Corax Опубликовано 22.08.2010 17:33 О, лучше погладьте этого котэ. А то хуже будет :DКак бэ Максимен присоединяется и намекает. :D и на К-2 он.Манул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:34 Бедная Прима . в наш голодный век самой приходится заботится о пропитании :)где поклониики , дарящие брильянты и сапфиры , покупающие дома и автомобили ? эх ...Бедная Брилиантик.я постораюсь что бы тебя устроили проценты.Где? Гм... и правда, где? Джон! Упросил играть, а сам где ходишь?! :( А вообще, рыцари нужны не для этого, я могу и сама себя прокормить, я о процентах для Доктора забочусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 17:35 погоди , а не ты мне обещал спину прикрыть ?з.ы. сорри , посмотрел в соседней теме -это был Нир , значит по идее у него есть :)Учитель, я тебе прикрою спину тогда, когда научишь меня древнему и почетному искусству асфальтоукладчика :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:35 О, лучше погладьте этого котэ. А то хуже будет :Dхм ... еще один котэ. боюсь здесь скоро обьявится Турнау :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 17:35 Это дикое животное называется манул. Весит 11 кг. Котик очень красивый, но дикий. На людей не бросается.Ясно, а то я смотрю вроде кот, но что то не то. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:36 хм ... еще один котэ. боюсь здесь скоро обьявится Турнау :)Объясни, я не въехал, причем здесь болельщик Шуми с огромным стажем :DЯсно, а то я смотрю вроде кот, но что то не то. :)Большой сильно, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.08.2010 17:37 Учитель, я тебе прикрою спину тогда, когда научишь меня древнему и почетному искусству асфальтоукладчика :PИ да пребудет с вами Сила! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:37 Учитель, я тебе прикрою спину тогда, когда научишь меня древнему и почетному искусству асфальтоукладчика :Pправило первое : не включай автоукладчик в первый день.иначе повесив не того , попадешь под общий допрос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:37 И да пребудет с вами Сила! B)Сказала Дарт АнЧутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:38 хм ... еще один котэ. боюсь здесь скоро обьявится Турнау :)Господи, помилуй нас, грешных! :lol:Объясни, я не въехал, причем здесь болельщик Шуми с огромным стажем :DОн кошатник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:38 Объясни, я не въехал, причем здесь болельщик Шуми с огромным стажем :Dон большой любитель котов.у него дома их куча живет , даже не помню сколько толи 5 толи 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:39 Он кошатник :DЯ тоже :blush: Сильно причем, коты - моя слабость.Но больше их тут не будет :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 17:40 хм ... еще один котэ. боюсь здесь скоро обьявится Турнау :)если хочешь увидеть здесь торнау, то надо вот так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 17:40 Объясни, я не въехал, причем здесь болельщик Шуми с огромным стажем :DОн завзятый кошатник, почитай тему "Диалоги о животных", сразу поймешь. :D Большой сильно, да? :DНе только это. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:41 И да пребудет с вами Сила! B)а в чём сила брат ? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.08.2010 17:41 кто мон амур трогает? кому уши по-откручивать?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:42 Он завзятый кошатник, почитай тему "Диалоги о животных", сразу поймешь. :D предлагаю Турнаю в этой теме обьявить оффтопом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 17:43 а в чём сила брат ? (с)Сила в добре B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:44 Я тоже :blush: Сильно причем, коты - моя слабость.Но больше их тут не будет :D :DИ я очень люблю кошек... но у меня нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 17:44 Я тоже :blush: Сильно причем, коты - моя слабость.Но больше их тут не будет :D :DЯ тоже очень люблю кисок :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 17:44 Тогда открывай сейчас. Кстати, Фетти, ты огород-то с собой захватил? Картошечкой бы накормил всех :DАсь, ну какой же огород на такой высоте, да при таком холоде. Пусть лучше плодов с огорода захватит:lol: Фетть, а кроме картошки у тебя на огороде ничего не растет, а то я картошку не люблю:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2010 17:44 а в чём сила брат ? (с)в том, чтобы даже после самых обидных поражений и плохих ситуаций, верить, что все улучшится и в конце концов образуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:45 Сила в добре B)Ой какая авик прелесть)Ась, ну какой же огород на такой высоте, да при таком холоде. Пусть лучше плодов с огорода захватит:lol: Фетть, а кроме картошки у тебя на огороде ничего не растет, а то я картошку не люблю:DСлава Богу, пришла :D Работы полно, дорогой мой сотрудник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 17:47 Ой какая авик прелесть)Спасибо, мон шер.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:48 в том, чтобы даже после самых обидных поражений и плохих ситуаций, верить, что все улучшится и в конце концов образуется...О, только еще пришел))) В тебя уже стреляли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах