. Тем и опасна.И только из-за того, что Брил не подозрительна, ты пошел против нее проголосовал? Я правильно тебя понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:28 Общаешься по аське?:)общаюсь, только щас не с кем и все мои мысли о том, где же я выронил флешку, блин, ну как же обидно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:29 общаюсь, только щас не с кем и все мои мысли о том, где же я выронил флешку, блин, ну как же обидно... :(не переживай. у меня на флэшке к примеру наклеен телефон, а на самой лежит файл с адресом, куда вернуть. Один раз потерял, вернула симпатичная девушка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2010 17:30 Ствол и Анкаин прямо просятся на виселицу. ))Я посмотрела, его не было с 15:12.А давайте Анкаина повесим, я все равно его игру не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 17:31 Вот по поводу Стрекозы и Хариса соглашусь, стоит покопать, а насчет Максимена - не знаю играет как обычно. голосовать против него точно не буду - его в прошлой игре не за что повесили.Ну ты же вполне можешь быть, кем там, не помню - Торпедой.Мне тоже его вешать не хочется, из оставшихся выбрала бы Стрекозу, хотя и Харис подозрительный, но его как и Максимена в первый день/ночь убирали.что-то я туплю , почему с трех ? либо да , либо нет, какой третий вариант ? :blink: Да нет наверное. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:31 за что брилиантика? :oТа ФбР решило стать камикадзами :D Ей-Богу, я бОльшей ерунды, чем найденный ими предлог, за всю игру еще не слышала, если б не больное горло, ржала б в голос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 30.08.2010 17:32 Я не подозрительный, а обычный мафиози. Просто писать нечего... тяжело разобраться, кто ФБР а кто нет. попробуй разгребай 20 страниц флуда :) Тем более я новенький, а в ФБР опытных перцев берут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:33 Мало того что ты мой тезка, так ты еще и коллега! :drinks: :lol:так мы это еще в прошлой игре выяснили :) Третий вариант - "очень хотелось бы, но вдруг не получится, тогда придется слить" :lol: :haha: а с фантазией у тебя всё нормально :good: общаюсь, только щас не с кем и все мои мысли о том, где же я выронил флешку, блин, ну как же обидно... :(может на работе оставил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 30.08.2010 17:33 Да не партесь я мафиозо, убив меня вы ничего не решите, думайте о ком нить другом ;) Есть и полутше кандидаты, я так пробую ходы, не обращайте внимания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:33 все, блин все тайны РЖД теперь будут раскрытыво всем виновата у меня будет новая неудобная сумка :D гадина такая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 17:34 Третий вариант - "очень хотелось бы, но вдруг не получится, тогда придется слить" :lol:Кстати, ты вроде сославшись на заболевание, сказала что уходишь и вдруг после двух голосов в тебя сразу появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:35 так мы это еще в прошлой игре выяснили :) Я прошлую игру переживал сильно очень и злился... Забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:35 Эстрелла знает что я ценитель искуства , так что не надо :P :) Что-то по ее реакции незаметно :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:35 все, блин все тайны РЖД теперь будут раскрытыво всем виновата у меня будет новая неудобная сумка :D гадина такая)И Ололомотив останется без денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:35 Та ФбР решило стать камикадзами :D Ей-Богу, я бОльшей ерунды, чем найденный ими предлог, за всю игру еще не слышала, если б не больное горло, ржала б в голос :Dу меня вот тоже мама простудилась - после молочного коктейля, в общем будьте осторожны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:36 1. нету у меня на кого нибудь что то нереально подозрительное, тем более тема такая запутанная.2. Она сильный игрок, она выкрутиться, скорей всего.3. решил попробовать проголосовать против сильного игрока, посмотреть реакцию ;) 4. Новичков вроду всегда первыми не хотят вешать, думаю тоже пока не стоит, дадим поиграть (нежели как меня в 1-ой игре повесили) :lol: 5. Я написал, предложите какую нить любую кандидатуру, за любого проголосую, ибо все могут быть фбровцами.Как то так, думаю всё может быть...это смешно, ей Богу. от сильного игрока так "беспалевно" избавлятся. на это даже темные не способны. тут уже куда больше кандидатов было. но ты начал своего кандидата представлять. зачем? тем более, Брильянт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:36 :o :cray: выздоравливай скорее! :(Спасибо... но не переживай, лучше молись, чтоб мне стало хуже и намного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.08.2010 17:37 И Ололомотив останется без денег?ну его-то не задушишь - не убьешь :lol: а вот то, что... впрочем, мне наплевать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.08.2010 17:37 Мне тоже его вешать не хочется, из оставшихся выбрала бы Стрекозу, хотя и Харис подозрительный, но его как и Максимена в первый день/ночь убирали.меня два раза подряд убирали в первый день, поэтому небольшая смена тактики в моей игре вполне разумна - охота хоть пару дней поиграть :) и не могу понять чем я подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 17:38 Спасибо... но не переживай, лучше молись, чтоб мне стало хуже и намного...Ты что говоришь? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 17:38 Та ФбР решило стать камикадзами Ей-Богу, я бОльшей ерунды, чем найденный ими предлог, за всю игру еще не слышала, если б не больное горло, ржала б в голос :DБереги руку горло Сеня Брюля :) все, блин все тайны РЖД теперь будут раскрытыво всем виновата у меня будет новая неудобная сумка :D гадина такая)какие тайны ? почему простыни вечно мокрые и почему сахар не сладкий ? или главная тайна , почему все проводницы страшные и злобные тетки :lol: Я прошлую игру переживал сильно очень и злился... Забыл. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:38 Не трогайте Брульянта!лучше давайте ей все похлопаем ^_^ :clapping: :clapping: :clapping: :lol: :lol: Вы все еще надеетесь на обнаженку в моем исполнении? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 17:39 меня два раза подряд убирали в первый день, поэтому небольшая смена тактики в моей игре вполне разумна - охота хоть пару дней поиграть :) и не могу понять чем я подозрителенты слушаешь не их музыку :(а жаль, что вешают, прикольный ты чел :):lol: Вы все еще надеетесь на обнаженку в моем исполнении? :DЭто стеб :blush: без комментариев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 17:39 Спасибо... но не переживай, лучше молись, чтоб мне стало хуже и намного...что за глупости? единственное, за что я могу молиться, так это за то, чтобы ты скорее поправилась и была полна сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2010 17:39 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах