alfa Опубликовано 06.05.2011 16:21 Скорее мир людей, которые бегают по лабиринту и радостно убивают друг друга.))ну нельзя же сразу всю правду открывать, реклама дело тонкое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.05.2011 17:02 жесть.количество мафиоз-модеров резко выросло.поздравляю всех :hello: как бы игра от этого не умерла Ну так спасибо мафии что меня забрали Не знаю пока про игру ничего гарантировать не могу... нужно хотя бы оценить масштаб катастрофы у меня нет блата среди суперов Решим ... Обращайся чего хочешь ты не подмазывайся.с нами останется Гриша !! а тебе Аринель скоро подыщет теплое местечко Уже не уверена и он знает почему... не во время ты решил комплименты раздавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2011 17:04 Не знаю пока про игру ничего гарантировать не могу... нужно хотя бы оценить масштаб катастрофы Поддерживаю Хотя в целом постараюсь не пропадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 17:05 Ну так спасибо мафии что меня забрали Не знаю пока про игру ничего гарантировать не могу... нужно хотя бы оценить масштаб катастрофы Уже не уверена и он знает почему... не во время ты решил комплименты раздавать вот что власть-то с людями делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.05.2011 17:06 Пы Сы: зацените мою новую подпись Кликаю, кликаю... и все равно попадаю домой Скорее мир людей, которые бегают по лабиринту и радостно убивают друг друга.))Хомячков и котов Уже не уверена и он знает почему... не во время ты решил комплименты раздавать Я? нет, не знаю.... что я сделал? :( В личку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 17:07 Поддерживаю Хотя в целом постараюсь не пропадать во-во . Братья по разуму по мафии !!!!не дадим больше забрать из наших рядов ни кого , любого кто посмеет предложить еще кого-то из наших в модеры , предлагаю троллить и фобить изо всех сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 17:11 Братья по разуму по мафии !!!!не дадим больше забрать из наших рядов ни когоПойти что ли, сходить в тему Маков. Набрать процентов и сидеть спокойно в "ограниченной". Можно коллективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 17:14 Пойти что ли, сходить в тему Маков. Набрать процентов и сидеть спокойно в "ограниченной". Можно коллективно. сходи лучше в тему записи только не по маленькому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 17:19 Пойти что ли, сходить в тему Маков. Набрать процентов и сидеть спокойно в "ограниченной". Можно коллективно. не надо Феть.мы с тобой всё равно модерами не будем.правда по разным причинам , но это не важно. :hello: скоро этот плахой Кристмас заберет от нас всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2011 17:21 А мне медальку дадут? За то что не бросил мафию и не подался в модеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.05.2011 17:24 А мне медальку дадут? За то что не бросил мафию и не подался в модеры. :award: :award: :award: и звание старший майор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2011 17:27 :award: :award: :award: и звание старший майор Нееее... Майор - это мэр, а мэр должОн быть один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.05.2011 17:28 Присваиваю Медаль Сутулого Афику и почетное кольцо в нос с гравировкой "За верность Мафии" :hello: *аплодисменты* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.05.2011 17:29 Присваиваю Медаль Сутулого Афику и почетное кольцо в нос с гравировкой "За верность Мафии" :hello: *аплодисменты**фыркаю, как кот Матроскин при слове "пепси-кола"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.05.2011 17:39 Пойти что ли, сходить в тему Маков. Набрать процентов и сидеть спокойно в "ограниченной". Можно коллективно. Милый никому не дам тебя банить... я сама все штрафы подпишу и :heart: украшу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.05.2011 18:03 *фыркаю, как кот Матроскин при слове "пепси-кола"* Ладно-ладно. И премию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 18:28 Ладно-ладно. И премию.А можно раздать премию всем оставшимся верным немодераторам ? ну хоть по чуть чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.05.2011 18:33 А можно раздать премию всем оставшимся верным немодераторам ? ну хоть по чуть чуть Конечно!*от души сыпет во все стороны из мешка монеты-копейки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.05.2011 18:39 Конечно!*от души сыпет во все стороны из мешка монеты-копейки*ты главное не переживай, что намусорил, я сейчас все быстренько подниму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.05.2011 18:43 ты главное не переживай, что намусорил, я сейчас все быстренько подниму Кстати, информация для посмеяться. Читал сегодня заявление одной конторы о наложении ареста на имущество должника. И там были такие пункты:34. Ведра с остатками масляной краски-б/у, 2 шт.50. Мелочь, рассыпанная по полу-без счету. После такого остаток рабочего дня стал намного светлее приз в номинации "Золотой Плюшкин" их по праву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 20:02 не надо Феть.мы с тобой всё равно модерами не будем.правда по разным причинам , но это не важно. :hello: А прикинь, что я вдруг всё таки стану модером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.05.2011 20:05 А прикинь, что я вдруг всё таки стану модером. Макофилам станет плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.05.2011 20:09 Ни у кого нет пока. Надо кого-то затащить в игру И повесить в первый день. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.05.2011 20:11 Макофилам станет плохо? Хуже. Мне на них будет параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 07.05.2011 04:49 На любимое дело времени не останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах