mak-s Опубликовано 07.05.2011 05:30 А прикинь, что я вдруг всё таки стану модером. нет сынок , это фантастика (с) хотя глядя что два Маковца стали суперами , я уже ничему не удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2011 06:50 Хуже. Мне на них будет параллельно. И почему я тебе не верю? Феття, думаю, что ты порезвишься очень хорошо. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 10:04 Нееее... Майор - это мэр, а мэр должОн быть один.Афик. тебе надо дать медальку "поч0тный адвокат Мафии". Поскольку в основном благодаря тебе мы победили в прошлой игре. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.05.2011 10:09 Афик. тебе надо дать медальку "поч0тный адвокат Мафии". Поскольку в основном благодаря тебе мы победили в прошлой игре. :hello:Не надо преувеличивать. Тем более что я плохо прятался, и вапче это - первая относительно хорошая игра мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.05.2011 10:10 Не надо преувеличивать. Тем более что я плохо прятался, и вапче это - первая относительно хорошая игра мафом.Но зато за всю игру ни одного голоса против нас не было. НИ РАЗУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2011 10:21 Но зато за всю игру ни одного голоса против нас не было. НИ РАЗУ. ню ню, хомячок за Афика голосовал, просто в конце решил спасти свою шкурку и слить кома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.05.2011 10:40 ню ню, хомячок за Афика голосовал, просто в конце решил спасти свою шкурку и слить кома Выдать хомячку мидальку "За нюх, проявленный при отягчающих обстоятельствах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2011 10:43 Выдать хомячку мидальку "За нюх, проявленный при отягчающих обстоятельствах". А можно бАльшую банку сгущенки впридачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.05.2011 10:46 А можно бАльшую банку сгущенки впридачу? Насколько большую? Утопиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 10:46 А можно бАльшую банку сгущенки впридачу? Тебе же тортик давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2011 10:56 Насколько большую? Утопиться? Нее, обожраться Тебе же тортик давали Так это когда было, уже все крошки подъедены, все запасы из-за щек добыты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.05.2011 13:15 Тебе же тортик давали не жадничай.вон посмотри как хомячок отощал, с голодухи аж на веревку залез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2011 13:20 не жадничай.вон посмотри как хомячок отощал, с голодухи аж на веревку залез Макс :hello: только ты меня понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 13:57 не жадничай.вон посмотри как хомячок отощал, с голодухи аж на веревку залез Дык что теперь, всю оставшуюся жизнь кормить хомячка, который помог повесить Комиссара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.05.2011 14:07 гг.вы б ещё прошлый год тут повспоминали хомячок, пойдем поможешь мне мафов ловить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2011 14:24 гг.вы б ещё прошлый год тут повспоминали хомячок, пойдем поможешь мне мафов ловить пошли :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.05.2011 14:34 И хомячок и нерпа побежали (поползли) искать приключения на свои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.05.2011 14:41 И хомячок и нерпа побежали (поползли) искать приключения на свои... Судя по авам, у них одинаковый взгляд на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.05.2011 15:03 И хомячок и нерпа побежали (поползли) искать приключения на свои... нерррпа! :angry: прошу не путать! :beee:Судя по авам, у них одинаковый взгляд на жизнь. :lol: :lol: :lol: точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.05.2011 21:13 Нее, обожраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.05.2011 15:27 Мафиозы вновь отличились на форуме.после постепенного захвата власти , наступило время побед.поздравляем нашего Хомячка с победой в народном :hello: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.05.2011 15:56 поздравляем нашего Хомячка с победой в народном :hello: :flowers1:Спасибо, Макси :hello: Хоть что-то вызвало положительные эмоции сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2011 10:42 Наконец хомячок получил свой заслуженный статус Спасибо, Соня и Аринель за то что хлопотали перед начальством :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2011 11:02 Наконец хомячок получил свой заслуженный статус Спасибо, Соня и Аринель за то что хлопотали перед начальством :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2011 11:33 Наконец хомячок получил свой заслуженный статус Спасибо, Соня и Аринель за то что хлопотали перед начальством :hello:Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах