Асечка Опубликовано 08.04.2010 19:56 Ночь первая.Отправив Ствола развлекаться в лесу с Робин Гудом, жители отправились кто куда: кто пошел на званый ужин, кто ушел петь серенады под окнами любимых дам, в общем почти все разошлись по делам. Диптер тоже хотел прогуляться по улицам средневековой Англии, но к нему навстречу с милой улыбкой подошел маньяк. После недолгого сопротивления со стороны Диптера маньяк его уложил, остановил проезжающую мимо карету и отправил на ней мафиозу Диптера в Шервудский лес. Благо ему там грустно особо не будет. Там в ночное время разжигается костер, поются песни и рассказываются красивые предания о былом.Оставшиеся мафиозы срочно созвали совет по этому поводу. Решили они, что Хлама тоже бы неплохо отправить в лес, но так уж случилось, что сразу после того, как нас покинул Ствол, доктор решил навестить Хлама. Вместе оно как-то лучше думается, кто бы мог отправить Ствола в лес. Мафы попытались отбить Хлама у доктора, но не добились ровным счетом ничего. Всегда пользуйтесь услугами доктора! Он спасет вас от всех. Да и берет недорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:57 Народ, мне совсем не ясно почему вы считаете, что дипа надо добивать. Не был он лидером голосования, когда ствола начали топить. Два голоса у него было, самые первые голоса из всех. Анчутка присоединилась только на последней минуте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 19:58 Супер итоги. Маньячина работает за мирных, а мафия потеряла ход. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 19:59 Бугага, мафиозный эпик фейл :D Хм, все таки дип маф....хехе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 20:00 Народ, мне совсем не ясно почему вы считаете, что дипа надо добивать. Не был он лидером голосования, когда ствола начали топить. Два голоса у него было, самые первые голоса из всех. Анчутка присоединилась только на последней минуте.А вот и надо было.) Но маньяк помог.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:00 Народ, мне совсем не ясно почему вы считаете, что дипа надо добивать. Не был он лидером голосования, когда ствола начали топить. Два голоса у него было, самые первые голоса из всех. Анчутка присоединилась только на последней минуте.Да, все верно. Еще был Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 20:01 Великолепная ночка, от одного мафа нас избавил маньяк, спасибо ему за это, ну и док красавец спас Хлама, не одного мирного не потеряли, вобщем супер :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:01 Народ, мне совсем не ясно почему вы считаете, что дипа надо добивать. Не был он лидером голосования, когда ствола начали топить. Два голоса у него было, самые первые голоса из всех. Анчутка присоединилась только на последней минуте.По Дипу: я так и ожидала, что маньяк на него полезет в поисках славы. И таки снискал ее. Не удивлюсь, если маньяк - Зэтик.Ну что ж, Дипушку у нас свистнули как наиболее вероятного для расправы, теперь Исабель встает под большой вопрос.Кто доктор уже тоже ясно. С одной стороны, это даже хорошо - Ком теперь выйдет на Дока плюс сохранили мирного. Плохо, что и мафы теперь знают, кто Док.В личке у меня пусто - значит, пробивали не меня. Надеюсь на удачную пробивку Кома в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 20:01 Мда... Не за того я проголосовала :( Ну все теперь вешайте меня за неверный выбор <_< Ну хоть док Хлама спас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 20:02 Завтра скажу кто следующий маф)))И Железный зачем-то свой пост стер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 20:03 По Дипу: я так и ожидала, что маньяк на него полезет в поисках славы. И таки снискал ее. Не удивлюсь, если маньяк - Зэтик.Ну что ж, Дипушку у нас свистнули как наиболее вероятного для расправы, теперь Исабель встает под большой вопрос.Кто доктор уже тоже ясно. С одной стороны, это даже хорошо - Ком теперь выйдет на Дока плюс сохранили мирного. Плохо, что и мафы теперь знают, кто Док.В личке у меня пусто - значит, пробивали не меня. Надеюсь на удачную пробивку Кома в этом случае.Ну у дока еще одна ночь как минимум есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:04 По Дипу: я так и ожидала, что маньяк на него полезет в поисках славы. И таки снискал ее. Не удивлюсь, если маньяк - Зэтик.Ну что ж, Дипушку у нас свистнули как наиболее вероятного для расправы, теперь Исабель встает под большой вопрос.Кто доктор уже тоже ясно. С одной стороны, это даже хорошо - Ком теперь выйдет на Дока плюс сохранили мирного. Плохо, что и мафы теперь знают, кто Док.В личке у меня пусто - значит, пробивали не меня. Надеюсь на удачную пробивку Кома в этом случае.Брульянтик, я тоже подумал, что маньячина может быть Зет.))) :D Но пока он нам нужен. :)По остальному тоже согласен. Изабель под вопросом, как и Железный. Кому не втыкать, надеюсь он кого нужно пробил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 20:04 *хрустит мафиозными стрелами как соломкой*Ком, выходи на связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 20:04 Ну и результаты! Класс! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 20:06 Афик - ждем табличку , надеюсь тебе приятно её будет делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:08 Ну у дока еще одна ночь как минимум есть.*покачав головой* могут завтра полезть. Доку и Кому теперь надо четко проработать тактику и угадать с лечением - говорю по опыту... Но зато Хлам теперь своеобразный голос - если проверка у Кома удалась, он нам сможет обьявить, это тоже своего рода плюс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 20:09 Доку и Кому теперь надо четко проработать тактику и угадать с лечением - говорю по опыту...Брульянтик, мы с громилой играем, боюсь мне уже никого не вылечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:10 *покачав головой* могут завтра полезть. Доку и Кому теперь надо четко проработать тактику и угадать с лечением - говорю по опыту... Но зато Хлам теперь своеобразный голос - если проверка у Кома удалась, он нам сможет обьявить, это тоже своего рода плюс...Согласен, как Глюк представлял меня в прошлой игре. Хотя по поводу маньяка Зета. Слишком уж палевно для него, но возможно следующий удар мафия нанесет по нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 20:11 День 1StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzenNap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALmmak-s: Ankain (19:35)Мила: викусик2 (20:52)викусик2: John Gluck (21:04)Ankain: mak-s (21:20)Lonesome: Мила (22:19)Xlam: XlamVettel: Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 20:11 Брульянтик, мы с громилой играем, боюсь мне уже никого не вылечить.Но зато ты будешь жить. Понятно, что тебя будут блокировать, это уже очевидно. Но зато ты нам представишь голос Кома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 20:11 Да, все верно. Еще был Макс."опять Гуськов , почему Гуськов?" (С) :) Завтра скажу кто следующий маф)))И Железный зачем-то свой пост стер)))гы ... похоже что предчуствие меня не обмануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:12 Брульянтик, я тоже подумал, что маньячина может быть Зет.))) :D Но пока он нам нужен. :)По остальному тоже согласен. Изабель под вопросом, как и Железный. Кому не втыкать, надеюсь он кого нужно пробил...Ну, покамест режет не мирных, пущай живет :D Исабель, Железный - да...Надеюсь, что мафы с громилой тоже обломались... ну вот не верю я, что на меня сегодня никто не полез, ну быть такого не может! :D Ком не проверял явно... надеюсь, хоть громилу на себя оттянула :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 20:13 Брульянтик, мы с громилой играем, боюсь мне уже никого не вылечить.Блин, это плохо. Зато ты дольше проживешь, главное сейчас, чтобы мафы кома не нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 20:14 Из 19 человек 4 не голосовали. Это не дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:14 Согласен, как Глюк представлял меня в прошлой игре. Хотя по поводу маньяка Зета. Слишком уж палевно для него, но возможно следующий удар мафия нанесет по нему.А хде палевно-то? Напротив, он тут предлагал повесить Дипа, зная уже в это время, что он его шмякнет... то есть, простите, свяжет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах