Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:06 и так товарищи, не зря я так задержадся, зато у меня есть подтвержденная информация, что Дуэлянт - маньяк, так что предлагаю, таки, повесить все же его...А может, ну его нафиг? Пусть мафы грохнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:06 А мне, наоборот, Ствол больше подозрителен. Голос какой-то странный, ни чем не объяснил, какие-то теории у него, короче мутный, наверно против него проголосуюА у Анкаина нормальный голос - и, главное, - обоснование оного?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:07 Всегда... заманчиво... я согласная Ну тада я падаю... держи меня ну и отлично)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2010 18:07 с радостью, хоть всегда :rolleyes: и так товарищи, не зря я так задержадся, зато у меня есть подтвержденная информация, что Дуэлянт - маньяк, так что предлагаю, таки, повесить все же его...Пусть им лучше мафия займется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:08 Подтвержденная кем?надежными источниками, имя которых к сожалению нельзя упоминать... звучит так убедительно. :blink: а докажи обратное... тут даже без этой информации все ясно... А может, ну его нафиг? Пусть мафы грохнут?что-то мне подсказывает, что не грохнут... :search: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:08 Тут сплошные днюхи идут и я должна в депрессии сидеть? :)Не надо! Депрессия - это ужасно, сама в ней погрязла Ну, на тебя и стояка не наблюдается пока ни у кого, кроме нас с Фиксом, по ходу...Ну че, Фикс... мож Хлама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 18:09 источников я называть к сожалению не могу...инсайдерская инфа? интересненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 18:09 А у Анкаина нормальный голос - и, главное, - обоснование оного?..так много алези...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 18:09 Тебя в твою ошибку ткнули, а ты еще извиваешься.Скажи что-нибудь путное уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:09 ну и отлично))))))Шо отлично-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:09 Шо отлично-то? что всегда заманчиво и ты согласная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 18:10 Скажи что-нибудь путное уже.Напомнить еще раз что ты лажаешь, а потом не признаешь свои косяки-запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:10 Дохтур, понял кого спасать? :)Кого-кого... себя будет доктор спасать и, наверное, будет прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 18:11 Чтож такое, у одного интуиция, у другого информация...Все расплывчато. Все же мой голос пока за Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:11 что-то мне подсказывает, что не грохнут... :search:Ну, может и так. Стоило бы повесить, конечно, если информация точна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:12 что всегда заманчиво и ты согласная :D*хлопая ресницами* А на ручки взять, а приласкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:12 Кого-кого... себя будет доктор спасать и, наверное, будет прав а мне кажется нет) сегодня стоит спасти кого-то другого... думается до дока сегодня у мафы руки не дотянутся... а маньяка мы сегодня вздернем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 18:12 Напомнить еще раз что ты лажаешь, а потом не признаешь свои косяки-запросто.толку-то ты уже наезжал на него в прошлой игре, демонстрировал все стадии приготовления мафиозо, и что? он был просто мирным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.03.2010 18:12 За Ankain Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 18:13 Голосую против Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 18:13 Xlam .....(точки пришлось добавить из-за ограничений на длину сообщения :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 18:13 Не надо! Депрессия - это ужасно, сама в ней погрязла Ну, на тебя и стояка не наблюдается пока ни у кого, кроме нас с Фиксом, по ходу...Ну че, Фикс... мож Хлама? Хлама не хочу. Лучше уж Феттеля. Или тогда уж Анкаина. Хотя, сдаётся мне, нифига он не маф, а тупо мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 18:14 а мне кажется нет) сегодня стоит спасти кого-то другого... думается до дока сегодня у мафы руки не дотянутся... а маньяка мы сегодня вздернем)Кого другого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.03.2010 18:14 *хлопая ресницами* А на ручки взять, а приласкать? * подхватывает на руки и кружась убегает за занавес*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 18:15 Такое чувство, что все решит один голос. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах