Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 18:36 Тормознутая какая-то нынче мафия пошла, надеюсь, Хлам не будет их долго ждать, сколько можно?я правильно понимаю, что они обычно быстро реагируют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 18:37 Видать не дождаться когда там сходят, завтро на работу, все удачи! Если убьют меня, я приду накатаю послед. слово :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:39 я правильно понимаю, что они обычно быстро реагируют?да нет.после предпоследней игры ввели ограничение в час.а то в первы день полтора часа прождали помоему ...В распоряжении активов есть час. Ничего не поменялось. не плохо что бы и совесть была :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 18:41 Так, и кого же мы ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 18:41 И кто же это собрался меня в асфальт закатывать? :PЖелающие всегда найдутся :P Кстати, чуть не забыл. Если меня ночью уберут, то вся вина ляжет на Асечку. :PНашел крайнюю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:41 Да уж сколько раз мафы так палились.думаешь стоит отлавливать последних голосующих ? что-то не верится мне ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:42 Так, и кого же мы ждем?Боюсь, это знают только активы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 18:42 Нира нет на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:42 думаешь стоит отлавливать последних голосующих ? что-то не верится мне ...Лично я бы на месте Кома кого-то них проверила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:42 Так, и кого же мы ждем?ну посмотри кто давно в теме не пишет , значит занят - общается с колегами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 18:43 да нет.после предпоследней игры ввели ограничение в час.а то в первы день полтора часа прождали помоему ...просто в прошлый раз совсем быстро все произошло. хотела выводы сделать из этого, но, видимо, не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 18:43 не плохо что бы и совесть была :DСудя по тому что Хлам ничего не пишет, то совести нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 18:43 Так, и кого же мы ждем?ходов активов видимо :) но они могут не торопиться, у меня все рано киношка на закачке - я никуда не спешу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:43 Нира нет на форуме.Думаешь, маньяка ждем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:43 Лично я бы на месте Кома кого-то них проверила.у меня не хорошее предчуствие . :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 18:45 у меня не хорошее предчуствие . :(за меня волнуешься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:45 ну посмотри кто давно в теме не пишет , значит занят - общается с колегами :PВот сейчас Асечка ненадолго пропадала с форума. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 18:45 А что так долго? В прошлых играх было быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 18:45 Думаешь, маньяка ждем?Не знаю, но из всех игроков, похоже только его нет. да и был последний раз в 9 вечера. Еще Глюк, но он предупреждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 18:46 Вот сейчас Асечка ненадолго пропадала с форума. :PТы меня совсем-то за идиотку не держи :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:47 Ты меня совсем-то за идиотку не держи :PНе держу. Но уж очень подозрительно. В такой то ответственный момент. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 18:47 Кимофилы, нашу тему читали сегодня? Там блин холивар между своими :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 18:48 Кимофилы, нашу тему читали сегодня? Там блин холивар между своими :angry:почему-то меня это не удивляет :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:48 у меня не хорошее предчуствие . :(Относительно чего?..Блин, быстрей б уже... Интересно же, грохнут меня опять или нет :D Как там коэффициенты? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 18:49 Кимофилы, нашу тему читали сегодня? Там блин холивар между своими :angry:угу, Рыжая кипеш подняла, будь здоров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах