Leonora Опубликовано 08.04.2010 10:48 руки прочь :lol: а то тебя сейчас повесим, как самого активного...А ну не трожь! Иначе буду защищать мон шер всем имеющимся у меня арсеналом! :angry: ................... :D :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 10:50 Ешкин кот, вторая парочка нарисовалась! Как вас вешать-то? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 10:52 Как вас вешать-то? :huh:На одной виселице. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 11:01 Ну что там, все сидят по бункерам? :DВалер, а забабахай какую-нибудь обвинительную речь, а то ведь тоже молчишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 11:03 руки прочь :lol: а то тебя сейчас повесим, как самого активного...а потом в тишие ( 2 поста в день ) будет решать кого повесить.так давайте уж сразу как Берни жребием решим кого вешать , авось мирные и победят :P :) Ешкин кот, вторая парочка нарисовалась! Как вас вешать-то? :huh:а зачем нас вешать ?тут кандидатуры уже нарисовались определенные над ними и надо думать. (хотя в первый день это дело не благародное , но хоть что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 11:04 Валер, а забабахай какую-нибудь обвинительную речь, а то ведь тоже молчишь.А что бабахать? Пока ничего не могу сказать, разве что то, что я скромный мирный и тихий тифози, но очень гордый! :D Ну и конечно сегодня у нас две пары, так сказать двойной раздражитель для мафов и маньяка, если правда наши пары мирные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 11:12 А что бабахать? Пока ничего не могу сказать, разве что то, что я скромный мирный и тихий тифози, но очень гордый! :D Ну и конечно сегодня у нас две пары, так сказать двойной раздражитель для мафов и маньяка, если правда наши пары мирные. :Dох дошутишься ты , как в позапрошлый раз :) значит в кратце что , так сказать имеем(из кандидатов) :1 Диптер ( Предложен Зетом на основании чуства и томпсона в тумбочке , его подерживает Ствол )2 Викусик ( Предложена Хламом , так сказать что бы не повадно было :)3 Брульянтик , Феттель , Напалм , Стилл (вообще не появлялись , что уже само по себе подозрительно , за исключением может бытьСтилла)как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 11:22 Ну Феттеля сейчас вообще на форуме нету, как и Брульянтика. Так что может просто сейчас не могут зайти? Да и Брульянтик так бы не палилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 11:26 ох дошутишься ты , как в позапрошлый раз :) значит в кратце что , так сказать имеем(из кандидатов) :1 Диптер ( Предложен Зетом на основании чуства и томпсона в тумбочке , его подерживает Ствол )2 Викусик ( Предложена Хламом , так сказать что бы не повадно было :)3 Брульянтик , Феттель , Напалм , Стилл (вообще не появлялись , что уже само по себе подозрительно , за исключением может бытьСтилла)как то так.Напалма думаю как новичка трогать пока не стоит. Брильянтик подозрительна своим молчанием.Если будут и дальше молчать, то можно рассмотреть вопрос об повешении кого то из них, но думаю ближе к казни появятся все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 11:30 Ну Феттеля сейчас вообще на форуме нету, как и Брульянтика. Так что может просто сейчас не могут зайти? Да и Брульянтик так бы не палилась.Ну до этого они были на форуме и даже поздороваться не зашли.Да и вообще, стоит ли так палиться если кто то из них маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 11:33 Ну до этого они были на форуме и даже поздороваться не зашли.Да и вообще, стоит ли так палиться если кто то из них маф?Хм ... а почему мирный должен быть на форуме и не зайти ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 11:50 Хм ... а почему мирный должен быть на форуме и не зайти ? :blink:Не не знаю... Может есть причины. Или ты считаешь эту четверку мафией в полном составе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.04.2010 11:56 Ребяты и девчонки, я тут два дня с температурой под 40 провалялся, так что было не до компа. Бывший стриптиз-клуб временно переоборудуется в медицинский термоядерный бункер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.04.2010 12:19 Это почему же? Боишься мести от мирных за прошлую игру? :DАх, да, мое заявление не относится к прямым обращениям ко мне.А вообще не хочу мешать игрокам, это был бы бардак, если бы каждый влазил по своему желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2010 12:20 Ладно, время еще есть, надо ждать отсутствующих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 12:24 Ешкин кот, вторая парочка нарисовалась! Как вас вешать-то? :huh:как как, парами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 12:27 Ребяты и девчонки, я тут два дня с температурой под 40 провалялся, так что было не до компа. Бывший стриптиз-клуб временно переоборудуется в медицинский термоядерный бункер. :DУжас :o Выздоравливай давай, котенок, и присоединяйся к игре. :rolleyes: Ах, да, мое заявление не относится к прямым обращениям ко мне.А вообще не хочу мешать игрокам, это был бы бардак, если бы каждый влазил по своему желанию.Ты такой же игрок как и все, ты имеешь полное право писать и излагать свои мысли как и любой здесь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.04.2010 12:30 как как, парами :DНеобходима двухспальная двухместная висельница :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 13:23 Ты такой же игрок как и все, ты имеешь полное право писать и излагать свои мысли как и любой здесь. :rolleyes:Смотрю на список игроков и не верю своим глазам... :D ДуэльАнта нету... Может его полномочия примет НапАлм?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 13:24 Ребяты и девчонки, я тут два дня с температурой под 40 провалялся, так что было не до компа. Бывший стриптиз-клуб временно переоборудуется в медицинский термоядерный бункер. :DФетт - здоровья тебе , пей всё что дают и некпризничай :) Ладно, время еще есть, надо ждать отсутствующих.ага. только боюсь пока придут отсутствующие , уйдут присутсвующие :) Народ я к вечеру к друзьям на пиво уйду , но ноут с собой будет ( переписать кое что нужно) , так что будет не очень активен ,но постараюсь ничего не пропустить .з.ы. если из бункеристов никто не прейдет -вешайте их ! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.04.2010 13:35 Ты такой же игрок как и все, ты имеешь полное право писать и излагать свои мысли как и любой здесь. :rolleyes:эм... во избежание недопониманий. Я же, того... зритель в этой игре. Не уверен по поводу своих прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 13:36 ну как какая ? придется Стволу и Зету его уговорить что он маф , иначе он будет сопротивляться , погонит волну на кого-нить другого и ...опля в первый же день как всегда повесят мирного. :)Волна... как много в этом звукеТеория волн... Частные курсы Хламологии, второй семестр...))Мне это не близко...) Не будет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 13:39 Ну че опять, где кто есть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 13:42 Эстрелла, может у тебя заготовлен кулинарный шедевр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2010 13:43 Фиксер... вот какого фига ты выписалсо??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах