Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:10 Молнир, а почему ты не голосовал?Он голосовал- против Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.08.2010 18:12 Все-таки мирный, жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:12 Окей, это дело личное. Ты хочешь себя спасать - я себя не спасаю никогда. Голосую за левых абсолютно людей в таких случаях, которые абсолютно точно не будут убиты.Не хочу брать грех на душу.Ой, ну ты напоминаешь мне меня в мафиозной молодости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:12 Вот так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:12 Хлам! я те больше не верю :Dв отличии от меня - у тебя нет интуиции... :Pпошел голосовать за Макси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:12 Хлам , как ты мог купиться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:13 И не любящий пассивности, но ведущий себя пассивно Харис покидает нас. Ну, гопак не помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:13 Если я между ними не могу выбрать, то для меня логично сделать монетку.Монетка очень удобна в первую очередь мафии. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:14 я была лучшего мнения о своей интуиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:14 Ну-с, кого спасали? *точа когти*Ком, проверил бы ты Исабель, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:14 Блин, мимо. Харис-мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:14 печалька. первый день. такой первый день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:15 Ком, проверил бы ты Иабель, а.Или Максимена, других вариантов на сегодня думаю нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:15 Блин, мимо. Харис-мирныйа ты сомневалась ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 18:15 Он голосовал- против ИзабельСорри, я не заметила, что у него 2 поста.Ой, ну ты напоминаешь мне меня в мафиозной молодости :DЭто точно, мне тоже напомнило.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:15 Ну-с, кого спасали? *точа когти*Ком, проверил бы ты Исабель, а.Пусть проверяет, мне бояться нечего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:16 Предлагаю всем подумать над ответом вот на какой вопрос:Верите ли Вы мне, что я не увидел перемены ответа Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:16 и почему бы, все же, Феттеля не проверить? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 18:16 Монетка очень удобна в первую очередь мафии. ;)Уж не знаю кому она там удобна, но я стоял перед выбором между вами троими. В конце концов тебя решил не трогать и остались двое. Тут всё и решили буквально секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:16 22:00, меня спас (!) Vettel.Не спас... Мирный я. Мирный.Ведь именно тут, я, уверенный, в своей смерти от Isabel, признался в своей классовой принадлежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.08.2010 18:17 Блин, мимо. Харис-мирныйПредлагаю таки продолжить завтра с Исабель. Если не скажет чего-то, что обелит ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:17 а ты сомневалась ?Честно - нет. Но надежда умирает последней:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:17 Хлам! я те больше не верю :Dв отличии от меня - у тебя нет интуиции... :Pпошел голосовать за Максида куда там.если бы он действовал по интуации , было бы понятно. а так он повелся на якобы слив Максимена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:17 Предлагаю всем подумать над ответом вот на какой вопрос:Верите ли Вы мне, что я не увидел перемены ответа Галева?Да, это вполне может быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 18:19 Селевро не голосовал и его вообще вечером не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах