Асечка Опубликовано 18.06.2010 21:08 Я б тоже сыграла... никто не хочет составить мне пару? :DУстроим турнир по морскому бою? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2010 21:09 Дык ежели я ведущей буду, как я смогу это использовать? Вся инфа действует одну игру. Потом может многое поменяться. Нет, есть, конечно, не меняемая инфа, но тут уж ничего не поделать будет :DНу понятно, что уже ничего не поделаешь. А наша мафия в лице Асечке будет наносить коварные удары по негодным личностям. :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.06.2010 21:15 Устроим турнир по морскому бою? :DЗачем турнир? Одна игра. Большое поле. У каждого по одному кораблю. Все одновременно передвигаются на одну клетку и либо палят куда-то, либо оставляют за собой мину. Столкнувшиеся тонут. В конце останется только один! Или никого! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2010 21:16 Зачем турнир? Одна игра. Большое поле. У каждого по одному кораблю. Все одновременно передвигаются на одну клетку и либо палят куда-то, либо оставляют за собой мину. Столкнувшиеся тонут. В конце останется только один! Или никого! :D"Остаться в живых..." :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.06.2010 21:21 Зачем турнир? Одна игра. Большое поле. У каждого по одному кораблю. Все одновременно передвигаются на одну клетку и либо палят куда-то, либо оставляют за собой мину. Столкнувшиеся тонут. В конце останется только один! Или никого! :DА давайте тогда для самого большого и непотопляемого корабля введем такую штуку, как айсберг :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.06.2010 21:22 Устроим турнир по морскому бою? :DА давайте :D с детства люблю эту игру :D А давайте тогда для самого большого и непотопляемого корабля введем такую штуку, как айсберг :lol: ну все, пошло дело :lol: боюсь представить, до чего еще додумаемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.06.2010 21:25 А давайте :D с детства люблю эту игру :DНу все, давайте тогда набирать пары и устраивать турнир :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.06.2010 21:29 Ну все, давайте тогда набирать пары и устраивать турнир :DЗачем пары? Одно поле и все играют одновременно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.06.2010 21:30 Зачем пары? Одно поле и все играют одновременно. :DКстати, вариант еще такой. Можно бить по кругу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.06.2010 21:31 И одному кораблю дать роль маньяка айсберга. Не стреляет, но при столкновении с другим увеличивается в размерах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.06.2010 21:36 Ну все, давайте тогда набирать пары и устраивать турнир :DМеня пока никто не хочет :( ............ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2010 03:09 Меня пока никто не хочет :( ............ :D;)Давай сегодня вечером сыграем...) в 16 мск ориентировочно10х10Сверху буквы - абвгдежзик1х42х33х24х1По диагонали выстраивать корабли нельзяКроме кораблей на поле ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.06.2010 04:21 ;)Давай сегодня вечером сыграем...) в 16 мск ориентировочно10х10Сверху буквы - абвгдежзик1х42х33х24х1По диагонали выстраивать корабли нельзяКроме кораблей на поле ничего нет*радостно улыбаясь* Дипушка... :D давай :D Вас понял, в 4 буду :Dпысы: Стой, погоди... надо уточнить про "по диагонали низя". Низя по диагонали выстраивать сплошным или вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.06.2010 06:05 пысы: Стой, погоди... надо уточнить про "по диагонали низя". Низя по диагонали выстраивать сплошным или вообще?давай вапще нельзя)просто чтобы не играть по разным правилам одну игру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.06.2010 06:09 давай вапще нельзя)просто чтобы не играть по разным правилам одну игру))Тада не будет ли слишком просто? Может, наоборот, все можно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.06.2010 06:29 так, товарищи) давайте все-же турнир :D накидаем сейчас список тех, кто будет. а затем либо сразу с 1/4-1/8 или сначала по группам, а потом как повезет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.06.2010 06:35 Сдавайтесь, вы окружены :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2010 06:41 А может в Мафию? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.06.2010 06:53 так, товарищи) давайте все-же турнир :D накидаем сейчас список тех, кто будет. а затем либо сразу с 1/4-1/8 или сначала по группам, а потом как повезет))Если по группам, то сначала надо много ребят собрать, а у нас пока 2 пары: мы с тобой да Бриллиантик с Дипом :) Да, мы-то с тобой когда играть будем? Предлагаю сегодня вечером, но я не знаю, во сколько вернусь с дачи. Если часов в 9-это удобно будет тебе или не особо? :) Сдавайтесь, вы окружены :rofl:Стил, ты играть будешь? :lol:А, забыла сказать. Я открыла еще одну тему специально для всех этих летних развлечений. С морским боем все туда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.06.2010 08:14 так, товарищи) давайте все-же турнир :D накидаем сейчас список тех, кто будет. а затем либо сразу с 1/4-1/8 или сначала по группам, а потом как повезет))Запутаемсо нафиг... я уже ничего не понимаю :lol: не, я сначала с Дипушкой попрактикуюсь все-таки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 04.08.2010 21:52 Кстати, в следующий раз предлагаю сыграть по такому формату: 8 честных жителей, 5 мафиози, 1 комиссар, 1 доктор, 1 маньяк. (моя первая игра по такому формату была, и там честные все-таки выиграли)или, если мало народу будет 1 комиссар, 1 реаниматор, 4 мафиози и 6 честных жителей. (в таком формате проходила игра, которая мне больше всего понравилась, как зрителю. Правда, там мафия очень красиво выиграла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.08.2010 21:55 Кстати, в следующий раз предлагаю сыграть по такому формату: 8 честных жителей, 5 мафиози, 1 комиссар, 1 доктор, 1 маньяк. (моя первая игра по такому формату была, и там честные все-таки выиграли)или, если мало народу будет 1 комиссар, 1 реаниматор, 4 мафиози и 6 честных жителей. (в таком формате проходила игра, которая мне больше всего понравилась, как зрителю. Правда, там мафия очень красиво выиграла)Как у нас будет с участниками, так и будет. Невозможно заранее предсказать, что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 05.08.2010 12:24 Хотелось бы с Вишенкой пообщаться. Спасибо :)Ты меня смущаешь :blush: Мы с тобой через Бриллиантика хорошо общались как-то раз.. :lol: были времена :rolleyes:PS запуталась в темах, ладно, будет тут. Насчет словаря опытных мафиози - можно, и даже наверное надо бы, сделать :) Еще можно включить не просто слова, вроде "чижей", но и выражения, например, новичку не понятно, почему наш Бегемотик - почетный комиссар. А на Афика так вообще столько подозрений сразу ;)Чтобы тебе не париться с этим, можно организовать тему, пусть каждый напишет что помнит, ну или дополнит предыдущего участника, а потом все это тебе объединить в один пост. Либо просто открыть тему а дальше игроки сами будут писать, без твоего непосредственного (кое предполагается в первом варианте) участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.08.2010 12:51 PS запуталась в темах, ладно, будет тут. Насчет словаря опытных мафиози - можно, и даже наверное надо бы, сделать :) Еще можно включить не просто слова, вроде "чижей", но и выражения, например, новичку не понятно, почему наш Бегемотик - почетный комиссар. А на Афика так вообще столько подозрений сразу ;)Чтобы тебе не париться с этим, можно организовать тему, пусть каждый напишет что помнит, ну или дополнит предыдущего участника, а потом все это тебе объединить в один пост. Либо просто открыть тему а дальше игроки сами будут писать, без твоего непосредственного (кое предполагается в первом варианте) участия.Наверное, выберу второй вариант. Завтра займусь этим. Сегодня хотя бы шаблончики набрасаю из того, что помню. Если слова еще можно сразу вспомнить, то с выражениями придется потрудиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.08.2010 14:17 Спасибо :)Ты меня смущаешь :blush: Мы с тобой через Бриллиантика хорошо общались как-то раз.. :lol: были времена :rolleyes:PS запуталась в темах, ладно, будет тут. Насчет словаря опытных мафиози - можно, и даже наверное надо бы, сделать :) Еще можно включить не просто слова, вроде "чижей", но и выражения, например, новичку не понятно, почему наш Бегемотик - почетный комиссар. А на Афика так вообще столько подозрений сразу ;)Чтобы тебе не париться с этим, можно организовать тему, пусть каждый напишет что помнит, ну или дополнит предыдущего участника, а потом все это тебе объединить в один пост. Либо просто открыть тему а дальше игроки сами будут писать, без твоего непосредственного (кое предполагается в первом варианте) участия.это было бы очень здорово и интересно :yes: если это, конечно, не очень сложно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах