Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ночь первая.

Отправив Ствола развлекаться в лесу с Робин Гудом, жители отправились кто куда: кто пошел на званый ужин, кто ушел петь серенады под окнами любимых дам, в общем почти все разошлись по делам. Диптер тоже хотел прогуляться по улицам средневековой Англии, но к нему навстречу с милой улыбкой подошел маньяк. После недолгого сопротивления со стороны Диптера маньяк его уложил, остановил проезжающую мимо карету и отправил на ней мафиозу Диптера в Шервудский лес. Благо ему там грустно особо не будет. Там в ночное время разжигается костер, поются песни и рассказываются красивые предания о былом.

Оставшиеся мафиозы срочно созвали совет по этому поводу. Решили они, что Хлама тоже бы неплохо отправить в лес, но так уж случилось, что сразу после того, как нас покинул Ствол, доктор решил навестить Хлама. Вместе оно как-то лучше думается, кто бы мог отправить Ствола в лес. Мафы попытались отбить Хлама у доктора, но не добились ровным счетом ничего. Всегда пользуйтесь услугами доктора! Он спасет вас от всех. Да и берет недорого.

Поделиться этим сообщением

Народ, мне совсем не ясно почему вы считаете, что дипа надо добивать. Не был он лидером голосования, когда ствола начали топить. Два голоса у него было, самые первые голоса из всех. Анчутка присоединилась только на последней минуте.

Супер итоги. Маньячина работает за мирных, а мафия потеряла ход. :D

Бугага, мафиозный эпик фейл :D

Хм, все таки дип маф....хехе...

Народ, мне совсем не ясно почему вы считаете, что дипа надо добивать. Не был он лидером голосования, когда ствола начали топить. Два голоса у него было, самые первые голоса из всех. Анчутка присоединилась только на последней минуте.

А вот и надо было.) Но маньяк помог.)

Да, все верно. Еще был Макс.

Великолепная ночка, от одного мафа нас избавил маньяк, спасибо ему за это, ну и док красавец спас Хлама, не одного мирного не потеряли, вобщем супер :punk:

По Дипу: я так и ожидала, что маньяк на него полезет в поисках славы. И таки снискал ее. Не удивлюсь, если маньяк - Зэтик.

Ну что ж, Дипушку у нас свистнули как наиболее вероятного для расправы, теперь Исабель встает под большой вопрос.

Кто доктор уже тоже ясно. С одной стороны, это даже хорошо - Ком теперь выйдет на Дока плюс сохранили мирного. Плохо, что и мафы теперь знают, кто Док.

В личке у меня пусто - значит, пробивали не меня. Надеюсь на удачную пробивку Кома в этом случае.

Мда... Не за того я проголосовала :( Ну все теперь вешайте меня за неверный выбор <_<

Ну хоть док Хлама спас. :)

Завтра скажу кто следующий маф)))

И Железный зачем-то свой пост стер)))

По Дипу: я так и ожидала, что маньяк на него полезет в поисках славы. И таки снискал ее. Не удивлюсь, если маньяк - Зэтик.

Ну что ж, Дипушку у нас свистнули как наиболее вероятного для расправы, теперь Исабель встает под большой вопрос.

Кто доктор уже тоже ясно. С одной стороны, это даже хорошо - Ком теперь выйдет на Дока плюс сохранили мирного. Плохо, что и мафы теперь знают, кто Док.

В личке у меня пусто - значит, пробивали не меня. Надеюсь на удачную пробивку Кома в этом случае.

Ну у дока еще одна ночь как минимум есть.

Брульянтик, я тоже подумал, что маньячина может быть Зет.))) :D Но пока он нам нужен. :)

По остальному тоже согласен. Изабель под вопросом, как и Железный. Кому не втыкать, надеюсь он кого нужно пробил...

*хрустит мафиозными стрелами как соломкой*

Ком, выходи на связь.

Ну и результаты! Класс! :lol:

Афик - ждем табличку , надеюсь тебе приятно её будет делать :)

Ну у дока еще одна ночь как минимум есть.

*покачав головой* могут завтра полезть. Доку и Кому теперь надо четко проработать тактику и угадать с лечением - говорю по опыту... Но зато Хлам теперь своеобразный голос - если проверка у Кома удалась, он нам сможет обьявить, это тоже своего рода плюс...

Доку и Кому теперь надо четко проработать тактику и угадать с лечением - говорю по опыту...

Брульянтик, мы с громилой играем, боюсь мне уже никого не вылечить.

*покачав головой* могут завтра полезть. Доку и Кому теперь надо четко проработать тактику и угадать с лечением - говорю по опыту... Но зато Хлам теперь своеобразный голос - если проверка у Кома удалась, он нам сможет обьявить, это тоже своего рода плюс...

Согласен, как Глюк представлял меня в прошлой игре. Хотя по поводу маньяка Зета. Слишком уж палевно для него, но возможно следующий удар мафия нанесет по нему.

День 1

StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)

deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)

steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzen

Nap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALm

mak-s: Ankain (19:35)

Мила: викусик2 (20:52)

викусик2: John Gluck (21:04)

Ankain: mak-s (21:20)

Lonesome: Мила (22:19)

Xlam: Xlam

Vettel: Vettel

Но зато ты будешь жить. Понятно, что тебя будут блокировать, это уже очевидно. Но зато ты нам представишь голос Кома...

Да, все верно. Еще был Макс.

"опять Гуськов , почему Гуськов?" (С) :)

Завтра скажу кто следующий маф)))

И Железный зачем-то свой пост стер)))

гы ... похоже что предчуствие меня не обмануло.

Брульянтик, я тоже подумал, что маньячина может быть Зет.))) :D Но пока он нам нужен. :)

По остальному тоже согласен. Изабель под вопросом, как и Железный. Кому не втыкать, надеюсь он кого нужно пробил...

Ну, покамест режет не мирных, пущай живет :D

Исабель, Железный - да...

Надеюсь, что мафы с громилой тоже обломались... ну вот не верю я, что на меня сегодня никто не полез, ну быть такого не может! :D Ком не проверял явно... надеюсь, хоть громилу на себя оттянула :D

Блин, это плохо. Зато ты дольше проживешь, главное сейчас, чтобы мафы кома не нашли

Из 19 человек 4 не голосовали. Это не дело.

Согласен, как Глюк представлял меня в прошлой игре. Хотя по поводу маньяка Зета. Слишком уж палевно для него, но возможно следующий удар мафия нанесет по нему.

А хде палевно-то? Напротив, он тут предлагал повесить Дипа, зная уже в это время, что он его шмякнет... то есть, простите, свяжет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...