z.! Опубликовано 08.04.2010 13:55 Что-то тихо в этот раз.Диптер, зови своих, устроим прощальную вечеринку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 13:58 Фетт - здоровья тебе , пей всё что дают и некпризничай :) ага. только боюсь пока придут отсутствующие , уйдут присутсвующие :) Народ я к вечеру к друзьям на пиво уйду , но ноут с собой будет ( переписать кое что нужно) , так что будет не очень активен ,но постараюсь ничего не пропустить .з.ы. если из бункеристов никто не прейдет -вешайте их ! :spiteful:Профессор, у вас на смычке муха, вы из-за нее фальшивите. макс, голосую за тебя. Ты актив несомненно, это я еще ночью понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 14:14 Смотрю на список игроков и не верю своим глазам... :D ДуэльАнта нету...Ой, точно :blink: эм... во избежание недопониманий. Я же, того... зритель в этой игре. Не уверен по поводу своих прав.Блин, я то думала, что ты играешь :blush: :unsure:P.S. Ушла изучать список игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 14:17 Такое чувство, что я на конец игры пришёл, а не на начало.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 14:22 Такое чувство, что я на конец игры пришёл, а не на начало.))Афик, что по максу скажешь, ты как опытный игрок не можешь не замечать "ниочемности" его постов. Уточняет, соглашается, обращает внимание на очеведные вещи, уже объявил о вечерней занятости. Ну актив, лупы даже не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2010 14:39 Афик, что по максу скажешь, ты как опытный игрок не можешь не замечать "ниочемности" его постов. Уточняет, соглашается, обращает внимание на очеведные вещи, уже объявил о вечерней занятости. Ну актив, лупы даже не нужно.Я с ним не играл, кажется. Но суетится он действительно не в меру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 14:45 Что-то тихо в этот раз.Диптер, зови своих, устроим прощальную вечеринку)Ой да вешай уже, ты меня повешать хочешь еще с той игры, где Брильянтик второй раз с нами играла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 14:47 Кошка сгрызла последний росток спаржи, чтоб ее. Вот зверюга...Не люблю кошек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 14:47 И снова здраствуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 14:48 Эстрелла, может у тебя заготовлен кулинарный шедевр?Имеется паpочка. Тебе чего хочется? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 14:49 1) Он зачем-то подселился ко мне.2) Он был 1 раз мафом, да и то в третьей игре.3) У него томпсон в тумбочке4) Чувство как в прошлой игре))В общем куча аргументов, ему не отвертеться))А что ж у тебя данные непроверенные, учи матчасть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 14:51 Уже второй голос естьСтвол жжет :DБудет круто, если еще Афик проголосует за Дуэлянта, а Бриллиантик за Милу.Против Милы может не только Бриллиантик проголосовать, у меня тоже на нее зуб за прошлую игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 14:51 Имеется паpочка. Тебе чего хочется? :rolleyes:я уже поужинал, щас бы просто чего-нибудь перекусить))можно десерт... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 14:54 я уже поужинал, щас бы просто чего-нибудь перекусить))можно десерт... :blush:Десерт? Можно и десерт.Вот, пироженка есть. :) "Шарлотта" называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 14:55 Нет, дип подождет лучшего момента, а сегодня я голосую за викусика. Почему? Она традиционно очень мало участвует в обсуждениях, играет в стиле-"а кого сегодня вешаем?", пытаться анализировать ее посты с целью уяснения ее роли-бесполезное занятие из-за отсутствия содержательных постов. Плюс если предположить что дело дойдет до схватки на истощение как в последней игре, то там гораздо полезнее будут более инициативные игроки, викусик слишком пассивна, к сожалению. Так как нам надо кого-то повесить в первый день, предлагаю остановиться на кандидатуре викусика.Предлагаю не останавливаться на кандидатуре Викусика :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 14:56 Ой да вешай уже, ты меня повешать хочешь еще с той игры, где Брильянтик второй раз с нами играла...Еще и злопамятный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 14:57 А что ж у тебя данные непроверенные, учи матчасть :PГде я ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 14:58 Афик, что по максу скажешь, ты как опытный игрок не можешь не замечать "ниочемности" его постов. Уточняет, соглашается, обращает внимание на очеведные вещи, уже объявил о вечерней занятости. Ну актив, лупы даже не нужно.Походу Хлам у нас опять мирный, асфальтоукладчик в действии. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2010 15:03 Ребяты и девчонки, я тут два дня с температурой под 40 провалялся, так что было не до компа. Бывший стриптиз-клуб временно переоборудуется в медицинский термоядерный бункер. :DТы давай выздоравливай, а то кто будет народ на Хлама поднимать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:04 Пускай будет Стил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 15:12 Где я ошибся?У него не Томпсон, а граната, я только сегодня у него в тумбочке крысятничал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 15:14 *голосом Пьеро*Осенним вечером, в далеком ноябреМон шер Ами однажды написала мнеИ предложила: пойдем в мафию играть?Шо це такое для начала хоть бы знать...Прошло полгода.... как диагноз по ночамМне снится мафия... и вот я снова там...Любовь и честь, вражда и месть - смешалось все...Что будет дальше?.. думать страшно, е-мое...Куда идти?.. так одиноко... оглянусь...Вся жизнь - дорога... долгий путь, чье имя - ГРУСТЬ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 15:15 Десерт? Можно и десерт.Вот, пироженка есть. :) "Шарлотта" называетсяздорово! а есть что-нибудь с сыром?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 15:18 У него не Томпсон, а граната, я только сегодня у него в тумбочке крысятничал :DТомпсон был, еще утром. Заметает следы! Хочет убедить нас, что он мирный, и на гранату у него разрешение есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 15:18 здорово! а есть что-нибудь с сыром?))Смотря с каким. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах