DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:31 Да я как бы даже и вешать тебя не собиралась покамест Между "вешать" и "спасать" есть ощутимая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:31 А может тебя? :) Вику то чего, за молчание? :)Можно и Вику, конечно... Но я бы Заубера, скорее... Его очень хочется послушать.Ты, Фикс, дорогой, не балуй... а то счас к голосу Дуэлянта за тебя свой добавлю У Вики посев интересный... посмотреть хочется на реакцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:32 А чего это Бриллиантик на Вику напала? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:32 Еще не время для доктора. ))) :lol: Твоя правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:33 1) убедить всех, что Фиксер пособник дьявола2) ????????????????!3) PROFIT!!!!!!!!!!!!!Ну и? Мы тут не мирных пособников дьявола ищем, а мафиоз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:33 А чего это Бриллиантик на Вику напала? :unknw:А от того, отчего и ты на Железного - больно тихо сидит и все забыли Так-с, выгораживаем, значит? Фикс... а кишки Фети тебя не привлекают, нэ? Мож закатаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:34 Ты, Фикс, дорогой, не балуй... а то счас к голосу Дуэлянта за тебя свой добавлю У Вики посев интересный... посмотреть хочется на реакцию Ну, в твоей белости, пушистости и мирности я пока не особо уверен :)Про посев - ну, может быть. Хотя, всё-таки, я бы не с неё из девушек начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:34 Ну, ну ты мне это брось. Это за чтож Вику-то, а? Я еще продолжение Лонсома не дождалась :lol: А это аргумент :lol: И все же... шо скажете, подозреваемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.03.2010 17:35 не вижу никакой излишней изощренности.а почему ты это принял на свой счет... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:35 А от того, отчего и ты на Железного - больно тихо сидит и все забыли Так-с, выгораживаем, значит? Фикс... а кишки Фети тебя не привлекают, нэ? Мож закатаем? Кишки Фетти, конечно, привлекают, но выволакивать их сейчас не очень хочу. Хотя, обычное дело устроить, Феттель против Дуэлянта... Тоже можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:36 Вот тоже не понимаю, за что Вику... Можно, конечно, искать мафиозу среди девушек, но я бы, скорее, её в Ан4утке поискал... Или в Миле, может? :)Ну тут или Вика, или Мила - тоже вполне возможно... по поведению обе невнятные...Анчутка... ну да, чем-то похожа на свое поведение в бытность мафиозой... но по первому дню точно этого утверждать не стану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:36 А от того, отчего и ты на Железного - больно тихо сидит и все забыли Так-с, выгораживаем, значит? Фикс... а кишки Фети тебя не привлекают, нэ? Мож закатаем? Я тебе закатаю. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:36 Между "вешать" и "спасать" есть ощутимая разница.Дык в том, что тебя надо спасать я пока тоже не уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.03.2010 17:37 У Вики посев интересный... посмотреть хочется на реакцию Брильянт, поделись в чем "интересность"? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:38 а почему ты это принял на свой счет... :P :Dпотому что в этой теме ко мне уже предъявляли подобные претензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:38 Ну, в твоей белости, пушистости и мирности я пока не особо уверен :)Про посев - ну, может быть. Хотя, всё-таки, я бы не с неё из девушек начинал.Ну а я в твоей, но шо делать, как-то надо жить при этом Ну ладно, с кого из девушек тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:38 Ну тут или Вика, или Мила - тоже вполне возможно... по поведению обе невнятные...Анчутка... ну да, чем-то похожа на свое поведение в бытность мафиозой... но по первому дню точно этого утверждать не стану...Вика и Мила, вроде, всегда такие...Ан4утка... Может, попробовать закатать? Поведение не очень понятное, опять-таки за Италию вместе играли когда-то давно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.03.2010 17:38 :lol: А это аргумент :lol: И все же... шо скажете, подозреваемый? Мирная я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2010 17:38 Кишки Фетти, конечно, привлекают, но выволакивать их сейчас не очень хочу. Хотя, обычное дело устроить, Феттель против Дуэлянта... Тоже можно :)А у меня предложение. :) Дороги у нас в городе плохие, асфальтоукладчик нифига не работает. Может разберём на металлолом? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:39 Дык в том, что тебя надо спасать я пока тоже не уверена а как же очередная серия загадок? Чем не повод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2010 17:39 Блин, нужно скоро голосовалка закроется, а я не знаю даже кого выбирать. :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:39 Ну ладно, с кого из девушек тогда?Ан4утку я бы... Но не уверен на 100%, по обстоятельствам посмотреть стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2010 17:39 Так-с, выгораживаем, значит? Фикс... а кишки Фети тебя не привлекают, нэ? Мож закатаем? Кишки Фети это хорошо, почти так же хорошо как и вскрытие Дуэлянта. Лично я в целом не возржаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2010 17:39 Брильянт, поделись в чем "интересность"? :rolleyes:Секретная методика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2010 17:40 А у меня предложение. :) Дороги у нас в городе плохие, асфальтоукладчик нифига не работает. Может разберём на металлолом? :spiteful:Асфальтоукладчиком зимой кто дороги ремонтирует? Зимой он мафиоз в асфальт закатывает, а летом на дороги работает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах