Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:29 Я многодетная мать! Меня мужик бросил, грит "Не я наделал!", сижу на одних детских, даже алиментов не платят... А их еще растить, одевать, учить... :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.06.2011 20:30 мне уже козлята мерещатся. ужос.Белочка, превед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.06.2011 20:31 Спассибо ... Уважила нас ... И себя ...Так у тебя еще нету двух часов, можешь успеть ты злая сегодня :beee:Не совсем , злая только одна половина, Соня. Вторая половина, Орлангура лапочка. Типичный случай при раздвоении личности, наиболее известный в истории на примере Доктора Джекилла и мистера Хайда. Раздвоение котят на её аватаре должно было намекнуть нам о предстоящей угрозе, но мы не среагировали... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.06.2011 20:31 Можно я буду твоим... добровольцем Спасибо Налейте пива, а? :blush: Еле приполз...Бывает... Ты это, аккуратнее в разведку ходи, а то ж знаешь, как оно у этих немцев с пивом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 20:32 супер :blush: з.ы. Галев прав Да сто пудов, Маша их специально запостила, чтобы мы ее не повесили завтра:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орлангура Опубликовано 03.06.2011 20:33 это почему ? :oПотому что все их жалеют, и всем они нравятся. Это, как правильно сказали, читерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:34 Я многодетная мать! Меня мужик бросил, грит "Не я наделал!", сижу на одних детских, даже алиментов не платят... А их еще растить, одевать, учить... :sorry:во-во.Фетя всегда так говорит "не я наделал".даже когда в тапок сходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:34 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААСпасите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.06.2011 20:38 во-во.Фетя всегда так говорит "не я наделал".даже когда в тапок сходит Чего? Мне бы на маму посмотреть. А то что-то детишки не шибко на меня похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:42 Потому что все их жалеют, и всем они нравятся. Это, как правильно сказали, читерство.хорошо хоть они у тебя дома.а как часто бывает , что идешь по улице и сидит вот такой вот малыш совсем один , голодный , беззащитный .сидит и ждет своего нового хозяина которому будет настоящим другом.преданым другом .а мы проходим мимо , спешим по каким-то дурацким делам , незамечая этот волшебный комочек, который может принести нам столько радости.а самое плохое что он может сделать это порванные занавески или тот же тапок.а вот на что мы способны -говорить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:43 Потому что все их жалеют, и всем они нравятся. Это, как правильно сказали, читерство.В Таганроге живет чувак, который разговаривает с телевизором. А я печенька, поговори со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 20:44 Прикольный флудодень...Сентиментальный ГалевРазговорчивый, заигрывающий ФетяНовичок, ничтожно смутяшись постящий котек, заигрывающий с Фетей и вызывающий у всех приступ слюнеотделения.Добрый Макс ( )Аринель и Гриша Лёша, лихорадочно рассчитывающие длину первой брачной ночиСтвол, по привычке играющего в серьёзного дядькуВика, скучающаябез ХарисаЗилтоид в роли ОЛкогоЕГаАльфа, опять уснувшая в банке сгущёнки :hello: МАфик, с его бессмертным АфИ Заубер без морковки (это палево )Мафы, перебравшие немецкого пива (кто пива просил?), сдавайтесь сами, я запутался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:47 Добрый Макс ( )Предлагаю повесить жеты забыл: Серб, составивший палевный список мафа во флудоденьночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.06.2011 20:47 Прикольный флудодень...И рвавшийся играть, но такой молчаливый Серб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:49 Прикольный флудодень...Сентиментальный ГалевРазговорчивый, заигрывающий ФетяНовичок, ничтожно смутяшись постящий котек, заигрывающий с Фетей и вызывающий у всех приступ слюнеотделения.Добрый Макс ( )Аринель и Гриша Лёша, лихорадочно рассчитывающие длину первой брачной ночиСтвол, по привычке играющего в серьёзного дядькуВика, скучающаябез ХарисаЗилтоид в роли ОЛкогоЕГаАльфа, опять уснувшая в банке сгущёнки :hello: МАфик, с его бессмертным АфИ Заубер без морковки (это палево )Мафы, перебравшие немецкого пива (кто пива просил?), сдавайтесь сами, я запутался вот вы и попались Плейшнер.морковку любил Диптер , а не Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 20:50 Предлагаю повесить жеЛёш, у меня к тебе просьба. Вы завтра с Ирой воркуйте весь день. Желательно побольше вот таких смайликов и постов в три слова И если завтра ночью кого-то из вас грохнут, значит Афик - ман (или маф, в общем редиска ), а если не грохнут, значит редиски - вы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 20:51 Прикольный флудодень...Сентиментальный ГалевРазговорчивый, заигрывающий ФетяНовичок, ничтожно смутяшись постящий котек, заигрывающий с Фетей и вызывающий у всех приступ слюнеотделения.Добрый Макс ( )Аринель и Гриша Лёша, лихорадочно рассчитывающие длину первой брачной ночиСтвол, по привычке играющего в серьёзного дядькуВика, скучающаябез ХарисаЗилтоид в роли ОЛкогоЕГаАльфа, опять уснувшая в банке сгущёнки :hello: МАфик, с его бессмертным АфИ Заубер без морковки (это палево )Мафы, перебравшие немецкого пива (кто пива просил?), сдавайтесь сами, я запутался ты посмотри какой наблюдательный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 03.06.2011 20:52 вот вы и попались Плейшнер.морковку любил Диптер , а не Заубер Морковку любят все!ты посмотри какой наблюдательныйЯ бы добавил внимательный как немец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 20:52 вот вы и попались Плейшнер.морковку любил Диптер , а не Заубер Макс, ты меня просчитал. Я старый больной человек, никогда не умевший ходить на лыжах. Я лучше приму яд, чем сдамся проклятым фашистам А вот твоя быстрая реакция мне понравилась. Читаешь внимательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.06.2011 20:52 Не совсем , злая только одна половина, Соня. Вторая половина, Орлангура лапочка. Типичный случай при раздвоении личности, наиболее известный в истории на примере Доктора Джекилла и мистера Хайда. Раздвоение котят на её аватаре должно было намекнуть нам о предстоящей угрозе, но мы не среагировали... :blush:и ты туда же! :bang: получишь! :bat: ты вообще должен меня "узнавать из тысячи" :angry: эх ты...:beee:и ты то прекрасно знаешь, отчего котята раздвоились!фальсификации тут устраиваешь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.06.2011 20:52 Серб явно маф :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:54 Лёш, у меня к тебе просьба. Вы завтра с Ирой воркуйте весь день. Желательно побольше вот таких смайликов и постов в три слова И если завтра ночью кого-то из вас грохнут, значит Афик - ман (или маф, в общем редиска ), а если не грохнут, значит редиски - вы :hello:блиииииин , зачем ?? мы реально Афика могли спалить.он действительно органически не переваривает сюси-пуси.а щас это уже не проверишь . Макс, ты меня просчитал. Я старый больной человек, никогда не умевший ходить на лыжах. Я лучше приму яд, чем сдамся проклятым фашистам А вот твоя быстрая реакция мне понравилась. Читаешь внимательно вторая ошибочка . на лыжах не ходил Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.06.2011 20:56 и ты туда же! :bang: получишь! :bat: ты вообще должен меня "узнавать из тысячи" :angry: эх ты...:beee:и ты то прекрасно знаешь, отчего котята раздвоились!фальсификации тут устраиваешь :angry:я кстати тоже хотел узнать отчего так .скажи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.06.2011 20:57 ты посмотри какой наблюдательныйА что ещё делать пятничным вечером? Бессоница, канонада за окнами, во всех темах затишье. А ты, Вик, чего не спишь? Кто не даёт? :hello: Морковку любят все!Точно.Но я предпочитаю помидоры. Я их так люблю, что ем с кетчупом и запиваю томатным соком ЗЫ Как же меня задолбал вот этот пост :bang: :excl: [#103128] Стоит делать передышку в 30 секунд между отправками новых тем и сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.06.2011 20:58 Морковку любят все!Я бы добавил внимательный как немец...Это я и хотела сказать Все непринужденно болтают, а он все высматривает что-то, выискивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах