celevro Опубликовано 30.08.2010 12:23 Будем ловить ФБРовцев. :butcher: Кстати, я мафиозо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 12:26 мне пофиг, я ем дыню :essen:Нир, Дип играет. Все, хватит его заменять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 12:26 Кстати, я мафиозо.Первый честный маф, сам признался! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2010 12:30 Galev, пока не поздно, верни нормальные названия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 12:31 Первый честный маф, сам признался! :lol:Я первая призналась, что мафия :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 12:33 Первый честный маф, сам признался! :lol:Конечно, в этой игре я мафиозо.Хочу убить всех агентов ФБР и киллера, который хочет убить нашего Дона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 12:33 Нир, Дип играет. Все, хватит его заменять :Dниче не знаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 12:34 Galev, пока не поздно, верни нормальные названия.Аф , а помоему прикольно. или тебе есть чего бояться ? :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 12:37 Аф , а помоему прикольно. или тебе есть чего бояться ? :P :)Афик давно не играл. Мог и отхватить актива :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 12:39 Я чувствую, что есть "крыса" в наших рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 12:40 Я чувствую, что есть "крыса" в наших рядах.Уже есть подозреваемые? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 12:40 Афик давно не играл. Мог и отхватить актива :)И судя по тому что путается в терминах - то комиссара или адвоката :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.08.2010 12:41 Аф , а помоему прикольно. или тебе есть чего бояться ? :P :)Если я согласился играть, например, в карты - это ещё не значит, что я согласился висеть вниз головой всю игру. Ты вообще представляешь, КАК это всё запутает?Или возвращается нормальная терминология, или я выхожу из игры. Для стёба без смысла - есть дедка, в которой я не участвую и участвовать не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 12:45 Все. Теперь можно свои мафиозные татуировки не закрывать. :D Держитесь теперь ФБРовцы, скоро вы будете плавать вооот в таком виде в ближайшем водоеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 12:46 Я чувствую, что есть "крыса" в наших рядах.и даже не одна :D Если я согласился играть, например, в карты - это ещё не значит, что я согласился висеть вниз головой всю игру. Ты вообще представляешь, КАК это всё запутает?Или возвращается нормальная терминология, или я выхожу из игры. Для стёба без смысла - есть дедка, в которой я не участвую и участвовать не собираюсь.ну вообще-то Хлам конечно затронул самую важную часть - терминалогию да и смысл самой игры.раньше хорошие искали плохих теперь плохие ищут хороших.концепция в ролях не пострадала , но поначалу может кто-то путаться и будет.но ненастолько всё фатально , что бы из-за этого выходить из игры. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.08.2010 12:46 Или возвращается нормальная терминология, или я выхожу из игры.Это потребует перераздачи ролей, если он не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 12:48 Все. Теперь можно свои мафиозные татуировки не закрывать. :D Можно наконец-то спокойно рассекать по улицам на Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2010 12:51 Можно наконец-то спокойно рассекать по улицам на Феррари :Dа жаль Фети нет , он бы наконец оторвался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 12:52 а жаль Фети нет , он бы наконец оторвался :)Он бы тогда скорее на какой-нибудь машине с мигалками ездил или на чем там ездят ФБРовцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 13:01 Он бы тогда скорее на какой-нибудь машине с мигалками ездил или на чем там ездят ФБРовцы :DТогда Феррари с мигалкой. :D ФБРовцы то под прикрытием работают, так что казеную Феррари точно выдали бы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 13:01 Он бы тогда скорее на какой-нибудь машине с мигалками ездил или на чем там ездят ФБРовцы :Dна SUVах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 30.08.2010 13:03 А какие способы убийства будут?Все будут тащить на виселицу одного? Палево. Трудно представить что агент агенту будет руки заламывать, и под дых давать, чтоб жертва не дергалась. :lol: А стоять в сторонке и наблюдать - палево :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:04 Тогда Феррари с мигалкой. :D ФБРовцы то под прикрытием работают, так что казеную Феррари точно выдили бы. :DА да, точно :D Изабель, ну что продолжим начатое в прошлой игре? Теперь на полном основании можно решать, кого ночью валить. Мы же мафия :lol:А какие способы убийства будут?Все будут тащить на виселицу одного? Палево. Трудно представить что агент агенту будет руки заламывать, и под дых давать, чтоб жертва не дергалась. :lol: А стоять в сторонке и наблюдать - палево :)А, то есть когда маф мафу руки заламывает, это нормально? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 13:04 Всем привет.Уже игра началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:07 Всем привет.Уже игра началась?Ага, началась. Сегодня уже казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах