Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:52 Блин, лентяйка, возьми клип и посмотри сама :P Ладно я в некрофилии сам признался, но вот в сочувствии к гомопедикам и зоофилам меня подозревать не стоит :D :DАха, ты таки признался! :D Ну, раз пошла такая пьянка, то теперь признавайся, кто твои напарники или ты альпинистом работаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 16:52 Картошечка-то в такую холодину замерзла.Эх, не знаешь ты моей картошки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 16:53 гля халявщики! B) вист, пас, пол-виста, мизер, втемную, всветлую, ленинградка :D :PО, присоединяйся к нашему столику :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 16:54 Аха, ты таки признался! :D Ну, раз пошла такая пьянка, то теперь признавайся, кто твои напарники или ты альпинистом работаешь? :DЯ программист :DО, присоединяйся к нашему столику :friends:во что играем-с? :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:55 Хм. Ты шепелявишь странно.Брульянт! Сколько у него зубов??? :D :lol: а я откуда знаю, я ж не стоматолог, а зубы своим фанатам, как лошадям, не проверяю :D Ну ладно, могем и проверить... садись-ка, Макс, на осмотр :DТогда открывай сейчас. Кстати, Фетти, ты огород-то с собой захватил? Картошечкой бы накормил всех :DНа костре запечем? Романтика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 16:56 Я программист :DО, здорово. Я тоже, если можно так назвать :D во что играем-с? :holiday:В преф, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:56 Чтоб не скинуть копыта, мне придется найти Доктора... ему тоже проценты будут?))ну это ты с доктором договаривайся.хотя банк можем сорвать хороший.кэфы изменились - выживет - 0.75не выживет -1.10 :) гля халявщики! B) вист, пас, пол-виста, мизер, втемную, всветлую, ленинградка :D :PСтрекоза , ты смотри как клиент повалил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:57 Даром что лишь похожа. Мы честные люди! ;)Это нам еще предстоит выяснить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 16:57 О, здорово. Я тоже, если можно так назвать :D Мне как бы еще 4 года учиться, или 2. Как захочу. Я бакалавр\магистр. А ты?;)В гусарика играть решительно не хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 16:57 во что играем-с? :holiday:Сам терминами из Преферанса брызжет и еще спрашивает :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 16:58 Это нам еще предстоит выяснить :DЯ для себя давно уже все выяснил с письмеца Галева. Он меня расстроил малеха :DСам терминами из Преферанса брызжет и еще спрашивает :haha:Нет, я в одиночку буду в преферанс играть :P тихо сам с собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:59 хватит баловаться , давай к ноутбуку и подсчитывай сколько денег с второй табуретки натекло , там в Бакарра играют. и на коктейли не налегай , ты же на работе :)кстати страховой полис не забудт заполнить. :Dэто издевательство. мне пришлось прочитать, что это такое. надо пойти на курсы по повышению квалификации. тока не увольняй меня, я способная и быстро учусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:00 Я программист :Dодно другому не мешает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 17:00 Мне как бы еще 4 года учиться, или 2. Как захочу. Я бакалавр\магистр. А ты?;)В гусарика играть решительно не хочу :DМне еще 3 года учиться, и звания бакалавра/магистра у меня не будет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 17:01 Стрекоза , ты смотри как клиент повалил :good:вовремя я от Фети смылась. его стрип-клуб походный в плащ-палатке прогарит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:02 Нет, я в одиночку буду в преферанс играть :P тихо сам с собой...выгравшему на втором аппарате(кружка с 2 парами костей) пологается крупный Джек-пот. выкинь четыре 5 и приз твой ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:02 Мне еще 3 года учиться, и звания бакалавра/магистра у меня не будет. :)Хоть коллега в игре есть! Эх :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 17:02 Радуйся. Мужская норма - 32 кг, женская - 16.Так, видимо мне переналожили. Пойду-ка взвешивать свой рюкзак. :D Вот и букмекеры завелись)) ставьте все, что не переживу, вряд ли прогадаете))) хотя если кто поставит, что выживу и такое чудо случится, тот сорвет большой куш :D О! Предлагаю даже сделать так: принимайте ставки, на какую именно ночь меня шмякнут :DДумаю мафиоз с маньяком заинтересует это предложение :haha: Картошечка-то в такую холодину замерзла.Консервов бы, тушенки :essen:Не замерзнет, уж поверь. Феттель её в январе копал, так что она закаленная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:03 выгравшему на втором аппарате(кружка с 2 парами костей) пологается крупный Джек-пот. выкинь четыре 5 и приз твой ! :DБлин то ли я тупой, то ли мысль раскрой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 17:05 Не замерзнет, уж поверь. Феттель её в январе копал, так что она закаленная. :DМне казалось, что сажал, но сути это не меняет :DБлин то ли я тупой, то ли мысль раскрой :DЭто была рекламная акция :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 17:05 Мне казалось, что сажал, но сути это не меняет :DМож и сажал, я уже не помню. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:06 ну это ты с доктором договаривайся.хотя банк можем сорвать хороший.кэфы изменились - выживет - 0.75не выживет -1.10 :) Гм...Ну что, Док? Ясное дело, по доброте душевной ты меня не подлечишь, может, тебя хоть проценты привлекут? :D Если спасешь - 80% выручки твои :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 17:06 это издевательство. мне пришлось прочитать, что это такое. надо пойти на курсы по повышению квалификации. тока не увольняй меня, я способная и быстро учусь :Dв нашем деле - главное чесность.так что спокойно работай и не очём не думай.:)вовремя я от Фети смылась. его стрип-клуб походный в плащ-палатке прогарит.да у него и с законостью как-то стремно всё. а у нас всё открыто , честно и прозрачно :P Хоть коллега в игре есть! Эх :Pух , я бы вас программеров , сколько проблем вы мне создаете.но всё равно вы и мне как бы коллеги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 17:07 Это была рекламная акция :DМеняй пиар-менеджера :D Вон в прошлый раз как было: руководителя убрали, а пиар-менеджер продолжил своей хрупкой женской рукой резать мафов :D главный герой игры.ух , я бы вас программеров , сколько проблем вы мне создаете.но всё равно вы и мне как бы коллеги :)Ты бухгалтер??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 17:07 Я для себя давно уже все выяснил с письмеца Галева. Он меня расстроил малеха :DЧто, не любишь играть мафией? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах