celevro Опубликовано 23.08.2010 22:40 МаксиМен (мирный) - Мьолнир, Асечка, Изабель, Стрекоза, АнкаинАнкаин - Макс, Селевро, Эстрелла (мирная)Если не учитывать Ствола, то это - явное спасение Анкаина, без вариантовВыделенные голосовали последними.И по логике, следующие жертвы мафии - я и МаксКстати, Ствол вполне тоже может быть мафией. И тогда, Асечка и Изабель, кидая голоса в Максимэна, убивают сразу 2х зайцев - спасают и Анкаина, и Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:42 Если не учитывать Ствола, то это - явное спасение Анкаина.Выделенные голосовали последними.мне не верится, что Анкаин маф. и не стали бы так палится. один голос абсолютно не нужен там. да и играет он также, как и в прошлой игре. когда мафом был - говорил крайне мало. я склоняюсь к тому, что спасали Ствола. но не больше одного голоса, иначе просто глупо. придется выбирать... между трех девушек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:43 Что пожелаешь. У меня же всё таки ресторан. :hello:Мммм... галантно и заманчиво :D А я точно буду с тобой в безопасности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 22:45 мне не верится, что Анкаин маф. и не стали бы так палится. один голос абсолютно не нужен там. да и играет он также, как и в прошлой игре. когда мафом был - говорил крайне мало. я склоняюсь к тому, что спасали Ствола. но не больше одного голоса, иначе просто глупо. придется выбирать... между трех девушек :Dа если и Ствол, и Анкаин мафы??? тогда сразу обоих спасают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 22:46 Мммм... галантно и заманчиво :D А я точно буду с тобой в безопасности? :DКонечно. B)Вот картошечка на ночь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 22:46 да и играет он также, как и в прошлой игре. когда мафом был - говорил крайне мало. Анкаин - 17 постов за 2 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:48 Если не учитывать Ствола, то это - явное спасение Анкаина, без вариантовА почему именно Анкаина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 22:49 Если не учитывать Ствола, то это - явное спасение Анкаина, без вариантовИ тут Асечка фигурирует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 22:50 Мммм... галантно и заманчиво :D А я точно буду с тобой в безопасности? :DАккуратней, мон шер. Вдруг он захочет тебя съесть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:50 а если и Ствол, и Анкаин мафы??? тогда сразу обоих спасают.Ну, учитывая, что так уже было в прошлый раз, это возможно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 22:51 а если и Ствол, и Анкаин мафы??? тогда сразу обоих спасают.Сколько по твоему персонажей играют за мафию? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:52 значится так, перед тем как пойти спать, хочу определиться с мафами, все же. и маньяком. есть на него кандидатки.1. Ствол. спасали его в первый день. голову мне на отсечение.2. кто-то из трех девушек, голосовавших за МаксиМена. Изабель была мафом в прошлой игре. Асечку хочет Феттель. Стрекоза очень осторожна, но для нее у меня другая роль. трудно выбрать.3. если повесим Ствола завтра, и он окажется мафом, то скажу, кто под этой цифрой.4. Феттель или Глюк :D и, наконец, маньяк: Стрекоза или Анчутка. убрать Хариса - это как-то просто. но могли метить в мафа. потому и подозреваю Анчутку. Стрекоза могла тоже благородно поступить, но с другой стороны, не верится, что Хлам дал ей эту роль. от так вот)а теперь - спать, с чистой совестью) спокойной ночи, уважаемые мои карапузики! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:53 Конечно. B)Вот картошечка на ночь. :DНу смотри у меня... я тебе верю... но если что - в последний раз :D И ну Феть... хоть бы почистил картошечку, прежде чем даме предлагать-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:54 Конечно. B)Вот картошечка на ночь. :Dу тебя потатофилия. Брильяньтик, спасай человека, мы его теряем! :o он уходит в мир Картошки! :D все, я свалил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 22:54 А почему именно Анкаина?А потому что за него проголосовало 3е - я, Макс и Эстрелла. Опасное у него было положение.Меня тут более зацепила теория: а что если путем повешания Максимена спасали и Анкаина, и Ствола? :blink: Анкаин -3 голоса,Ствол - 4 голоса.Кого-то из них могут повесить. Какой выход? Очень простой - бросить 2 голоса в Максимена в 21-59. Чтоб уж наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:56 Аккуратней, мон шер. Вдруг он захочет тебя съесть? :DНу я ж психолог и иду на вызов, а не развлекаться :D Попробуем отбить у него манию есть кого бы то ни было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 22:56 Сколько по твоему персонажей играют за мафию? :lol:4. И это вписывается в мою теорию о том, что 2 мафа стояли на голосовалке. 2 других мафа - спасли их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 23:00 Ну смотри у меня... я тебе верю... но если что - в последний раз :D И ну Феть... хоть бы почистил картошечку, прежде чем даме предлагать-то :DЗапечённая картошка самая вкусная. :PВсё. Всем до завтра. Спите спокойно. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 23:00 Ладно, всем счастливо оставаться, а я - спать. :bye: Посмотрим, что принесет нам завтрашний день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 23:02 А потому что за него проголосовало 3е - я, Макс и Эстрелла. Опасное у него было положение.Меня тут более зацепила теория: а что если путем повешания Максимена спасали и Анкаина, и Ствола? :blink: Анкаин -3 голоса,Ствол - 4 голоса.Кого-то из них могут повесить. Какой выход? Очень простой - бросить 2 голоса в Максимена в 21-59. Чтоб уж наверняка.Теория имеет право на жизнь, обдумаю завтра, сегодня не соображаю уже, а с утра на работу, так что тоже ухожу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 23:09 Один я остался. Ну ладно. Всем (а никого и нет) пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 23:41 Один я остался. Ну ладно. Всем (а никого и нет) пока.Ха, я всех пересидел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 04:56 а , прикольно будет , если вдруг Фетя окажется Комом , тогда я подвиг Хлама переплюну :lol: :lol:Сомневаюсь что Фетя такой же лопух как Валера и даст себя повесить будучи комом, тем более доктор еще жив. :D Нет, не обязательно, если представить, что ты маф, а Изабель и Асечка - тоже.Но это всего лишь гипотеза.А с чего вообще решили, что мы с ней как то связаны? кстати, каковы были причины мафам Эстреллу убирать, как вы думаете?Варианта 2:1) подозревали актива, на маньяка она не похожа была, а вот доктора или кома в ней могли заподозрить2) убрали одну из самых малоподозритальных или она в своих соообщениях слишком близко подобралась к ним (правда я не помню что бы она кого то подозревала). Если Анкаин маф, то этот ход мафии более объясним.Поддерживаю. Совершенно не логично. Логичнее убивать сильных игроков, вроде Асечки, Макса, Брильянта, Изабель и т.д. (если, конечно, кто-то из них сам не мафия)Да, это логичнее, убрав сильных игроков, мафия получает большую возможность сама увправлять игрой, но возможно они решили искать светлых активов или маньяка среди неприметных и малоподозреваемых игроков. Думаю, почти наверняка хоть один из сильных игроков есть в мафии.ну хорош бурю в стакане подымать.если оставить сайт открытым , то будет писаться что ты на форуме.Вне зависимости от того открыт форум или нет, если пользователь не проявляет никакой активности в течении 15 минут, он вылетает из списка присутствующих. Исключение если пользователь сделал выход с аккаунта, тогда он изчезает сразу.Если спасение Ствола - тогда Асечка и Изабель мафы.Тогда где четвертый маф? Хотя мне кажется что Ствол мирный. Я уже не помню его стиль игры в предыдущих играх, но такая халатность на казни не присуща мафу. Если бы мы (Ствол, Асечка, я и некто четвертый) были мафией, то неужели мы не стукнули бы Стволу в аську или ЛС и не потребовали чтобы он сам себя спасал? Как то это нелогично. не знаю, составлял ли кто таблицу. составлю для себя, чтобы удобнее было:Брильянт - СтволМаксиМен (мирный) - Мьолнир, Асечка, Изабель, Стрекоза, АнкаинАнкаин - Макс, Селевро, Эстрелла (мирная)Ствол - Харис (мирный), Анчутка, Брильянт, ВикусикГлюк - ФеттельСелевро - МаксиМенбез хронологии, просю пардону, лишь чтобы лишний раз в голосовалку не лезть и не считать. итак, шеф думает.Хорошо бы что бы кто то сделал хронологическую табличку, но и без неё видно, что если и спасали, то либо Анкаина, либо Ствола. Хотя Анкаин был в меньшей опасности, чем Ствол.Из Макса получился бы не плохой бифштекс. :DЯ понимаю что весной всех тянуло на любовь, но почему летом всех тянет на извращения - канибализм, некрофилию и что там еще было? :D Кстати, Ствол вполне тоже может быть мафией. И тогда, Асечка и Изабель, кидая голоса в Максимэна, убивают сразу 2х зайцев - спасают и Анкаина, и Ствола.... и благополучно палятся всем составов. В таком случае гораздо проще было бы слить одного из них и сидеть потом белыми и пушистыми. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 05:13 Теория имеет право на жизнь, обдумаю завтра, сегодня не соображаю уже, а с утра на работу, так что тоже ухожу :Dтоже что в прошлой игре с Изабель.не одного мафского голоса.процентов 85-90 что маф.Сомневаюсь что Фетя такой же лопух как Валера и даст себя повесить будучи комом, тем более доктор еще жив. :D Неправда , ты же знаешь Валеру , он от обиды не стал защищаться :)Варианта 2:1) подозревали актива, на маньяка она не похожа была, а вот доктора или кома в ней могли заподозрить2) убрали одну из самых малоподозритальных или она в своих соообщениях слишком близко подобралась к ним (правда я не помню что бы она кого то подозревала). Если Анкаин маф, то этот ход мафии более объясним.скорее второе.Вне зависимости от того открыт форум или нет, если пользователь не проявляет никакой активности в течении 15 минут, он вылетает из списка присутствующих. Исключение если пользователь сделал выход с аккаунта, тогда он изчезает сразу.очень интересноая информация , спасибо не знал.тогда к Глюку действительно есть вопросы.Хорошо бы что бы кто то сделал хронологическую табличку, но и без неё видно, что если и спасали, то либо Анкаина, либо Ствола. Хотя Анкаин был в меньшей опасности, чем Ствол.они оба были в опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.08.2010 05:19 Народ, ну чесслово, надоело! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах