Galev Опубликовано 08.04.2010 18:35 *бьет в бубен*Народ! Голосуйте, не оставляйте это на последние минуты. Если вы сейчас проголосуете, у нас еще будет время обдумать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 18:36 Жду Хлама, он наш главный обличитель! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 18:37 Такс, надо решать, кого вешать, а где вообще народ, почему не голосуют? :angry:Читаю, думаю. Точнее, гадаю. Ты сам-то ещё не проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 18:38 Жду Хлама, он наш главный обличитель! :DНе надо меня ждать, набери воздуха в грудь и твердой десницей начертай имя, неугодное тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 18:41 Он играет первый раз, утверждать ничего нельзя, может, он даже роль еще не смотрел и не знает, что игра началась :Dну это уже слишком. кстати он пришел , давайте спросим.Анакаин , ты роль смотрел ? а то Брульянтик сомневается ?Не обратил внимания на окончание голосования, молитвы мои о продлении были услышены, значит так!!Я могу тоже расписать таким же образом, ты не поверишь... Макс начал много писать, а по сему к таким либо мало цепляються, либо цепляються сразу, пишет непонятные пустые посты и очень много, либо он мирный, которому заняться нечем, либо он активный, если он актив то первый кто на него подымет руку, завалит в ту же секунду, если мирный то будет пофигу, потому что знает что он мирный, хотя тоже не вариант что захочет молчать, дежавю какоето!!! Чем не пояснение? я не мастер ветееватых фраз, это я писал ещё в первой игре ;) Вот как то так!Макс всегда пишет много и не только он один. :) и если бы не "они" то здесь было бы тихо как в степи. :P и кстати что можно писать по существу в первый день ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2010 18:43 Ммда, как всегда первая голосовалка и каждый сводит личные счеты друг с другом. За кого голосовать? Кто-то мне подскажет?Подсказываю: "Иди за серым кроликом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 18:43 Наживкой была викусик и действительно, одного я поймал.кого то поймал , а катить стал на меня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 18:44 Такс, надо решать, кого вешать, а где вообще народ, почему не голосуют? :angry:*Наморщив лоб и скрипя извилинами* Надо очень сильно подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 18:45 ну это уже слишком. кстати он пришел , давайте спросим.Анакаин , ты роль смотрел ? а то Брульянтик сомневается ?Это она про Напалма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 18:47 Читаю, думаю. Точнее, гадаю. Ты сам-то ещё не проголосовал.Да не знаю за кого. Сначала проголосовал за себя, как вдруг Мила мое имя вписала. А учитывая, что каждый тут максимум два голоса набирает, как бы монетка не выбрала меня. Вот и думаю, кого теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 08.04.2010 18:47 и кстати что можно писать по существу в первый день ?Вот именно, я просто что вижу на этом и осваиваюсь. На данный момент пока ты, я не боюсь голосовать за кого либо, если я в человеке не уверен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 18:47 кого то поймал , а катить стал на меня ?Кого "поймал", на того и покатил. К сожалению ты сейчас на грани оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 18:48 Блин, 20 минут до конца... подумаем трезво. А то я ужо спать хочу. В конце концов у нас из 19 игроков 6 темных активов - вероятность попасть очень велика. Попробуем подумать с точки зрения "Кто давно не был активом?"1)mak-s. Последний раз был активом в 6й игре, потом одна игра мирным и пропуск. Могет быть.2)Aficionado - вернулся в прошлой игре, где был мирным, в этой могет быть.3)StVol - новичок, могет быть.4)Estrella_Sensei - актив в 6й... могет быть.5)викусик2 - во 2й... могет быть.6)Isabel F. - черте... последний раз была в 7й...7)Lonesome - в прошлой... надеюсь, что мирный...8)An4utka - в прошлой... пока не рассматриваем...9)John Gluck - мирный...10)Мила - в прошлой...11)Vettel - в 4й... ох как могет...12)zgeleznii - в 6й... могет быть...13)steelkuzen - в 6й... тож могет...14)Black*Diamond - нынче я импотент в плане активности, даже непривычно как-то :D 15)Xlam - в прошлой... навряд ли могет...16)Ankain - новичок, могет...17)Nap_ALm - новичок, все могет...18)deepter - ни разу не был активом в этом сезоне... могет...19)z.! - тоже вполне могет...Путанная картина какая-то... вообще фигня полная: тех, кого я непрочь повесить, вешать... вернее, выселять, нонче как-то неприлично: Фет болеет, Анкаина в прошлой игре первым ауфидерзейнули... вообще надо б Дипа, но, блин, жалко его - часто первым выбывает... при этом надо все ж выбрать того, кого и народ не прочь будет... хотя с голосами переполох полный счас... ну, если такое дело, то за Ствола наверно проголосую - зона рисковая, поведение фиг пойми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 18:50 ну это уже слишком. кстати он пришел , давайте спросим.Анакаин , ты роль смотрел ? а то Брульянтик сомневается ?Да е-мое, Макс... ты Анкаина с Напалмом путаешь, я про Напалма говорила - его вообще нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 18:52 Увы, там никаких любовных линий, тем более девочка подросток, просто она обладает особым даром, который очень важен для таинственной государственной организации. Ну прямо Х-Files. :to_keep_order:Подросток??? Вроде о достаточно взрослой шла речь... эх... ну напиши ты ужо хоть шо-нить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 18:53 Макс........Диптер...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 18:53 Я за Макса все же. Не нравится мне эта его веселость, наигранная какая-то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 18:53 Кого "поймал", на того и покатил. К сожалению ты сейчас на грани оправдания.Хлам , уж и не знаю как с тобой играть , честно . может в личку тебе написать ?хорошо начал , потом бросил. на наживку "Викусик" кстати многие отписались (я кстати только сказал , что понимаю твою позицию , а голосовать за неё не собирался , и даже если вспомнишь спрашивал почему именно её). Были кто соглашался с тобой (упоминая личные мотивы) , быди и просто упоминающие (а вдруг ты попал?)надо думать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.04.2010 18:53 14)Black*Diamond - нынче я импотент в плане активности, даже непривычно как-то :DПортрет очень скромного мафа, или маньяка с псих отклонениями жаждущего убивать именно изподтишка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 18:54 Подросток??? Вроде о достаточно взрослой шло... эх... ну напиши ты ужо хоть шо-нить :DЧто-то напишу, только немного позже. :D Ну и кого вешать?! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 18:55 Да е-мое, Макс... ты Анкаина с Напалмом путаешь, я про Напалма говорила - его вообще нету!Напалма мы с тобой обсудили , но если я предложу его кандидатуру , все дружно начнут кричать что я маф , "вон дескать ему всё равно кого вешать" . так что спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 18:56 Кстати, Напалм на форуме был днем, здесь не отписывался. Тоже на карандаш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 18:56 Все на макса? Мирные никогда не угадывают в первый день))Вобще Диптер верняк, зачем отклоняться от курса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.04.2010 18:57 Все на макса? Мирные никогда не угадывают в первый день))Вобще Диптер верняк, зачем отклоняться от курса.Вот с чего он верняк? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 18:57 Еще немного и я соглашусь с зетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах