Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

МаксиМен (мирный) - Мьолнир, Асечка, Изабель, Стрекоза, Анкаин

Анкаин - Макс, Селевро, Эстрелла (мирная)

Если не учитывать Ствола, то это - явное спасение Анкаина, без вариантов

Выделенные голосовали последними.

И по логике, следующие жертвы мафии - я и Макс

Кстати, Ствол вполне тоже может быть мафией. И тогда, Асечка и Изабель, кидая голоса в Максимэна, убивают сразу 2х зайцев - спасают и Анкаина, и Ствола.

Поделиться этим сообщением

Если не учитывать Ствола, то это - явное спасение Анкаина.

Выделенные голосовали последними.

мне не верится, что Анкаин маф. и не стали бы так палится. один голос абсолютно не нужен там. да и играет он также, как и в прошлой игре. когда мафом был - говорил крайне мало. я склоняюсь к тому, что спасали Ствола. но не больше одного голоса, иначе просто глупо. придется выбирать... между трех девушек :D

Что пожелаешь. У меня же всё таки ресторан. :hello:

Мммм... галантно и заманчиво :D А я точно буду с тобой в безопасности? :D

мне не верится, что Анкаин маф. и не стали бы так палится. один голос абсолютно не нужен там. да и играет он также, как и в прошлой игре. когда мафом был - говорил крайне мало. я склоняюсь к тому, что спасали Ствола. но не больше одного голоса, иначе просто глупо. придется выбирать... между трех девушек :D

а если и Ствол, и Анкаин мафы??? тогда сразу обоих спасают.

Конечно. B)

Вот картошечка на ночь. :D

b31681a3f903.jpg

да и играет он также, как и в прошлой игре. когда мафом был - говорил крайне мало.

Анкаин - 17 постов за 2 дня.

А почему именно Анкаина?

И тут Асечка фигурирует. :D

Аккуратней, мон шер. Вдруг он захочет тебя съесть? :D

Ну, учитывая, что так уже было в прошлый раз, это возможно))

Сколько по твоему персонажей играют за мафию? :lol:

значится так, перед тем как пойти спать, хочу определиться с мафами, все же. и маньяком. есть на него кандидатки.

1. Ствол. спасали его в первый день. голову мне на отсечение.

2. кто-то из трех девушек, голосовавших за МаксиМена. Изабель была мафом в прошлой игре. Асечку хочет Феттель. Стрекоза очень осторожна, но для нее у меня другая роль. трудно выбрать.

3. если повесим Ствола завтра, и он окажется мафом, то скажу, кто под этой цифрой.

4. Феттель или Глюк :D

и, наконец, маньяк: Стрекоза или Анчутка. убрать Хариса - это как-то просто. но могли метить в мафа. потому и подозреваю Анчутку. Стрекоза могла тоже благородно поступить, но с другой стороны, не верится, что Хлам дал ей эту роль. от так вот)

а теперь - спать, с чистой совестью) спокойной ночи, уважаемые мои карапузики! :bye:

Конечно. B)

Ну смотри у меня... я тебе верю... но если что - в последний раз :D

И ну Феть... хоть бы почистил картошечку, прежде чем даме предлагать-то :D

Конечно. B)

b31681a3f903.jpg

у тебя потатофилия. Брильяньтик, спасай человека, мы его теряем! :o он уходит в мир Картошки! :D все, я свалил)

А почему именно Анкаина?

А потому что за него проголосовало 3е - я, Макс и Эстрелла.

Опасное у него было положение.

Меня тут более зацепила теория: а что если путем повешания Максимена спасали и Анкаина, и Ствола? :blink:

Анкаин -3 голоса,

Ствол - 4 голоса.

Кого-то из них могут повесить. Какой выход? Очень простой - бросить 2 голоса в Максимена в 21-59. Чтоб уж наверняка.

Аккуратней, мон шер. Вдруг он захочет тебя съесть? :D

Ну я ж психолог и иду на вызов, а не развлекаться :D Попробуем отбить у него манию есть кого бы то ни было :D

Сколько по твоему персонажей играют за мафию? :lol:

4. И это вписывается в мою теорию о том, что 2 мафа стояли на голосовалке. 2 других мафа - спасли их.

Ну смотри у меня... я тебе верю... но если что - в последний раз :D

И ну Феть... хоть бы почистил картошечку, прежде чем даме предлагать-то :D

Запечённая картошка самая вкусная. :P

Всё. Всем до завтра. Спите спокойно. :spiteful:

Ладно, всем счастливо оставаться, а я - спать. :bye:

Посмотрим, что принесет нам завтрашний день.

А потому что за него проголосовало 3е - я, Макс и Эстрелла.

Опасное у него было положение.

Меня тут более зацепила теория: а что если путем повешания Максимена спасали и Анкаина, и Ствола? :blink:

Анкаин -3 голоса,

Ствол - 4 голоса.

Кого-то из них могут повесить. Какой выход? Очень простой - бросить 2 голоса в Максимена в 21-59. Чтоб уж наверняка.

Теория имеет право на жизнь, обдумаю завтра, сегодня не соображаю уже, а с утра на работу, так что тоже ухожу :D

Один я остался. Ну ладно. Всем (а никого и нет) пока.

Один я остался. Ну ладно. Всем (а никого и нет) пока.

Ха, я всех пересидел :D

а , прикольно будет , если вдруг Фетя окажется Комом , тогда я подвиг Хлама переплюну :lol: :lol:

Сомневаюсь что Фетя такой же лопух как Валера и даст себя повесить будучи комом, тем более доктор еще жив. :D

Нет, не обязательно, если представить, что ты маф, а Изабель и Асечка - тоже.

Но это всего лишь гипотеза.

А с чего вообще решили, что мы с ней как то связаны?

кстати, каковы были причины мафам Эстреллу убирать, как вы думаете?

Варианта 2:

1) подозревали актива, на маньяка она не похожа была, а вот доктора или кома в ней могли заподозрить

2) убрали одну из самых малоподозритальных или она в своих соообщениях слишком близко подобралась к ним (правда я не помню что бы она кого то подозревала).

Если Анкаин маф, то этот ход мафии более объясним.

Поддерживаю. Совершенно не логично. Логичнее убивать сильных игроков, вроде Асечки, Макса, Брильянта, Изабель и т.д. (если, конечно, кто-то из них сам не мафия)

Да, это логичнее, убрав сильных игроков, мафия получает большую возможность сама увправлять игрой, но возможно они решили искать светлых активов или маньяка среди неприметных и малоподозреваемых игроков. Думаю, почти наверняка хоть один из сильных игроков есть в мафии.

ну хорош бурю в стакане подымать.если оставить сайт открытым , то будет писаться что ты на форуме.

Вне зависимости от того открыт форум или нет, если пользователь не проявляет никакой активности в течении 15 минут, он вылетает из списка присутствующих. Исключение если пользователь сделал выход с аккаунта, тогда он изчезает сразу.

Если спасение Ствола - тогда Асечка и Изабель мафы.

Тогда где четвертый маф? Хотя мне кажется что Ствол мирный. Я уже не помню его стиль игры в предыдущих играх, но такая халатность на казни не присуща мафу. Если бы мы (Ствол, Асечка, я и некто четвертый) были мафией, то неужели мы не стукнули бы Стволу в аську или ЛС и не потребовали чтобы он сам себя спасал? Как то это нелогично.

не знаю, составлял ли кто таблицу. составлю для себя, чтобы удобнее было:

Брильянт - Ствол

МаксиМен (мирный) - Мьолнир, Асечка, Изабель, Стрекоза, Анкаин

Анкаин - Макс, Селевро, Эстрелла (мирная)

Ствол - Харис (мирный), Анчутка, Брильянт, Викусик

Глюк - Феттель

Селевро - МаксиМен

без хронологии, просю пардону, лишь чтобы лишний раз в голосовалку не лезть и не считать. итак, шеф думает.

Хорошо бы что бы кто то сделал хронологическую табличку, но и без неё видно, что если и спасали, то либо Анкаина, либо Ствола. Хотя Анкаин был в меньшей опасности, чем Ствол.

Из Макса получился бы не плохой бифштекс. :D

Я понимаю что весной всех тянуло на любовь, но почему летом всех тянет на извращения - канибализм, некрофилию и что там еще было? :D

Кстати, Ствол вполне тоже может быть мафией. И тогда, Асечка и Изабель, кидая голоса в Максимэна, убивают сразу 2х зайцев - спасают и Анкаина, и Ствола.

... и благополучно палятся всем составов. В таком случае гораздо проще было бы слить одного из них и сидеть потом белыми и пушистыми. :D

Теория имеет право на жизнь, обдумаю завтра, сегодня не соображаю уже, а с утра на работу, так что тоже ухожу :D

тоже что в прошлой игре с Изабель.не одного мафского голоса.процентов 85-90 что маф.

Сомневаюсь что Фетя такой же лопух как Валера и даст себя повесить будучи комом, тем более доктор еще жив. :D

Неправда , ты же знаешь Валеру , он от обиды не стал защищаться :)

Варианта 2:

1) подозревали актива, на маньяка она не похожа была, а вот доктора или кома в ней могли заподозрить

2) убрали одну из самых малоподозритальных или она в своих соообщениях слишком близко подобралась к ним (правда я не помню что бы она кого то подозревала).

Если Анкаин маф, то этот ход мафии более объясним.

скорее второе.

Вне зависимости от того открыт форум или нет, если пользователь не проявляет никакой активности в течении 15 минут, он вылетает из списка присутствующих. Исключение если пользователь сделал выход с аккаунта, тогда он изчезает сразу.

очень интересноая информация , спасибо не знал.тогда к Глюку действительно есть вопросы.

Хорошо бы что бы кто то сделал хронологическую табличку, но и без неё видно, что если и спасали, то либо Анкаина, либо Ствола. Хотя Анкаин был в меньшей опасности, чем Ствол.

они оба были в опасности.

Народ, ну чесслово, надоело! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...