Викусик Опубликовано 23.03.2010 15:37 Хлам - один из главных кандидатов на виселицу...дану? я чтоли самоубица? О_о на меня если что ман покушался...Тогда почему надо голосовать против Зета? Может давайте сразу проголосуем против Хлама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2010 15:37 а убивать самого себя чтоли можно? помоему нет... притом это ооочень глупый вариант... нам бы тогда было проще просто вместе найти комисара и перерезать мафию...Ну так ком сам на вас и выйдет. Ты его и прихлопнешь. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 15:38 Ты разницу между "лень думать" и "мешают думать" понимаешь или нет? Или ты считаешь, что все должны разгадывать твои загадки, только потому что ты их выложил? Есть немаленькая вероятность, что роль-ответ к загадке - ложь.не хочешь/не можешь разгадывать - не разгадывай. Но это плохой аргумент для повешения загадывающего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 15:38 У кома видать совсем никаких вариантов)))Лучше уж пробей меня, а повесь кого-нибудь странного....черд, я же и есть странный)))Заубер, ты ком что-ли?))) И теперь мне мстишь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 15:44 А это точно? Как мы будем без Императора?Так же как и обходились без него в предыдущих играх :dirol: Я совсем забыла, Изабель с днем рождения!!Спасибо :)Тогда почему надо голосовать против Зета? Может давайте сразу проголосуем против ХламаА почему ты так Зета защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:46 Это подстава и нечестная игра с перекосом в сторону мирных.А вариант очень даже неплохой))нуу :) есть такое... притом с очень большим перекосом.. хотяяяя... если пристрелить в певый день коммисара :Dкто сказал. что док обязательно добрый? лан шучу... А чего это ты угрозами заговорил? Никак твой коварный план раскрыт? :bleh: И уж ты то должен знать, что мне плевать на такие угрозы. :bigwink:Феттель, ради бога помолчи и не мешай... Глюк, может, тебе немного помолчать и не строить народного обвинителя?Аргументы против Зета нормальные будут?так, Дуэлянт, а может тебе сделать чтонибудь полезное, например выдвинуть свои какие-то обоснованные обвинения? специально для всех подозрительных, помимо "письма комиссара" есть и другие вещи на которые стоило бы обратить внимание:1) начнем с того, что сколько бы Зэт не играл, практически все игры ему доставились роли активов... притом только вернулся.. +30 к удаче2) если он актив, то там уже однозначно 50/50 маф или маньяк...3) мало речей по делу4) всегда выкладывает итоги работы своего помощника Оракула... сейчас почему-то не выложил.. лишь ткнул в Заубера...кстати о Заубере 5) вы обратили внимание на то, как они мило с Зэтом переругивались? а что сам Заубер в бункере сидит и по делу не пишет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:48 Тогда почему надо голосовать против Зета? Может давайте сразу проголосуем против Хламапотому что Хлам - это 80-90%Зэт - все 100У кома видать совсем никаких вариантов)))Лучше уж пробей меня, а повесь кого-нибудь странного....черд, я же и есть странный)))Заубер, ты ком что-ли?))) И теперь мне мстишь?)))а кто сказал, что тебя не пробили? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 15:48 Так же как и обходились без него в предыдущих играх :dirol: Спасибо :)А почему ты так Зета защищаешь?Я никого не защищаю, просто я хочу быть уверена, что Глюку можно верить. А то он говорит, что голосовать нужно против Зета, а на вопрос о Хламе отвечает, что тот первый( или главный, не помню) кандидат на виселицу. Я просто хочу его понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2010 15:51 потому что Хлам - это 80-90%Зэт - все 100а кто сказал, что тебя не пробили? О_оТеперь поняла :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 15:51 Ок, Глюк, аргументы поняты.Лично мне не нравится Фиксер. Постоянно старается не выделяться, вчера четко следовал народным настроениям (примазывался, говоря простым языком). Согласитесь, подозрительно? Сегодня проголосовал без объяснений и пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2010 15:53 потому что Хлам - это 80-90%Зэт - все 100а кто сказал, что тебя не пробили? О_оЗвучит весомо. Да, Исабель, с Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:54 Ок, Глюк, аргументы поняты.Лично мне не нравится Фиксер. Постоянно старается не выделяться, вчера четко следовал народным настроениям (примазывался, говоря простым языком). Согласитесь, подозрительно? Сегодня проголосовал без объяснений и пропал. а в нем силы вот темной не чувствую я (с) Магистр Йода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 15:55 а в нем силы вот темной не чувствую я (с) Магистр Йодаэто всего лишь ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 15:56 это всего лишь ощущения.с ним меня они еще никогда не подводили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 15:57 Хм, доводы Глюка веские. Все же он не маф и не маньяк, комиссар должен был это понимать и мог связаться с очевидным мирным или же Глюк сам комиссар. Может действительно прислушаться к Глюку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.03.2010 15:58 4) всегда выкладывает итоги работы своего помощника Оракула... сейчас почему-то не выложил.. лишь ткнул в Заубера...Когда он мафом был, то тоже выкладывал результаты проги. кстати о Заубере 5) вы обратили внимание на то, как они мило с Зэтом переругивались? а что сам Заубер в бункере сидит и по делу не пишет?Ну вроде как Заубер обещает с завтрашнего дня начать активные действия. :smile3: Подождемс, посмотрим и если понадобится повесим. :smile3: Я никого не защищаю, просто я хочу быть уверена, что Глюку можно верить. А то он говорит, что голосовать нужно против Зета, а на вопрос о Хламе отвечает, что тот первый( или главный, не помню) кандидат на виселицу. Я просто хочу его понятьНу если Зет окажется мирным и Глюк переживет ночь, то завтра на веревке он болтаться будет. :dirol:Да, Исабель, с Днем рождения!Спасибо :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 15:58 Ок, Глюк, аргументы поняты.Лично мне не нравится Фиксер. Постоянно старается не выделяться, вчера четко следовал народным настроениям (примазывался, говоря простым языком). Согласитесь, подозрительно? Сегодня проголосовал без объяснений и пропал.Мимо. Фиксер был из тех, кто начал за тебя голосовать, вторым был. Потом сменил голос на Изабель, а в конце снова на тебя. Это не похоже ни на мафа, ни на человека, который, как ты говоришь, старается не выделяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2010 15:59 Ок, Глюк, аргументы поняты.Лично мне не нравится Фиксер. Постоянно старается не выделяться, вчера четко следовал народным настроениям (примазывался, говоря простым языком). Согласитесь, подозрительно? Сегодня проголосовал без объяснений и пропал.Если человек пропал, это не означает, что он прячется. Тут и Мила и Эстрелла пропали, как и второй новичок. Но Фикс до последнего защищал невинного, что для мафа как-то странновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 15:59 специально для всех подозрительных, помимо "письма комиссара" есть и другие вещи на которые стоило бы обратить внимание:1) начнем с того, что сколько бы Зэт не играл, практически все игры ему доставились роли активов... притом только вернулся.. +30 к удаче2) если он актив, то там уже однозначно 50/50 маф или маньяк...3) мало речей по делу4) всегда выкладывает итоги работы своего помощника Оракула... сейчас почему-то не выложил.. лишь ткнул в Заубера...кстати о Заубере 5) вы обратили внимание на то, как они мило с Зэтом переругивались? а что сам Заубер в бункере сидит и по делу не пишет?1) 3 мафия, 1 доктор и 1 комисар.....игр штук 12......где ты тут кучу активных ролей увидел? Про вернулся совсем глупость.2) Нэ....это у всех так3) В последней игре очень много по делу говорил, а меня повесили))) Отбило желание)))4) Не всегда, да и шутка повторенная много раз перестает быть смешной)))5) Заубера - вешать!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:01 Мимо. Фиксер был из тех, кто начал за тебя голосовать, вторым был. Потом сменил голос на Изабель, а в конце снова на тебя. Это не похоже ни на мафа, ни на человека, который, как ты говоришь, старается не выделяться.А зачем он договаривался в теме с Бриллиантом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:01 потому что Хлам - это 80-90%Зэт - все 100а кто сказал, что тебя не пробили? О_оНу это логичный вывод после твоих слов)))Попугать хотите))) Ну попробуйте. Сложно вам со мной будет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.03.2010 16:03 Нда, без брильянта игра стала тускловатой. Полезного флуда мало. По прежнему под подозрением Феттель с его набрасыванием на всех подряд. Буду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.03.2010 16:04 И да, Глюк....твои так сказать доводы можно к половине участников адресовать. Только прогу заменить на список))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2010 16:04 А зачем он договаривался в теме с Бриллиантом?Конкретней. Это ж два флудера. О чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2010 16:06 Конкретней. Это ж два флудера. О чём?О том, за кого же им голосовать в конце хода. Сначала выбрали Исабель, затем перешли на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах