Harris Опубликовано 28.04.2011 19:11 Доктор Макс, ты всё слышал? боюсь тебя уже не спасти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.04.2011 19:11 Доктор Макс, ты всё слышал? Он тебя не спасёт. После этой игры он будет при любом раскладе лечить себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 19:12 вообще Юджин затеял конечно интересную бодягу , именно то что он не женой назвался слегка смущало , а особенно без какой либо полезной инфы.но зато не побоялся , не затаился. вообщем Юджин тебе еще опыта набраться и всё будет ок.глянь как мафиозя Афик побрезговал вешать Серба или Фетю (но больше конечно для того чтоб на следующий день вопросов не было) придумал махинацию с третьим кандидатом , а потом на следующий день , строил мне невинные глазки , на тему "я тут не причем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.04.2011 19:13 боюсь тебя уже не спастине трогайте Фикса, он хороший. Он не стал хомячка вешать и тортик притаранил, для успокоения нервов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.04.2011 19:13 не трогайте Фикса, он хороший. Он не стал хомячка вешать и тортик притаранил, для успокоения нервов. фетя его грохнуть собрался, тут все доктора мира не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.04.2011 19:14 не трогайте Фикса, он хороший. Он не стал хомячка вешать и тортик притаранил, для успокоения нервов. Вот так вот, один тортик может спасти игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.04.2011 19:14 мафиозя Афик побрезговал вешать Серба или Фетю (но больше конечно для того чтоб на следующий день вопросов не было) придумал махинацию с третьим кандидатом , а потом на следующий день , строил мне невинные глазки , на тему "я тут не причем" Да я бы при любом раскладе глазки строил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.04.2011 19:16 Вот так вот, один тортик может спасти игру А ты как думал. Есть у хомячка слабости. :essen: Один ком бочку катить, а другой тортиком кормит. Хомячок пойдет за тем кто с провиантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 19:19 Да я бы при любом раскладе глазки строил. так именно тут тебя и нужно подсекать.одно дело когда "глазки строишь" , другое когда реальными аргументами отбрыкиваешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.04.2011 19:22 так именно тут тебя и нужно подсекать.одно дело когда "глазки строишь" , другое когда реальными аргументами отбрыкиваешься. Эээ, при этом нужно понять, реальны ли мои аргументы, или подтасованы... А я как бюрократ, на один запрос могу три справки выдать (все попарно ортогональные), и разбирайся, в чём правды больше, в чём меньше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2011 19:27 Эээ, при этом нужно понять, реальны ли мои аргументы, или подтасованы... А я как бюрократ, на один запрос могу три справки выдать (все попарно ортогональные), и разбирайся, в чём правды больше, в чём меньше.))а для такого как раз опыт нужен , а бедного Юджина бросили одного на амбразуру он не обидишегося Афика не видел , не истерящего ,ни злобного- как бы он тебя раскусил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2011 21:48 Если не ошибаюсь. то у нас первая игра, не перевалившая за 1к постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 08:31 старалась, как могла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2011 09:17 вообще Юджин затеял конечно интересную бодягу , именно то что он не женой назвался слегка смущало , а особенно без какой либо полезной инфы.но зато не побоялся , не затаился. вообщем Юджин тебе еще опыта набраться и всё будет ок.глянь как мафиозя Афик побрезговал вешать Серба или Фетю (но больше конечно для того чтоб на следующий день вопросов не было) придумал махинацию с третьим кандидатом , а потом на следующий день , строил мне невинные глазки , на тему "я тут не причем" Причём мы долго думали, кто эту махинацию будет проворачивать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.04.2011 09:23 Если не ошибаюсь. то у нас первая игра, не перевалившая за 1к постов.Что доказывает: главное не количество. Всего 13 человек, Брильянтик не играла, Фиксер мафиозил, Селевро по пьянкам и баням шлялся. Что ж тут удивительного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2011 09:48 Если не ошибаюсь. то у нас первая игра, не перевалившая за 1к постов.я старался как мог .но сам с собой разговаривать я отказываюсь.да и долго пофлудить не дали старалась, как могла...ты молодец! все сделала правильно. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.04.2011 11:44 спасибо всем мафиозам кто поддержал наш болид. :hello: Гражданину Селевро жирная двойка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 13:29 Открывайте запись на игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 13:39 Открывайте запись на игру. динамо-машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 14:02 да, надо открывать запись.Селевро очень хочет играть :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.04.2011 14:03 спасибо всем мафиозам кто поддержал наш болид. :hello: Гражданину Селевро жирная двойка За что? :blink: Селевро очень хочет играть :lol: :lol: :lol:Я в личке с тобой хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.04.2011 14:06 динамо-машина А чего тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 14:13 А чего тянуть? не чего, а кого...кота.за хвост или так у меня такая собака в детстве была прям копия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.04.2011 14:19 бедные кошечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.04.2011 14:30 бедные кошечки это они притворяются, если надо-одной левой ратвика завалят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах