Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 21:01 сейчас это только потому что негде :D никто не убьет! на такой высоте врачей больше нету! кто меня лечить будет? :o в мафии должны же быть гуманисты! :DСейчас, дорогой пациент, это потому, что нельзя *погрозив пальчиком* :D от активных передвижений могут открыться раны :D Убьют, поверь... причем наверно опять сразу - врачи им как раз невыгодны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 21:02 А нафига деньги в горах? Лучше играть на продукты :Dэто негуманно. мы добрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 21:03 мы в Пакистане. какие пляжи? дергать долго придется.на парашютах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 21:06 Сейчас, дорогой пациент, это потому, что нельзя *погрозив пальчиком* :D от активных передвижений могут открыться раны :D Убьют, поверь... причем наверно опять сразу - врачи им как раз невыгодны :Dкак это незя? я когда молодой был с двойным переломом голеностопа в гипсе игралps скорее просто стоял на поле и смотрел как остальные играют :D так у тебя же один пациент! пусть за другими врачами охотятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 21:08 слушайте а у нас комиссар есть ? что то его не слышно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 21:10 слушайте а у нас комиссар есть ? что то его не слышно :Dэто же хорошо, не палится так, как ты в прошлый раз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 21:13 как это незя? я когда молодой был с двойным переломом голеностопа в гипсе игралps скорее просто стоял на поле и смотрел как остальные играют :D так у тебя же один пациент! пусть за другими врачами охотятся!Безрассудная молодость у тебя была :D извини, но при мне не поиграешь, сначала вылечимся :D Ну дык меня ж не только как врача боятся :Dслушайте а у нас комиссар есть ? что то его не слышно :DА ты хочешь, чтоб он сходу спалился? :D ай-яй-яй, Макс... и вообще, сколько раз говорить: интересоваться светлыми активами - дурной тон и плохой признак :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 21:19 это же хорошо, не палится так, как ты в прошлый раз)меня не грохнули , значит не поверили :P А ты хочешь, чтоб он сходу спалился? :D ай-яй-яй, Макс... и вообще, сколько раз говорить: интересоваться светлыми активами - дурной тон и плохой признак :P :Dты меня 3-жды за это вешала мирным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 21:20 Больные - в пропасть, остальные - вперёд. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 21:21 меня не грохнули , значит не поверили :P это они мне не поверили, потому что прямым текстом назвала тебя комисаром B) ну хоть кого то я в той игре узнала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 21:22 ты меня 3-жды за это вешала мирным :lol:Я тебя вешала? :lol: та только один раз такое было - в 5й игре, когда ты мафом был :DБольные - в пропасть, остальные - вперёд. :superman:Феть, давай не будем меня сердить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 21:23 Больные - в пропасть, остальные - вперёд. :superman:вот каким принципом вы руководствовались, когда меня в прошлой игре повесили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 21:25 Я тебя вешала? :lol: та только один раз такое было - в 5й игре, когда ты мафом был :Dя редкую игру могу вспомнит когда ты меня не тащищь на виселицу. :lol:это они мне не поверили, потому что прямым текстом назвала тебя комисаром B) ну хоть кого то я в той игре узнала)на то и был расчет , что все узнают во мне Кома и ... не поверят .правда второй раз такое не прокатит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 21:26 Феть, давай не будем меня сердить :DНам надо до вершины дойти. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 21:28 Нам надо до вершины дойти. :superman:ты я смотрю не на шутку разбушевался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 21:31 Нам надо до вершины дойти. :superman:Ну мы и дойдем :Dя редкую игру могу вспомнит когда ты меня не тащищь на виселицу. :lol:Наезды - это одно, вешать - это другое, когда я действительно хотела тебя повесить, я и вешала :D и по делу, Кощеюшка :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.08.2010 21:31 Ясненько.Может из-за этого Хлам вызвался быть ведущим? :DДа брось. Я что, мало мирных вешал, чтобы еще один меня смутил. Особая гордость это как я сопротивляющегося доктора повесил, вот это был номер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 21:38 Да брось. Я что, мало мирных вешал, чтобы еще один меня смутил. Особая гордость это как я сопротивляющегося доктора повесил, вот это был номер :DА ты суров, оказывается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 21:46 А ты суров, оказывается :lol:Ну, стоит заметить, его тогда с энтузиазмом поддержала мафия в полном составе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 03:45 Детская страшилка: Если ночью три раза сказать : Бритый кот, бритый кот, бритый кот..... То придет Дяденька Т-у и прочитает нудную лекцию про котов! :blink: :lol: Ну, скажем так:Асфальтоукладчик - особое игровое явление, которое обычно наблюдается со стороны мирных, но также возможны варианты и при других ролях. Можно даже сказать, что это особая роль, которая заключается в том, что самый уверенный в себе игрок выбирает себе жертву и начинает методично "закатывать ее в асфальт", применяя все возможные методы. Основная цель водителя асфальтоукладчика - повесить свою жертву, причем ему абсолютно все равно, какая роль у жертвы:комиссар, маньяк, доктор и т.д. После повешения жертвы, даже если это был светлый актив, водитель асфальтоукладчика остается цел и невредим и продолжает свою асфальтоукладческую деятельность.Основателем данного явлением принято считать Фиксера.Существует также разновидность асфальтоукладчика: парный снегоуборочный комбайн- более модифицированная и суровая версия асфальтоукладчика. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 03:52 Ну, стоит заметить, его тогда с энтузиазмом поддержала мафия в полном составе :DНеудивительно, сделал за мафию их грязную работу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 04:21 Аааа, мне скучно, поговорить не с кем. Даже гостей нет. :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 05:12 Всем здряссьть! B) :D *дико вращая глазами* Хоспадя, и зачем я вчера стока выпила? :crazy: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2010 05:22 мммм, да у нас горы? Мдэ, они анешна не такие красивые, как предгорья Кавказа. но всё-таки красивые. B) А очки тёмные на турбазе всем выдали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 05:22 было бы желание , да и бизнес там наш по шибче пойдет . а то тут в горах и народу то нет.а у наших деньги скоро кончаться.я правда продумываю кредитную программу , но всё же ... :)Какие кредиты в нашей компании, бОльшая половина не выживет, с кого потом деньги возвращать будешь? :blink:Больные - в пропасть, остальные - вперёд. :superman:Мания убийства? К Бриллиантику на сеанс, быстро!Всем здряссьть! B) :D *дико вращая глазами* Хоспадя, и зачем я вчера стока выпила? :crazy: :haha:Как же ты с бодуна да по горам? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах