Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:11 кстати можете нас поздравить - Кими выиграл первый СУ в своей карьере :)Поздравляю) лиха беда - начало) уверена, не последний) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:11 Галев, а ты не закрепишь первое сообщение сверху под катом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 16:13 Мда... пошел снимать очередной скриншот на аву. Чтобы в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:14 Бриллиантик, что то ты сегодня грустная. где лолы?Настроения нет... писала же перед игрой, что проблем полно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 16:14 кстати можете нас поздравить - Кими выиграл первый СУ в своей карьере :)Кима молодец!!! Так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 16:14 а мою голую женщину тебе не жалко?!шубу мне! срочно!В шубе по горам лазать не айс совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:14 Стоит отметить, что Брильянтик, Асечка и Феттель еще лучше всех подготовлены к восхождению :DНу я как знала, когда приоделась в шубку рыжую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:15 Стоит отметить, что Брильянтик, Асечка и Феттель еще лучше всех подготовлены к восхождению :Dа вас , товарищ , я бы попросил!! загнавший нас в эту холодрыгу (правда виды там - зашибись) хоть имейте совесть и список поднимающихся прикрепите на верху , что бы можно было периодически пересчитывать , что бы никто не пропал. :) з.ы. заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:15 В шубе по горам лазать не айс совсемДа? Думаешь? Гм... ладно, обрежем до полушубка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.08.2010 16:16 не , это не ты была. твою реакицию я помню.кто-то другой.Селевро что ли ...кстати можете нас поздравить - Кими выиграл первый СУ в своей карьере :)От души поздравляю!!:good: Пойду почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:16 В шубе по горам лазать не айс совсемтогда норковый комбенезон. и шпильки надо переобуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.08.2010 16:17 Хламу кстати отдельное спасибо за выбор места) люблю снег, он меня умиротворяет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:17 От души поздравляю!!:good:всем спасибо !!! в ветке сегодня было аж больше 100 человек. ладно прекращаю офтопить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 16:21 Галев, а ты не закрепишь первое сообщение сверху под катом?а вас , товарищ , я бы попросил!! загнавший нас в эту холодрыгу (правда виды там - зашибись) хоть имейте совесть и список поднимающихся прикрепите на верху , что бы можно было периодически пересчитывать , что бы никто не пропал. :) з.ы. заранее спасибо.Сделала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 16:21 вообщем как я понял кроме этого странного пюре ты еще и трупятнкой баловался , но теперь запищем что не понравилось :lol:Откопал эту переписку.Читаем и наслаждаемся.а я некрофил О_о*опять упал под стол, что я пишу так похоже с маньяком определились :)маньяк будет сожжен, да.Да вы не просто нкрофил, вы большой оригинал... ну я понимаю там еще с трупаками, но как это сделать с прахом?.. Даже представлять не хочу :lol: В общем, вы по адресу, пациент, да :DЕго можно есть или смешать с солью и сделать приправу для рыбы :haha::blink: Жаль вас расстраивать, но это больше попахивает извращенной формой каннибализма, нежели некрофилией :D пысы: блин, ну и темы на ночьЖуть какая. Батенька, это даже не каннибализм, а нечто похуже. Это Мальдивы так действуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:22 Сделала :)умничка !! вы , барашни по одной-то не шастайте.места тут какие-то стремные :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.08.2010 16:23 Откопал эту переписку.Читаем и наслаждаемся.Это не я! :lol: Это Том Круз во мне! :D :D P.S. По данным исследования аватара к труду (вешанию мафиози) и обороне (защите своих припасов) готов!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 16:24 Не люблю горы, да они красивые, но как то в городе мне уютнее. :)кстати можете нас поздравить - Кими выиграл первый СУ в своей карьере :)Поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.08.2010 16:25 умничка !! вы , барашни по одной-то не шастайте.места тут какие-то стремные :(Мы постараемся толпой ходить. А лучше еще с мужчинами, так надежней :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.08.2010 16:25 Откопал эту переписку.Читаем и наслаждаемся.В Золотой фонд однозначно. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2010 16:26 Это не я! :lol: Это Том Круз во мне! :D :D P.S. По данным исследования аватара к труду (вешанию мафиози) и обороне (защите своих припасов) готов!!а у нас свидетель есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.08.2010 16:26 вы , барашни по одной-то не шастайте.места тут какие-то стремные :(Чем стрёмные то? Горы, свежий воздух. Стриптиз опять же неподалёку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:26 Сделала :)спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.08.2010 16:26 Не люблю горы, да они красивые, но как то в городе мне уютнее. :)Видимо неудобно все-таки в шпильках по горам лазить, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.08.2010 16:27 Мы постараемся толпой ходить. А лучше еще с мужчинами, так надежней :)не все мужчины одинаково надежны, не забывай. думаю в этот раз матриархальной мафии не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах