John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:27 Предлагаю всем подумать над ответом вот на какой вопрос:Верите ли Вы мне, что я не увидел перемены ответа Галева?чего-чего? Ведь именно тут, я, уверенный, в своей смерти от Isabel, признался в своей классовой принадлежности.сколько раз мафики так пели...да куда там.если бы он действовал по интуации , было бы понятно. а так он повелся на якобы слив Максимена.мня... ну так и надо его слить...[входит в режим ярости]И как вашу ж.... вы посмели опять тронуть Брильянтика????????!!!! Придушу всех нафиг!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:28 ух-ох, вот и результаты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:28 ФеттельАнчуткаФеттельАнчуткаИзабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:28 Да результаты ночи противоречивые. С одной стороны - спасибо маньяку, за адвоката.А с другой - это кто же мне теперь зарплату платить будет? Ну ничего, Брильянтик мы за тебя отомстим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:29 чего-чего? сколько раз мафики так пели...Галев поменял свой голос. В 21:59. Там целая пирамида была, его пост первый. Я не заметил.Не спорю. Посмотри внимание на время процитированного поста. Я настолько жесток, что, думая, что меня повесят, пишу, что я мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 18:29 Брулянтика жалко(Но то, что адвоката сняли, очень хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 18:29 Вот, правильный маньяк, Макс, учись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:29 Ну ничего, Брильянтик мы за тебя отомстимИ начнем с бравого дуэта Изабель-Стрекоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.08.2010 18:30 Ну что Брил, какие планы?)) Есть курорты и по-лучше :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:31 Галев поменял свой голос. В 21:59. Там целая пирамида была, его пост первый. Я не заметил.Не спорю. Посмотри внимание на время процитированного поста. Я настолько жесток, что, думая, что меня повесят, пишу, что я мирный?Why, собственно, not? И я так делал, давным давно... И все остальные... Кто-то и после закрытия голосовалки соловьем разливался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:31 И начнем с бравого дуэта Изабель-Стрекоза.Проголосую против любой из них. Я обоих подозреваю. Но, думаю начать нужно с Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:31 нифига себе, это уже троих чтоли уложили :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:31 И начнем с бравого дуэта Изабель-Стрекоза.это почему? я бы начал с дуэта Феттель-Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:32 Ну я же сказала, Хлам :D Я разочарована. Трусливая мафия нынче пошла.Всем прощайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:32 Why, собственно, not? И я так делал, давным давно... И все остальные... Кто-то и после закрытия голосовалки соловьем разливался...Считай как хочешь, это твое дело.Я в форумную мафию играю впервые, но пришел сюда надолго, и дискредитировать себя не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:32 Ну вот. Опять не удалось с Бриллиантиком поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:33 И начнем с бравого дуэта Изабель-Стрекоза.а кто меня только что оправдывал:Не на это. За Хариса я решил проголосовать после того как увидел, что за него проголосовала Стрекоза. Этот голос для него был не опасен тогда и мне показалось, что Стрекоза просто прячет свой голос на нем. Если Харис оказался бы мафом, я бы против нее завтра агитировал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:33 Ну хоть одним мафом меньше стало, по сравнению с прошлой игрой это прогресс. :D Вот, правильный маньяк, Макс, учись. :DЭто точно. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:33 Ну я же сказала, Хлам :D Я разочарована. Трусливая мафия нынче пошла.Всем прощайте.Да, позапугала ты мафиоз, что тебя убирают в первую ночь, вторую игру подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 20.08.2010 18:33 Да Брильянтика мог слить все кто угодно, её убирают частенко в первых рядах, любой мафиози! Она рассудительна и выдвигает правильные темы, а вот против кого она проголосовала и мог быть мафом наверняка, но все могут ошибаться... Единственный кто за меня заступился! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:34 это почему? я бы начал с дуэта Феттель-АнчуткаМне кажется с подачи Борильянтика мафиозу чуть не повесили и они сделали ответный ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:34 это почему? я бы начал с дуэта Феттель-АнчуткаМеня уже и в дуэт записали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:34 Да Брильянтика мог слить все кто угодно, её убирают частенко в первых рядах, любой мафиози! Она рассудительна и выдвигает правильные темы, а вот против кого она проголосовала и мог быть мафом наверняка, но все могут ошибаться... Единственный кто за меня заступился! :bye:скорее всего инициатором убийства является кто-то из "стариков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:35 а кто меня только что оправдывал:А где ты там видишь оправдывание тебя?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:35 Мне кажется с подачи Борильянтика мафиозу чуть не повесили и они сделали ответный ход.паааааалево... если это так - то это глупые мафиозыМеня уже и в дуэт записали. :Dда хоть в трио, главное тебя повесить ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах