Ankain Опубликовано 22.03.2010 20:15 Эстрелла, а ты не могла бы сказать почему слив голос на Афика спокойно смотрела на эту нервотрепку на голосовании? Ошибка Анкаина была очевидна, можно было бы и помочь ему выкарабкаться.Вот хоть кто то адекватно словечко замолвил, а то одни наезды, спасибо хоть на этом... ничего к след. игре подготовлюсь и постараюсь не опаздывать на последние минутки голосования. :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 20:22 Заубер выходи!!!Биться будем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 20:26 Фиговая ночка... Понимаю, почему Глюк чувствовал себя в безопасности и лихо так голосовал до окончания ночи. Не понимаю, правда, почему мафы и маньяк так здорово и синхронно действовали... По голосовалке: Хлам/Афик/Дуэлянт - возможно.Лонсом, Ан4утка, Дуэлянт, Диптер, Изабель - тут как минимум 1 маф есть. Вика/Ствол - почему бы тут не быть мафу?Ну и ещё толпа голосовавших поодиночке, где 1-2 могли спрятаться: Зет, Мила, Феттель, Железный, Эстрелла, Ствол. Плюс Заубер. В общем, полезно вскрыть Дуэлянта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.03.2010 20:29 Заубер выходи!!!Биться будем!Покажи туза - выйду :blum: К тому же меня с детства учили не трогать маленьких. :blush: Мой первый флуд-пост на ньюзе за последние полгода точно.ЗЫ. Добавлю полезности - помимо списков голосования очень помогает таблица распределения ролей - не сказать что они всегда бывают вразброску, но точно не игроки 1-6 активы, игроки 7-19 мирные. Так что по ней тоже можно ориентироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 20:38 Покажи туза - выйду :blum: К тому же меня с детства учили не трогать маленьких. :blush: Мой первый флуд-пост на ньюзе за последние полгода точно.ЗЫ. Добавлю полезности - помимо списков голосования очень помогает таблица распределения ролей - не сказать что они всегда бывают вразброску, но точно не игроки 1-6 активы, игроки 7-19 мирные. Так что по ней тоже можно ориентироваться.Выбирай оружие.И не заговаривай населению зубы.Ты не познал все тонкости ГСЧ и Фултилт тебя видимо не многому научил. Возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 20:39 Выбирай оружие.И не заговаривай населению зубы.Ты не познал все тонкости ГСЧ и Фултилт тебя видимо не многому научил. Возможно все.Остальным по бункерам прятаться али нет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 20:40 ЗЫ. Добавлю полезности - помимо списков голосования очень помогает таблица распределения ролей - не сказать что они всегда бывают вразброску, но точно не игроки 1-6 активы, игроки 7-19 мирные. Так что по ней тоже можно ориентироваться.1. StVol2. Ankain3. z.!4. deepter5. DuelAnt6. Estrella_Sensei7. Lonesome8. Vettel9. Isabel F.10. An4utka11. Xlam12. Aficionado13. John Gluck14. Black*Diamond - дохтур15. Fixxxer89 - мирный я :rolleyes: 16. sauber1117. zgeleznii18.викусик219. МилаКак-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2010 20:41 Учите историю Ф1 теорию вероятностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 20:42 DuelAnt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.03.2010 20:42 Выбирай оружие.И не заговаривай населению зубы.Ты не познал все тонкости ГСЧ и Фултилт тебя видимо не многому научил. Возможно все. :D Вчера играл, чувак олл-ин, у меня два туза. Я ест-но колл, у него 7-9 офф. И ему стрит.Или вчера у меня туз-9 , у него 9-4 , и ему две пары. А цена вопроса - 55 долларов входной билет на турнир ( байн-ин 1.65, 36 игроков).Так что не ... ... мозг на тему ГСЧ и Тилта если ты сам на нем не играешь. Сиди на свои старсах и лови сеты через раз.Зы. В мафию ты играешь ничуть не лучше покера, т.е. без шансов. Впрочем ты сам об этом уже догадываешься. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 20:50 :D Вчера играл, чувак олл-ин, у меня два туза. Я ест-но колл, у него 7-9 офф. И ему стрит.Или вчера у меня туз-9 , у него 9-4 , и ему две пары. А цена вопроса - 55 долларов входной билет на турнир ( байн-ин 1.65, 36 игроков).Так что не ... ... мозг на тему ГСЧ и Тилта если ты сам на нем не играешь. Сиди на свои старсах и лови сеты через раз.Зы. В мафию ты играешь ничуть не лучше покера, т.е. без шансов. Впрочем ты сам об этом уже догадываешься. :yes:Куда уж нам.И я тебе говорил что и на старзах и на тилте один ГСЧ.Ты еще не полностью там слил свой банкролл? Тебя же там обижали, и ты вроде собрался к нам сирым и убогим переходить))))У тебя никогда не было против меня шансов, начиная еще с Теккена и Гран туризмо)))) Нету и теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 21:00 Фиговая ночка... Понимаю, почему Глюк чувствовал себя в безопасности и лихо так голосовал до окончания ночи.Неправильно понимаешь. Он даже не подозревал, что я его лечу. Ночка не фиговая, все нормально.Не понимаю, правда, почему мафы и маньяк так здорово и синхронно действовали...А я понимаю.В общем, мирные, все под контролем. Ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 21:06 В общем, мирные, все под контролем. Ждите.Начинается...Мне наверное лучше сразу из игры выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.03.2010 21:08 Куда уж нам.И я тебе говорил что и на старзах и на тилте один ГСЧ.Ты еще не полностью там слил свой банкролл? Тебя же там обижали, и ты вроде собрался к нам сирым и убогим переходить))))У тебя никогда не было против меня шансов, начиная еще с Теккена и Гран туризмо)))) Нету и теперь.Ну в приставку ( которая у тебя дома) ты играешь лучше, кто спорит. Было бы прикольно, если ты играл в игрушки каждый день, а я приезжал к тебе раз в полгода и побеждал тебя. :D Ведь в формулах (на руле в клубах) и симы на компе я как минимум не уступал тебя ( в картинге тоже в большинстве случаев у нас ничья кроме последних пару раз, когда у меня был большой перерыв). Ну а в покере, как я писал для тебя без шансов.Я не сливая, у меня его забирает ГСЧ - но все, что он отнимает я отыгрываю назад, а вот про твои подвиги на пятерках(3 дня после не играл, бедный) я наслышан. Возможно игра постфлоп для тебя слишком сложна, и все твои навыки это олл-инить с парой или туз+ король(для Донов тебе больше и не нужно) и Бог ГСЧ тебе в помощь ( он тебя редко подводит, сет через раз).Впрочем это все оффтоп, не хочу подобиться большинству здешних игроков и флудить . К тому же уже поздно .Остальным - Моя игра завтра. Т.к. вечером меня может не быть, голос оставлю днем. Я доверяю Глюку по понятным причинам и немного Фиксеру. Так что 90% мой голос завтра совпадет с голосом Глюка. Но завтра с утра я еще буду, так что побеседуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 22.03.2010 21:10 Голос будет как у Глюка.На данный момент Дуэлянт.Зэт. ( Ты так много говорил, а теперь ты в петле. ХА ! ). Удачи в Донах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 21:18 Ну в приставку ( которая у тебя дома) ты играешь лучше, кто спорит. Было бы прикольно, если ты играл в игрушки каждый день, а я приезжал к тебе раз в полгода и побеждал тебя. :D Ведь в формулах (на руле в клубах) и симы на компе я как минимум не уступал тебя ( в картинге тоже в большинстве случаев у нас ничья кроме последних пару раз, когда у меня был большой перерыв). Ну а в покере, как я писал для тебя без шансов.Я не сливая, у меня его забирает ГСЧ - но все, что он отнимает я отыгрываю назад, а вот про твои подвиги на пятерках(3 дня после не играл, бедный) я наслышан. Возможно игра постфлоп для тебя слишком сложна, и все твои навыки это олл-инить с парой или туз+ король(для Донов тебе больше и не нужно) и Бог ГСЧ тебе в помощь ( он тебя редко подводит, сет через раз).Впрочем это все оффтоп, не хочу подобиться большинству здешних игроков и флудить . К тому же уже поздно .Остальным - Моя игра завтра. Т.к. вечером меня может не быть, голос оставлю днем. Я доверяю Глюку по понятным причинам и немного Фиксеру. Так что 90% мой голос завтра совпадет с голосом Глюка. Но завтра с утра я еще буду, так что побеседуем.Ну-ну. я помню Rase 07 и как я через 10 мин еду быстрее чем ты, хотя 2 дня старался)) Про картинг я вобще молчу, 1 раз и то по среднему времени))Доны, это стратегия МТТ в поздней стадии, и очень хорошая практика пуш/фолда, без которой ты далеко не уедешь)Что ты так всерьез пошел отношения выяснять?Не, до Врикса тебе далеко))) Обратись к нему за уроком. Флуд наше все, тем более в первый день, да и во второй тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 21:31 А может мерятся своими приборами будете в другом месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 21:33 А может мерятся своими приборами будете в другом месте?Не, я теперь его точно должен повесить.Его стиль противоречит великому искусству стеба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2010 21:46 Прошу прощение за вмешательство, но дело в том, что сегодня у нашей дорогой Изабель День рождения. По этому поводу предлагаю ее не трогать сегодня.Изабель, с Днем Рождения! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 21:51 Прошу прощение за вмешательство, но дело в том, что сегодня у нашей дорогой Изабель День рождения. По этому поводу предлагаю ее не трогать сегодня.Асечка, это не так надо было делать.Вот подходит к концу второй день, 9 голосов за Изабель, а ты хоп! Сюрприз! Казни не будет, получи Изабель праздничный тортик :DС ДР, Изабель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.03.2010 21:57 Я только за!Изабель с Днем!!!Расти большой! Сегодня мы тебя в обиду не дадим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 23:30 Прошу прощение за вмешательство, но дело в том, что сегодня у нашей дорогой Изабель День рождения. По этому поводу предлагаю ее не трогать сегодня.!Тоже прошу прощения, что опять влезаю к живым, но уж поздравляю вместе со всеми :D Исабель, с днем рождения!.. Побольше радостей и всегда весеннего настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.03.2010 04:16 Присоединяюсь к поздравлениям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.03.2010 04:31 и я присоединяюсь к поздравлениям!! :) всего самого наилучшего.. по игре напишу чуть позже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2010 05:37 Изабель, с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах