Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2011 19:40 Боюсь там дойдет до прижиматься, тесно все-таки Тебе что, без макинтоша не обнимается? Ну лежи тогда дальше там, я пошла Так, стоять!*вылез* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 19:43 Так, стоять!*вылез*Стою... руки над головой поднять? А ты лежи, лежи себе дальше, не вылазь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2011 19:50 Стою... руки над головой поднять? А ты лежи, лежи себе дальше, не вылазь Обязательно, представитель Закона же Кю!*улёгся обратно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.04.2011 19:55 Обязательно, представитель Закона же Кю!*улёгся обратно**посмотрела... ушла искать с кем обжиматься* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2011 20:15 Ну Макс вон там тоже крайне возмущен Фетя взбрыкнул... и не ответил даже ...Давайте уже учиться воспринимать игру игрой... хотя бы не обижаться...да наоборот , как же вы не поймете ?? я получил кучу вистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.04.2011 22:01 Кстати, у нас сейчас гораздо больше оснований демонстративно выйти из игры, чем было у тех, кто в прошлой игре был мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 03:53 Бриллиантик, обрати внимание, что маньяк убил кота ))) наша теория под верждается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 04:31 Бриллиантик, обрати внимание, что маньяк убил кота ))) наша теория под верждается ))Слухай, а ведь и правда! Теперь не отмоется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 06:25 Бриллиантик, обрати внимание, что маньяк убил кота ))) наша теория под верждается ))Хммм. Типа вы до сих пор не знаете кто маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.04.2011 06:46 Хммм. Типа вы до сих пор не знаете кто маньяк... Почему не знаем... знаем. Он это... нуууу... прям не знаю, прилично ли такое сказать... в общем, сексуально падок на животных... так что готовьтесь там с Галевом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 06:53 Почему не знаем... знаем. Он это... нуууу... прям не знаю, прилично ли такое сказать... в общем, сексуально падок на животных... так что готовьтесь там с Галевом Зоофил - не самое неприличное слово. Даже в твоём лексиконе Не знаю, как Галев, а я уже давно готов... А то, что жив, меня даже забавляет. Оказывается асфальтоукладчик - весёлая штука... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 06:56 Хммм. Типа вы до сих пор не знаете кто маньяк... Знаем - зоофил))) так что береги шкурку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2011 07:15 Причём я даже понять не могу, что мирным инкриминируется Маньяк вступил с ними в сговор и вынес мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 07:38 Маньяк вступил с ними в сговор и вынес мафа Как плохо быть простым мирным... Ничего не знаю, ничего не ведаю...Напомнило анекдот: Старый еврей приходит в отделение РНЕ и тихонько спрашивает:- Скажите, пожалуйста, а правда, что евреи продали всю Россию?...- Конечно, жидовская морда, правда. Поиздеваться пришёл? Чего тебе надо?- Я просто хотел узнать, где я могу получить свою долю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2011 08:31 Маньяк вступил с ними в сговор и вынес мафа Лонсом №2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 09:36 Маньяк вступил с ними в сговор и вынес мафа Ничего подобного. В прошлой игре мафы просто вышли, как потом выяснилось не имея на это никакого права. Маньяк мог действовать как хотел и реально вынес кучу мирных, а не мафов. Пробивка не дошла. Однако же мафы подняли бучу. В этой игре маньяк уже вынес мафа. Фактически была разглашена роль одного игрока. Да и баланс мягко говоря в сторону мирных. При 15 игроках у них ком и серж. Так что основания есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2011 09:42 Да ладно, Vettel! По моей вине мы уже в первую ночь, мягко скажем, многое упустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2011 09:54 При 15 игроках у них ком и серж. Так что основания есть.А 3 мафа и адвокат на 15 игроков - это не перебор, по-твоему? Да и в целом игра - полуДедка: на 15 игроков аж 8 активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.04.2011 10:01 По поводу баланса согласна с Фетей. Когда я начинала тут играть на такое количество игроков был один ком и доктор незнакомые между собой. Сержа вводили против пяти мафов когда количество игроков было за двадцать. Сейчас же практически в каждую игру вставляют сержа, знакомого с комом. А теперь вспомните когда по ледний раз выигрывали мафы? (Эксперементальную игру Галева не считаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2011 10:03 А 3 мафа и адвокат на 15 игроков - это не перебор, по-твоему? Интересно, что Фетя права мафии в прошлой игре не отстаивал, где было 4 мафа при наличии сержанта на 18 игроков. Вот там реально был перекос в пользу мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2011 10:13 Да тут не в балансе дело. В конкретно этой игре у нас не заладилось с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2011 10:39 А теперь вспомните когда по ледний раз выигрывали мафы? (Эксперементальную игру Галева не считаю)Почему не считаешь? Игра как игра, победа мафии никак не связана с экспериментом самим по себе. Связана с раздолбайством участка, позицией Брульянтика и наглостью мафа-Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2011 10:54 Кстати, замечание про сержанта считаю в целом обоснованным. После игры покумекаем в каких случаях его стоит вводить, а в каких лучше воздержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2011 11:00 Да тут не в балансе дело. В конкретно этой игре у нас не заладилось с самого начала Что у вас не заладилось-то, Лёня? После первой ночи от 11 мирных осталось 8. На 4 мафов. Нифига себе не заладилось. Кстати, замечание про сержанта считаю в целом обоснованным. После игры покумекаем в каких случаях его стоит вводить, а в каких лучше воздержаться.В моей первой игре, если я не ошибаюсь, у мирных был только док и ком. И это на 18 или 19 человек. Шпивочка и четыре мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.04.2011 11:04 Что у вас не заладилось-то, Лёня? После первой ночи от 11 мирных осталось 8. На 4 мафов. Нифига себе не заладилось. А у вас то что не заладилось в прошлой? Маньяк вынес кучу мирных и разоблачил дока. Нет же, демонстративно прекратили игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах