Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:35 Случайно это не Брильянт через Глюка воду тут мутит пытается угадать темного актива? ;)Очень может быть :) Хлама? Почему Хлам? Он, конечно, всем не нравится и всеми подозревается... Но всё-таки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 18:35 :blush: очень приятно.. а то как-то не привычно...ну что... народ.. вперед на Хлама...Ты скоро остатки мозга вынесешь своими метаниями :angry: ...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.03.2010 18:35 :blink: какой крутой поворот сюжета"Спасайте Арента" © :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:35 Ты скоро остатки мозга вынесешь своими метаниями :angry: ...... :Dзато весеееееееееело :lol: согласись, это лучше чем скучное.. ком сказал вешать того-то.. ну веееешаем... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2010 18:36 Он тут кучу глупых выводов приводил, следовательно не знает он моей роли.Так бы написал, что я пробит, и никаких гвоздей, а не выдумывал кучу левых обвинений.Все исключительно логично, надо просто подумать.А вот это еще один интересный факт!Я о тебе ни словом не обмолвился и ни разу за тебя не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 18:36 "Спасайте Арента" © :lol: :lol: :lol::lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:36 "Спасайте Арента" © :lol: :lol: :lol:Но в этот раз есть шансы спасти, мне кажется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:36 Очень может быть :) Хлама? Почему Хлам? Он, конечно, всем не нравится и всеми подозревается... Но всё-таки..вопрос... а кто еще мог прибить Брильянтика в первую же ночь? таких кандидатов можно пересчитать по пальцам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 18:36 :blink: тебе имя комиссара сказать???? щаааааааааааааааааааааааааааз...Так проверка была или нет? И Зет таки маньяк или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 18:37 А вот это еще один интересный факт!Я о тебе ни словом не обмолвился и ни разу за тебя не голосовалАааа....я Глюку это писал...нэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 18:37 Очень может быть :) Хлама? Почему Хлам? Он, конечно, всем не нравится и всеми подозревается... Но всё-таки..Смена стиля игры, ни одного мирного повешенного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 18:37 .Фикс, где твой ржавый асфальтоукладчик, а то ясной цели кого вешать не видно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:39 вопрос... а кто еще мог прибить Брильянтика в первую же ночь? таких кандидатов можно пересчитать по пальцам)Фиксер, заубер, Мила, Феттель, да зет в принципе тоже. Ах да, зет не мог, он же тебя валил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:39 вопрос... а кто еще мог прибить Брильянтика в первую же ночь? таких кандидатов можно пересчитать по пальцам)Я, Дуэлянт, Феттель... Да кто угодно на самом деле. Афик - вполне, ИМХО. Заубер - обязательно гасил бы одного из вас, 100%. Ну, 99%, 1% оставлю на Хлама :)Смена стиля игры, ни одного мирного повешенного :DНу, вчера пытался, не срослось...Фикс, где твой ржавый асфальтоукладчик, а то ясной цели кого вешать не видно. :DБлин, говорил же - Дуэлянт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 18:40 Фикс, где твой ржавый асфальтоукладчик, а то ясной цели кого вешать не видно. :DДа Хлам самый верняк. Сидит тихо. Только сейчас зашевелился, когда запахло жареным. ВСЕ НА ХЛАМА !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.03.2010 18:41 Неубедительно как то...То ли дело - Глюк все очень конкретно. ;)Стиль такой. Я всегда пишу коротко. В полемики вступаю только под настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 18:41 зато весеееееееееело :lol: согласись, это лучше чем скучное.. ком сказал вешать того-то.. ну веееешаем... :lol:Это да, толпа мечется от одной возможной жертвы к другой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:41 Да Хлам самый верняк. Сидит тихо. Только сейчас зашевелился, когда запахло жареным. ВСЕ НА ХЛАМА !!!!!А что не седьмым шрифтом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.03.2010 18:41 И Зет таки маньяк или нет?Говорят уже нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:42 Фиксер, заубер, Мила, Феттель, да зет в принципе тоже. Ах да, зет не мог, он же тебя валил.самые явные кандидаты тут: ты, заубер, феттель и фикс... все... и что значит Зэт не мог, он тебя валил? ) собственно пока просто изза реакции народ, шанс на то, что Зэт - актив, уменьшились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:43 Говорят уже нет :DЗначит Дуэлянт, пойдём закатывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2010 18:43 самые явные кандидаты тут: ты, заубер, феттель и фикс... все... и что значит Зэт не мог, он тебя валил? ) собственно пока просто изза реакции народ, шанс на то, что Зэт - актив, уменьшились...Какой реакции? Значит насчет проверки-таки вранье, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 18:43 самые явные кандидаты тут: ты, заубер, феттель и фикс... все...Дуэлянт. Играли вместе - сразу предложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 18:43 Да Хлам самый верняк. Сидит тихо. Только сейчас зашевелился, когда запахло жареным.кстати да, заметьте... Хлам появился ровно в тот момент, когда его захотели отправить в тему к духам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2010 18:44 Это да, толпа мечется от одной возможной жертвы к другой :DДа уж, вынос мозга...2Глюк: какая я тебе бабушка? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах