Leonora Опубликовано 21.03.2010 17:46 Хм.... в первый раз как-то сложно голосовать....Афик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:47 Ты в этом еще гастролеров убеди)Чё их убеждать, мафия вездесуща, у нас их хотя бы всего 4 (3+адвокат) и мочат только по ночам :) Так что у нас вообще безопасное место :)Кстати, а что, сегодня уже линчуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2010 17:48 ну надеюсь) ты это... отдохни приляг, а то я прям волнуюсь за твое состояние)Всё в порядке. Чесслово. :) Но ты в одном права: мне надо отдохнуть. А то я набегалась сегодня по магазинам. Посему: спокойной ночи всем. *ушла спать* :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:48 Эстрелла... *непонимающе глядя в голосовалку* :blink: ты по что на Афика-то?... плохо на тебя мартини действует, ой, плохо...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:50 Чё их убеждать, мафия вездесуща, у нас их хотя бы всего 4 (3+адвокат) и мочат только по ночам :) Так что у нас вообще безопасное место :)Кстати, а что, сегодня уже линчуем?Не... это народ по казням соскучился... надо запомнить тех, кому больше всего не терпится вкусить вероятнее всего невинной крови...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:50 Не... это народ по казням соскучился... надо запомнить тех, кому больше всего не терпится вкусить вероятнее всего невинной крови...)Что, опять Дуэлянта? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:50 Не, эту часть рынка не отдам никому B) :lol: Нанопрезидент то зачем? :)нууу сейчас без президента никуда!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:51 Что, опять Дуэлянта? :rolleyes:Это будет жестоко. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:52 Что, опять Дуэлянта? :rolleyes:ну а шо делать, раз он такой кровожадный... ладно Эстреллу-то спьяну понесло...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:53 Это будет жестоко. ;)Ну да, есть такое... Но когда это мешало? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 17:56 Что, опять Дуэлянта? :rolleyes:С чего бы это? Мне не терпится вкусить мафиозной крови...ну а шо делать, раз он такой кровожадный... ладно Эстреллу-то спьяну понесло...)Стефано бы порадовался, глядя на тебя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:58 Стефано бы порадовался, глядя на тебя :rolleyes:А хто это? Ну, привет ему...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:59 С чего бы это? Мне не терпится вкусить мафиозной крови...Ну что могу тебе предложить... Кроме мирной крови, боюсь, ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 17:59 И вообще, почему бы мне не прикинуться, что я обкурился? Тогда меня точно не будут подозревать.Достали эти индульгенции... это спьяну, а это мой любимый плюшевый авсфальтоукладчик, а это аморе, а это друг дества, а это владелец любимого стриптиз-клуба... Кто там остался... А, Дуэлянт. Давайте его повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:00 А хто это? Ну, привет ему...)случаем не Зоран Стефанович? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 18:01 случаем не Зоран Стефанович? :lol:Скорее уж Стефан Зоранович (см. тему про Попова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 18:01 Достали эти индульгенции... это спьяну, а это мой любимый плюшевый авсфальтоукладчик, а это аморе, а это друг дества, а это владелец любимого стриптиз-клуба... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:01 Дуэлянт, ну он сам же таки просит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 18:03 Достали эти индульгенции... это спьяну, а это мой любимый плюшевый авсфальтоукладчик, а это аморе, а это друг дества, а это владелец любимого стриптиз-клуба... Кто там остался... А, Дуэлянт. Давайте его повесим.Бедный труженик Дуэлянт, квинтэссенция рабочего класса России (как и Украины), когда при любых ситуациях он оказывается в проигравшем положении. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.03.2010 18:04 Ты мне тут не приписывай... *невольно поправляя таки волосы* тьфу... пойду переодену красное, что ли)Когда это успела из чёрного в красное переодеться? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 18:06 Я же мафом всегда в первый день 100-ваттной лампочкой свечусь. Вывод - мирныйНу в прошлой игре, как я поняла, ты намеренно старался светить ярче прежнего, а в этой может работу над ошибками проводишь. :rolleyes: Сказав Илья и засветившись при этом на 150 ватт. :lol: Ну, помню закатанную Изабель-мафа :) Викусика по-моему во 2 игре нового сезона закаталНашел чем хвастаться, закатал в асфальт двух слабых беззащитных созданий и сидит радуется :angry: ........ :P Не,не меня там Изабель грохнула, она маньякои была( если я ничего не путаю)*ушла смотреть КВН* :blink: Ну если только маньяк у нас со со скальпелем и в белом халатике ходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 18:11 Ну если только маньяк у нас со со скальпелем и в белом халатике ходит :DТакие тоже бывают... :rolleyes: Только тогда ты точно никого не могла зарезать, тебя зарезали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 18:12 Бедный труженик Дуэлянт, квинтэссенция рабочего класса России (как и Украины), когда при любых ситуациях он оказывается в проигравшем положении. ;)охотник за ведьмами, сколько повторять можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 18:13 И вообще, почему бы мне не прикинуться, что я обкурился? Тогда меня точно не будут подозревать.Достали эти индульгенции... это спьяну, а это мой любимый плюшевый авсфальтоукладчик, а это аморе, а это друг дества, а это владелец любимого стриптиз-клуба... Кто там остался... А, Дуэлянт. Давайте его повесим. :lol: Нихто тебя пока не вешает :D Ты у меня в приоритетах не ходишь... и вообще я уже в прекрасном расположении духа и добрая, поэтому пока точно не вешаю :Dпысы: индульгенцией у меня лично пользуется один-единственный человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 18:13 охотник за ведьмами, сколько повторять можно...и как? какой послужной список? сколько сожгли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах