Galev Опубликовано 18.04.2011 18:37 Тема открыта, где могучий напор отдохнувших участников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.04.2011 19:02 никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 18.04.2011 19:10 да ты троль прям. и совсем не толстый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.04.2011 19:11 прям?штангенциркуль у вас не правильной системы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.04.2011 19:12 Тема открыта, где могучий напор отдохнувших участников? Мне почему-то слышится только могучий храп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.04.2011 03:35 А кто у нас соведущий? )) записываюсь :o я что, проговорилась про соведущего? :unsure: хорошо ещё, что я никому не рассказала, что это будет sauber11, а то вообще бы интересно не было... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.04.2011 06:41 Соня, как хорошо, что я никому не сказал, что я уже неделю об этом знаю :award: У меня поменялись обстоятельства (не в лучшую для меня, но в лучшую для Мафии сторону). Записываюсь. :blink: откуда?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!быть того не может! :acute: смешной какой)ещё скажи что...ну, например, mak-s об этом знал :fy: тебя не пустили на Карибы? я с ними разберусь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2011 07:15 ещё скажи что...ну, например, mak-s об этом знал :fy: Ты ещё добавь какой-нибудь тебя не пустили на Карибы? В Доменикану :cray: Пока не знаю, но всё к этому идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.04.2011 07:26 Ты ещё добавь какой-нибудь да-да!сам же понимаешь, что это маловероятно :harhar: В Доменикану :cray: Пока не знаю, но всё к этому идёт...я тя умоляю, что там в Доменикане хорошего?там же меня нет?нети ничего хорошего там тоже нет :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2011 08:30 да-да!сам же понимаешь, что это маловероятно :harhar: я тя умоляю, что там в Доменикане хорошего?там же меня нет?нети ничего хорошего там тоже нет :derisive:какой-нибудь не знал.а я знал а где ты есть ? а то после гонки мы всей командой поехали отдыхать , мы в Семипалатинск , а ты "перепутала" самолет и улетела на Сейшелы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.04.2011 08:59 какой-нибудь не знал.а я знал я учту!в следующий раз буду маскироваться получшеи не буду в общей личке рассуждать вслуха где ты есть ? а то после гонки мы всей командой поехали отдыхать , мы в Семипалатинск , а ты "перепутала" самолет и улетела на Сейшелы :blush:так ты бы знал, как мне здесь плохо! :cray: солнце светит слишком ярко! :cray: море не идеальной температуры-вместо +25 жалкие +23 :cray: сок апельсиновый не достаточно охлажденным подают! :cray: тут даже в номере вместо белых роз в вазах красные стоят! :cray: эх, как хочтся к вам в Семипалатинск! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2011 09:21 так ты бы знал, как мне здесь плохо! :cray: солнце светит слишком ярко! :cray: море не идеальной температуры-вместо +25 жалкие +23 сок апельсиновый не достаточно охлажденным подают! :cray: тут даже в номере вместо белых роз в вазах красные стоят! эх, как хочтся к вам в Семипалатинск!дааа , беда просто :o а у нас тут весело . идешь по окопу , а навстречу радостные люди в масках и плащях резиновых.в гостинице "бункер" подают радиактивные чисбургеры.причем 4 рукие официантки вчера ходили в дискотеку "последний выживший" очень прикольненько. столики в клетках стоят , потому что междуклетками мутировавшие медведи бегают .двухголовые , с жабрами. тебя вспоминали , пили за здоровье.ладно я побегу , пора счетчик Гейгера менять , а то этот трезвонит как не нормальный. :bye: з.ы. спасибо за отличный отпуск :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.04.2011 09:30 а у нас тут веселочитаю и прям завистью давлюсьз.ы. спасибо за отличный отпуск :hello: пжлстписи.я тут для вас путевки в бразильские фавелы приобрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2011 10:53 У нас тут Армагеддон намечается. Завтра утром. Но будем оптимистами. Поэтому записываюсь на 11 номер. где это у вас ? в теме что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.04.2011 10:59 где это у вас ? в теме что ли ?Бери выше. На всём форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2011 12:23 где это у вас ? в теме что ли ?Переезд, едрить его десять раз по нехорошему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2011 12:25 Переезд, едрить его десять раз по нехорошему...да ладно вам , скажите суперам что эта шутка уже устарела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.04.2011 12:39 да ладно вам , скажите суперам что эта шутка уже устарела Мне не супер сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2011 16:04 Пришёл доктор, сказал "здоров!". Я ему не поверил и вытребовал пункцию и КТ...Так, что не ждите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2011 16:53 Пришёл доктор, сказал "здоров!". Я ему не поверил и вытребовал пункцию и КТ...Так, что не ждите Не парься, это не волчанка, а что именно - выяснится на 37-й минуте... Завтра отстреляюсь с конференцией, и тогда посмотрим, буду ли играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2011 17:41 Эх, если бы это была волчанка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 20.04.2011 07:15 Командировки на голову свалились.Раньше следующего понедельника записываться смысла не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2011 10:29 :o и как это понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2011 10:58 :o и как это понимать? что именно , Юль ? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.04.2011 13:53 дааа , беда просто :o а у нас тут весело . идешь по окопу , а навстречу радостные люди в масках и плащях резиновых.в гостинице "бункер" подают радиактивные чисбургеры.причем 4 рукие официантки вчера ходили в дискотеку "последний выживший" очень прикольненько. столики в клетках стоят , потому что междуклетками мутировавшие медведи бегают .двухголовые , с жабрами. тебя вспоминали , пили за здоровье.ладно я побегу , пора счетчик Гейгера менять , а то этот трезвонит как не нормальный. :bye: з.ы. спасибо за отличный отпуск :hello: Макс, хватит курить траву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах