Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:13 А он в теме был, но не написал ничего.Он так второй день, это мне и не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:14 Фетти, что же это я тебе не нравлюсь что ли? :PНравишься, поэтому и предлагаю пустить под откос, от маньяка подальше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 18:14 Я твою статистику пока не считал, но чувствую, что она не в твою пользу. :PПосчитай в общем статистику, она намного больше скажет. Может даже про себя что-то новое узнаешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:15 Мда...ожидаемо, как всегда. :(Угу... зато хоть пища для размышлений есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 18:16 Нравишься, поэтому и предлагаю пустить под откос, от маньяка подальше. :PСпасибо, оценила заботу, но я предпочитаю еще пожить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:16 Посчитай в общем статистику, она намного больше скажет. Может даже про себя что-то новое узнаешь :PСвою статистику я знаю, но никому не скажу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.08.2010 18:16 в принципе и не сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:16 Чуть-чуть не так, мне показалось подозрительным, что он несмотря на свои слова о принципиальном неоправдывании минут за 15 до конца все-таки стал оправдываться.А было еще раньше, кто-то КАК БЫ вскользь упомянул, что ему не нравится как играет Максимен.не знаю о ком ты конкретно , но я и не скрываю , что мне не нравится его подход и достаточно долго диспутировал с ним на эту тему.но был почти уверен что он мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.08.2010 18:17 Ствол, а ответь на мои вопросыОтвечу обязательно, как дочитаю все. Я пока читал страницу 36, потом как увидел голосовалку, так сразу пошел читать последние посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 18:17 Угу... зато хоть пища для размышлений есть.Вот тут согласна, мон шер. Пища есть для размышленийСвою статистику я знаю, но никому не скажу. :PА когда в асфальт закатывают, обычно и не спрашивают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:18 Спасибо, оценила заботу, но я предпочитаю еще пожить :PМы пока не высоко забрались, поэтому есть шанс, что отделаешься всего лишь переломами ног и рук. :o:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:18 Он так второй день, это мне и не нравится.ой Брулянтик завязывай , он играет так же как и прошлую игру.и тогда тоже был мирным.я не исключаю его мафиозности , но у нас есть персонажи и поинтереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 18:20 не знаю о ком ты конкретно , но я и не скрываю , что мне не нравится его подход и достаточно долго диспутировал с ним на эту тему.но был почти уверен что он мирный.а я не про тебя. Был кто-то раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:21 А когда в асфальт закатывают, обычно и не спрашивают :PИ кто же это собрался меня в асфальт закатывать? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 18:22 не знаю о ком ты конкретно , но я и не скрываю , что мне не нравится его подход и достаточно долго диспутировал с ним на эту тему.но был почти уверен что он мирный.Мне не понравился его первый пост, но потом его поведение перед финалом голосовалки не было похоже на мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 23.08.2010 18:22 Ну если мафия сильная, я так понял след. асфа-ик мне не пережить, так что вслед за максименом полечу :lol: Но выбрав его, я ни чуть не жалею, он как и мирным мог быт, так и тихой мафией. Думайте как хотите. Я буду придерживаться своего мнения и учитывать мнения остальных. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 18:23 что-то мафия тянет с вердиктом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:23 ой Брулянтик завязывай , он играет так же как и прошлую игру.и тогда тоже был мирным.я не исключаю его мафиозности , но у нас есть персонажи и поинтереснее.Ну и какие же?Вот счас он и Анкаин на ниточке стояли, могли ведь кого-то из них спасать? И из них двоих мне подозрительнее он. Хотя его пофигизм... то ли и правда полный пофигист, то ли знал, что вытащат, то ли мирный, который забил. Вариантов много, но то, что МаксимЭна дотопили - это очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:26 Кстати, чуть не забыл. Если меня ночью уберут, то вся вина ляжет на Асечку. :Pно то, что МаксимЭна дотопили - это очень интересно.Обрати внимание, кто дотопил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:26 Мне не понравился его первый пост, но потом его поведение перед финалом голосовалки не было похоже на мафа.да оно и изначально не особо похоже было.просто такой подход "я мирный сам по себе" , в этой игре не катит.поэтому голоса многих обьяснимы.я даже мафиоз бы особо искать не стал , там . а вот в двух других кандидатах - уже интересней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.08.2010 18:28 Ну и какие же?Вот счас он и Анкаин на ниточке стояли, могли ведь кого-то из них спасать? И из них двоих мне подозрительнее он. Хотя его пофигизм... то ли и правда полный пофигист, то ли знал, что вытащат, то ли мирный, который забил. Вариантов много, но то, что МаксимЭна дотопили - это очень интересно.такое практически невероятно .в таком нельзя быть увереным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:29 Кстати, чуть не забыл. Если меня ночью уберут, то вся вина ляжет на Асечку. :PОбрати внимание, кто дотопил. :DТы на Асечку намекаешь? :D Ну там и Исабель была, в общем-то... мон шер вообще не разгадаешь без вскрытия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 18:31 Ух ты, как все замолчали.Ходы отправляете? :oмон шер вообще не разгадаешь без вскрытия :DНамёк понят. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 18:33 такое практически невероятно .в таком нельзя быть увереным.Да уж сколько раз мафы так палились.что-то мафия тянет с вердиктом.Тормознутая какая-то нынче мафия пошла, надеюсь, Хлам не будет их долго ждать, сколько можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 18:33 Тормознутая какая-то нынче мафия пошла, надеюсь, Хлам не будет их долго ждать, сколько можно?В распоряжении активов есть час. Ничего не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах