Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Хлам - один из главных кандидатов на виселицу...

дану? я чтоли самоубица? О_о на меня если что ман покушался...

Тогда почему надо голосовать против Зета? Может давайте сразу проголосуем против Хлама

Поделиться этим сообщением

а убивать самого себя чтоли можно? помоему нет...

притом это ооочень глупый вариант... нам бы тогда было проще просто вместе найти комисара и перерезать мафию...

Ну так ком сам на вас и выйдет. Ты его и прихлопнешь. :bigwink:

Ты разницу между "лень думать" и "мешают думать" понимаешь или нет? Или ты считаешь, что все должны разгадывать твои загадки, только потому что ты их выложил? Есть немаленькая вероятность, что роль-ответ к загадке - ложь.

не хочешь/не можешь разгадывать - не разгадывай. Но это плохой аргумент для повешения загадывающего.

У кома видать совсем никаких вариантов)))

Лучше уж пробей меня, а повесь кого-нибудь странного....черд, я же и есть странный)))

Заубер, ты ком что-ли?))) И теперь мне мстишь?)))

А это точно? Как мы будем без Императора?

Так же как и обходились без него в предыдущих играх :dirol:

Я совсем забыла, Изабель с днем рождения!!

Тогда почему надо голосовать против Зета? Может давайте сразу проголосуем против Хлама

А почему ты так Зета защищаешь?

Это подстава и нечестная игра с перекосом в сторону мирных.

А вариант очень даже неплохой))

нуу :) есть такое... притом с очень большим перекосом.. хотяяяя... если пристрелить в певый день коммисара :D

кто сказал. что док обязательно добрый? лан шучу...

А чего это ты угрозами заговорил? Никак твой коварный план раскрыт? :bleh:

И уж ты то должен знать, что мне плевать на такие угрозы. :bigwink:

Феттель, ради бога помолчи и не мешай...

Глюк, может, тебе немного помолчать и не строить народного обвинителя?

Аргументы против Зета нормальные будут?

так, Дуэлянт, а может тебе сделать чтонибудь полезное, например выдвинуть свои какие-то обоснованные обвинения?

специально для всех подозрительных, помимо "письма комиссара" есть и другие вещи на которые стоило бы обратить внимание:

1) начнем с того, что сколько бы Зэт не играл, практически все игры ему доставились роли активов... притом только вернулся.. +30 к удаче

2) если он актив, то там уже однозначно 50/50 маф или маньяк...

3) мало речей по делу

4) всегда выкладывает итоги работы своего помощника Оракула... сейчас почему-то не выложил.. лишь ткнул в Заубера...

кстати о Заубере 5) вы обратили внимание на то, как они мило с Зэтом переругивались? а что сам Заубер в бункере сидит и по делу не пишет?

потому что Хлам - это 80-90%

Зэт - все 100

У кома видать совсем никаких вариантов)))

Лучше уж пробей меня, а повесь кого-нибудь странного....черд, я же и есть странный)))

Заубер, ты ком что-ли?))) И теперь мне мстишь?)))

а кто сказал, что тебя не пробили? О_о

Так же как и обходились без него в предыдущих играх :dirol:

А почему ты так Зета защищаешь?

Я никого не защищаю, просто я хочу быть уверена, что Глюку можно верить. А то он говорит, что голосовать нужно против Зета, а на вопрос о Хламе отвечает, что тот первый( или главный, не помню) кандидат на виселицу. Я просто хочу его понять

Зэт - все 100

Теперь поняла :scratch_one-s_head:

Ок, Глюк, аргументы поняты.

Лично мне не нравится Фиксер. Постоянно старается не выделяться, вчера четко следовал народным настроениям (примазывался, говоря простым языком). Согласитесь, подозрительно? Сегодня проголосовал без объяснений и пропал.

Зэт - все 100

Звучит весомо.

Да, Исабель, с Днем рождения!

Лично мне не нравится Фиксер. Постоянно старается не выделяться, вчера четко следовал народным настроениям (примазывался, говоря простым языком). Согласитесь, подозрительно? Сегодня проголосовал без объяснений и пропал.

а в нем силы вот темной не чувствую я (с) Магистр Йода

а в нем силы вот темной не чувствую я (с) Магистр Йода

это всего лишь ощущения.

это всего лишь ощущения.

с ним меня они еще никогда не подводили...

Хм, доводы Глюка веские. Все же он не маф и не маньяк, комиссар должен был это понимать и мог связаться с очевидным мирным или же Глюк сам комиссар. Может действительно прислушаться к Глюку?

4) всегда выкладывает итоги работы своего помощника Оракула... сейчас почему-то не выложил.. лишь ткнул в Заубера...

Когда он мафом был, то тоже выкладывал результаты проги.

кстати о Заубере 5) вы обратили внимание на то, как они мило с Зэтом переругивались? а что сам Заубер в бункере сидит и по делу не пишет?

Ну вроде как Заубер обещает с завтрашнего дня начать активные действия. :smile3: Подождемс, посмотрим и если понадобится повесим. :smile3:

Я никого не защищаю, просто я хочу быть уверена, что Глюку можно верить. А то он говорит, что голосовать нужно против Зета, а на вопрос о Хламе отвечает, что тот первый( или главный, не помню) кандидат на виселицу. Я просто хочу его понять

Ну если Зет окажется мирным и Глюк переживет ночь, то завтра на веревке он болтаться будет. :dirol:

Да, Исабель, с Днем рождения!

Мимо. Фиксер был из тех, кто начал за тебя голосовать, вторым был. Потом сменил голос на Изабель, а в конце снова на тебя. Это не похоже ни на мафа, ни на человека, который, как ты говоришь, старается не выделяться.

Если человек пропал, это не означает, что он прячется. Тут и Мила и Эстрелла пропали, как и второй новичок. Но Фикс до последнего защищал невинного, что для мафа как-то странновато.

специально для всех подозрительных, помимо "письма комиссара" есть и другие вещи на которые стоило бы обратить внимание:

1) начнем с того, что сколько бы Зэт не играл, практически все игры ему доставились роли активов... притом только вернулся.. +30 к удаче

2) если он актив, то там уже однозначно 50/50 маф или маньяк...

3) мало речей по делу

1) 3 мафия, 1 доктор и 1 комисар.....игр штук 12......где ты тут кучу активных ролей увидел? Про вернулся совсем глупость.

2) Нэ....это у всех так

3) В последней игре очень много по делу говорил, а меня повесили))) Отбило желание)))

4) Не всегда, да и шутка повторенная много раз перестает быть смешной)))

5) Заубера - вешать!!!!

Мимо. Фиксер был из тех, кто начал за тебя голосовать, вторым был. Потом сменил голос на Изабель, а в конце снова на тебя. Это не похоже ни на мафа, ни на человека, который, как ты говоришь, старается не выделяться.

А зачем он договаривался в теме с Бриллиантом?

Зэт - все 100

Ну это логичный вывод после твоих слов)))

Попугать хотите))) Ну попробуйте. Сложно вам со мной будет )

Нда, без брильянта игра стала тускловатой. Полезного флуда мало. По прежнему под подозрением Феттель с его набрасыванием на всех подряд. Буду думать.

И да, Глюк....твои так сказать доводы можно к половине участников адресовать. Только прогу заменить на список)))

А зачем он договаривался в теме с Бриллиантом?

Конкретней. Это ж два флудера. О чём?

Конкретней. Это ж два флудера. О чём?

О том, за кого же им голосовать в конце хода.

Сначала выбрали Исабель, затем перешли на меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...