celevro Опубликовано 23.08.2010 18:50 почему-то меня это не удивляет :oсамое смешное - это повод. Победа на суперспешле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2010 18:51 Активы, ну че вы тяните? Совести у вас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:52 угу, Рыжая кипеш подняла, будь здоров :Dот чёрд , сегодня особо времени не было , только сюда и успел.пойду гляну что там творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:53 Не знаю, но из всех игроков, похоже только его нет. да и был последний раз в 9 вечера. Еще Глюк, но он предупреждал.Ну что ж, еще больше встает под подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 18:53 от чёрд , сегодня особо времени не было , только сюда и успел.пойду гляну что там творится.Угу, сходи, сходи. Много "веселого" почитаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 18:53 Первая ночевка повергла участников группы в шок. Наемники свое дело знали и еначали с того, что потихоньку испортили кислородные баллоны простой туристки (мирной) Estrella_Sensei. Без баллонов на высоте будет делать нечего. Одинокий альпинист весь день ворчал под нос: "Туристы! Аргх! Да еще больного в гору тяянут, ну уж нет!". Турист(мирный) Haris больше никуда не идет, ни вниз, ни вверх-яд свое дело сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 18:55 Ха, маньяк Фетю подставляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 18:55 Угу, сходи, сходи. Много "веселого" почитаешь.а тебя это расстроило, Лёш? люди просто мнение высказывают, а на них с кастетами идут. прямо как некоторые особо фанатские фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 18:56 Мде... - 3 мирных за вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.08.2010 18:56 Чет результаты огорчают. -2 мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 18:57 а тебя это расстроило, Лёш? люди просто мнение высказывают, а на них с кастетами идут. прямо как некоторые особо фанатские фанаты.А я не понимаю цель этих высказываний. Что, они ожидают, что мы перестанем болеть за него? Ладно, заканчиваем оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 18:59 да, мафы убрали самых неприметных мирных. видимо для того, чтобы остальные более-менее активные мирные отводили от них подозрения.Ха, маньяк Фетю подставляет!маньяк или ведущий?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 18:59 Результаты-то совсем не айс. 3 мирных за день. :( Ели завтра действовать сплоченно, то можно попробовать повесить мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 19:00 Первая ночевка повергла участников группы в шок. Наемники свое дело знали и еначали с того, что потихоньку испортили кислородные баллоны простой туристки (мирной) Estrella_Sensei. Без баллонов на высоте будет делать нечего. Одинокий альпинист весь день ворчал под нос: "Туристы! Аргх! Да еще больного в гору тяянут, ну уж нет!". Турист(мирный) Haris больше никуда не идет, ни вниз, ни вверх-яд свое дело сделал. Неееееееет, Харис :cray: ррррррррррррррррррр... узнаю кто посмел - не знаю, что сделаю!!! :angry: :angry: :angry: Бедная Эстрелла даже до второй ночи не дожила... Фиговая ночка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 19:02 эх...ну еперный театр...опять не дали мне поиграть и грохнули после первой же ночи :cray: даже доктор мой не спас меня...ну да ладно...желаю удачи мирным и главное - избавьтесь от маньяка поскорей! это оч нехороший человек! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 19:02 Фух, денек выдался. Пока живой :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 19:05 эх...ну еперный театр...опять не дали мне поиграть и грохнули после первой же ночи :cray: даже доктор мой не спас меня...ну да ладно...желаю удачи мирным и главное - избавьтесь от маньяка поскорей! это оч нехороший человек! :DЯ буду за тебя мстить! *точа когти* заколебали меня эти маньяки уже :angry:Блин, а я-то жива, да? Только что дошло :lol: У мафии совесть появилась, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.08.2010 19:06 что-то мафия тянет с вердиктом.Кстати, не факт, что мафия. В позапрошлой игре я решил прикольнуться и комиссаром имитировал тормознутую мафию. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 19:10 Фух, денек выдался. Пока живой :crazy:О, может скажешь что-нибудь? Какие подозрения?Блин, а я-то жива, да? Только что дошло :lol: У мафии совесть появилась, что ли? :DОни явно на тебя поставили. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 19:11 Они явно на тебя поставили. :haha: :lol: Макс, раскрывай ставки, в улики пойдет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 19:12 О, может скажешь что-нибудь? Какие подозрения?Ага спасибо, я уже раз сказал, чуть не вздернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 19:13 Ага спасибо, я уже раз сказал, чуть не вздернули.И чего же ты сказал? При том, что голос так на мне и оставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 19:13 Кстати, Нира так и нет, значит не его ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 19:15 Кстати, Нира так и нет, значит не его ждали.да, это значит только то, что он не маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 19:16 Кстати, Нира так и нет, значит не его ждали.А не факт. А если он адвокат и его ждали, и потому тянули с ходом? Потом уже время поджимало и отправили за него. Как вариант.Но Нир в этой игре странно притихший, ни черта по делу не говорит, только про арбузы плетет и поинтересовался лишь "в первый день как всегда?" Странный вопрос тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах