Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:57 Не одна ты, по-моему( хотя могу и ошибаться) Валентино сказал, что существует всего три цвета:черный, красный, белый - все остальное лишь оттенкиМмм... своего рода да, это так...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 16:57 Неа, я несу смерть днём :)А вот ты... Не просто так ведь написал, может быть?Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлосон. Просто ну не мог пройти мимо твоих заверений в невинности. :D Ты ведь у нас маф со стажем, и каждый раз так действуешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 16:57 Да нет, вроде как :) Ага :)Ан4утка, Валера... И Эстрелла - маньяк :)Черт, Фикс, ну как можно делать такие выводы после получаса? Да еще с такой уверенностью.Никак не привыкну, что здесь не считается подозрительным быстро атаковать (в первые пару часов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:58 Тем лучше. Мне, пожалуйста, абрикосовый. :)*наливая*)Давай. Думаю, тебе должно понравиться. :)Почему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 16:58 :blink: Шоб меня... я психолог, но про красное слышу впервые, ибо не поклонник дедушки Зигмунда... продолжи фразу, пожалуйста...) если женщина в красном, то?...) (а то я большой поклонник красного, особенно декольте)То, что девушка хочет провести ночь с мужчиной (ну это я в мягкой форме сказал). :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2010 16:58 Ну конечно, чокАга, чок! За начало игры! И за наш клуб любителей Мафии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 16:59 Черт, Фикс, ну как можно делать такие выводы после получаса? Да еще с такой уверенностью.Никак не привыкну, что здесь не считается подозрительным быстро атаковать (в первые пару часов)Ну так лучшая защита - это нападение. Илья сразу решился взяться за дело. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 16:59 Ммм... своего рода да, это так...)я б один цвет даже исключил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 16:59 Что-то в прошлой игре тебе тоже всё было не так. И оказалось, что мафиоза :)*выпил, преданно глядя в глаза* Ну мирный я... Пошадите...Могла б смеяться - смеялась...)Фикс, дорогой! Ты не забыл что ты сам тогда был мафиозой?)Так... ну, уже лучше... но где эмоции и адын-адын? Еще раз давай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:00 Могла б смеяться - смеялась...)Фикс, дорогой! Ты не забыл что ты сам тогда был мафиозой?)Так... ну, уже лучше... но где эмоции и адын-адын? Еще раз давай)Ну это будет уже совсем палево. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:01 Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлосон. Просто ну не мог пройти мимо твоих заверений в невинности. :D Ты ведь у нас маф со стажем, и каждый раз так действуешь. :rolleyes:Вот как раз мафом я не так действую :)Черт, Фикс, ну как можно делать такие выводы после получаса? Да еще с такой уверенностью.Никак не привыкну, что здесь не считается подозрительным быстро атаковать (в первые пару часов)Для меня подозрительно не атаковать в первые полчаса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:01 То девушка хочет провести ночь с мужчиной (ну это я в мягкой форме сказал). :lol: :blush:*с трудом закрыв рот* Не, ну а чего еще хотеть в медовый месяц...) Тока мужчины моего пока нету) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 17:01 Можно я с вами? *чокаясь* :D*покачав головой* Че-то не то... давай еще раз... и что еще за "Миледи"?)*наливая* ну, за игру! *чокаясь*)Можно я с вами? *чокаясь*Ну конечно, чокКонечно! *чокаясь с Эстреллой*)Если все продолжится в тоже духе, то после игры придется клуб анонимных алкоголиков открывать :D О, это популярная отмазка. Вести себя как в игре, когда ты был честным, чтобы сделать алиби. Я бы этот прием ввел в FAQ для новичков (то есть список простейших приемов разоблачения и маскировки)Скажете, что это применимо ко мне? Безусловно, вы правы! Но я не выставляю это как алиби, не так ли? Я могу быть как честным, так и мафом. Я никогда не объявляю себя по умолчанию честным.Получается одна мафиозница уже спалилась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2010 17:02 То, что девушка хочет провести ночь с мужчиной (ну это я в мягкой форме сказал). :lol: :blush:Ого, не знала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:02 я б один цвет даже исключил...Какой? Красный?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2010 17:02 *с трудом закрыв рот* Не, ну а чего еще хотеть в медовый месяц...) Тока мужчины моего пока нету)И где же этот прогульщик гуляет? :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:03 Ну это будет уже совсем палево. :lol: :lol: :lol:Это репетиция...) Что-то Фикс а то совсем расслабился в последнее время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.03.2010 17:03 *вздыхая* Видимо, сок... если Железный мартини не угостит-таки)С удовольствием :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:04 Если все продолжится в тоже духе, то после игры придется клуб анонимных алкоголиков открывать :DНу вон пусть Фетя откроет, у него здание пустует а то...)И где же этот прогульщик гуляет? :blush: :DНутром чую - счас придет, скоро...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2010 17:05 Вот как раз мафом я не так действую :)Для меня подозрительно не атаковать в первые полчаса :)Эх, Фикс, Фикс... Когда мы с тобой играли в одной команде, ты рассуждал в личке, что ты должен делать, чтобы тебя не заподозрили. Много ты думаешь об этом. Да и"мафом я так не действую" мега подозрительная фраза.Короче, на особый контроль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:05 Никаких интервью во время игры, не за что...)В чем несоответствие, я сегодня тупая а то)Хм... странно как-то объяснять все механизмы и связи, кажется, что это отдает пошлостью и надо это воспринимать в целом, а не как последовательность реакций и соотвественно синергию тоже никто не отменял.Но вообще-то мне безумно нравится как всякие специалисты в словесности или еще в чем-то препарируют какой-то вопрос...)) Вот такое противоречие..)))Цель №1 зафиксирована :rolleyes:В твоих устах это звучит как комплимент и полное оправдание...) :D Если конечно ты мирный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:05 Ого, не знала :DДа, поаккуратнее надо... а я еще удивлялась - че все на меня так пялятся...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:05 Могла б смеяться - смеялась...)Фикс, дорогой! Ты не забыл что ты сам тогда был мафиозой?)А что мешает смеяться? :)Ну да, был. И что? Речь о твоей реакции, а не о моём никаком артистизме :)Так... ну, уже лучше... но где эмоции и адын-адын? Еще раз давай)Мирный я!!!!!!111!!11!111адынадынадын *смотрю в глаза* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.03.2010 17:05 я б один цвет даже исключил...Белый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2010 17:06 Ну вон пусть Фетя откроет, у него здание пустует а то...)Вот и нашлись гастарбайтеры желающие помочь Фете завершить ремонт стриптиз клуба. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах