Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:24 ну эта тетя Глаша точно ему не пара была. Ни одного актива, дока и то убить не смогла Эт да... но что же теперь делать? Пора же остепениться, семью завести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 18:25 Видимо надо было сразу игру останавливать и перераздавать роли, когда активы начали валить из игры в первый же день. А то суматоха какая-то вышла. И я так и не поняла, за что нам такой плевок прилетел, что типа мы роль пробитого знали, и поэтому игра резко окончилась. Я, как пробитый мирный, и соответственно активный игрок мирной команды, до сих пор в непонятном замешательстве. Вроде в чём-то перед обиженной мафией виновата, но никак не могу понять в чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 18:25 Ты тоже заметила? ему явно не хватило игры... Милый хочу извиниться что эта тема пошла не пос сценарию и не позволила тебе оторваться :blush:Да не за что извиняться. У меня как-то игра сразу не пошла. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:26 ну эта тетя Глаша точно ему не пара была. Ни одного актива, дока и то убить не смогла У этого маньяка другие цели были.Не стрелять в спину Максу и Лёне и грохнуть всех, кто осмелился против него голосовать. Было бы прикольно, если бы против него проголосовали Макс и Лёня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 18:26 Эт да... но что же теперь делать? Пора же остепениться, семью завести... Да пущай холостует, свободный, пьяный и с лопатой... крассота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:28 Видимо надо было сразу игру останавливать и перераздавать роли, когда активы начали валить из игры в первый же день. А то суматоха какая-то вышла. И я так и не поняла, за что нам такой плевок прилетел, что типа мы роль пробитого знали, и поэтому игра резко окончилась. Я, как пробитый мирный, и соответственно активный игрок мирной команды, до сих пор в непонятном замешательстве. Вроде в чём-то перед обиженной мафией виновата, но никак не могу понять в чём.Никакого плевка не было. Мирных вообще никто ни в чём не обвинял. Непонятки были и с ними разобрались. Если интересно, то всё-таки почитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 18:28 Судя по всему, мне можно не записываться.Девочки меня повесят даже в роли ведущего не бойся, записывайся, я не играю :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:29 Да пущай холостует, свободный, пьяный и с лопатой... крассота Не, он решил остепениться... заработанный лопатой спирт обещает продать, на вырученные деньги открыть свое дело, а лопату использовать исключительно для вскопания огорода Вот думаю может ему невесту среди прошлых маньяков поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 18:29 не бойся, записывайся, я не играю :hello:а где твой ненаглядный? он вроде хотел следующую игру вести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 18:29 Никакого плевка не было. Мирных вообще никто ни в чём не обвинял. Непонятки были и с ними разобрались. Если интересно, то всё-таки почитай.Я почитала. Я ж не простой мирный, а из коалиции. Т.е. обвинение Лёни = обвинение меня. Мы ж вместе всё обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 18:30 Не, он решил остепениться... заработанный лопатой спирт обещает продать, на вырученные деньги открыть свое дело, а лопату использовать исключительно для вскопания огорода Вот думаю может ему невесту среди прошлых маньяков поискать Стрекозу бери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 18:32 Не, он решил остепениться... заработанный лопатой спирт обещает продать, на вырученные деньги открыть свое дело, а лопату использовать исключительно для вскопания огорода Вот думаю может ему невесту среди прошлых маньяков поискать Можешь Макс7 - молчаливая жена будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 18:35 а где твой ненаглядный? он вроде хотел следующую игру вести мой ненаглядный, занят не много. Хотя может игру и проведет -это у него надо спрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:37 Стрекозу бери Кхм... кхе... не, надо шоб без извращений Все-таки дядя Вася он хоть и Дядя, но репродуктивные органы у него женские... поэтому его Тетя Вася должна быть с мужскими... Cherchez l'homme Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.04.2011 18:38 Чем игра то закончилась? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 18:40 Видимо надо было сразу игру останавливать и перераздавать роли, когда активы начали валить из игры в первый же день. А то суматоха какая-то вышла. И я так и не поняла, за что нам такой плевок прилетел, что типа мы роль пробитого знали, и поэтому игра резко окончилась. Я, как пробитый мирный, и соответственно активный игрок мирной команды, до сих пор в непонятном замешательстве. Вроде в чём-то перед обиженной мафией виновата, но никак не могу понять в чём.Солидарен с тобой...Да не за что извиняться. У меня как-то игра сразу не пошла. :blush:Ну ты хотя бы попробовал, а бездействием, только подвел мирных... Надеюсь в будущем будешь активнее! Ты же можешь!У этого маньяка другие цели были.Не стрелять в спину Максу и Лёне и грохнуть всех, кто осмелился против него голосовать. Было бы прикольно, если бы против него проголосовали Макс и Лёня.Да, да если бы я не лечил себя, а Лонса в тот момент, то было бы кране весело Причем вы тот момент, определенно прогадали, конечно вынесли кома (кстати, полагаю, что вы его пробили, до того?), но Лонс раскрылся как маньяк, а я палился, как док ... и если бы Валера не сказал, что он ман на стороне мирных, то я бы объявил себя комом, и так же призывал повесить Галева Чем игра то закончилась? :blink:Мирные победили, т.к. мафия сдалсь... А Галев не засчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:40 Можешь Макс7 - молчаливая жена будет Не, молчаливую нам не надо... а то им поговорить будет не о чем - Дядя Вася тоже не мастак лясы точить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 18:42 Не, молчаливую нам не надо... а то им поговорить будет не о чем - Дядя Вася тоже не мастак лясы точить *Посмотрел вниз. Репродуктивные органы вроде мужские*Предлагаю себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 18:43 Не, молчаливую нам не надо... а то им поговорить будет не о чем - Дядя Вася тоже не мастак лясы точить Правильно не будут на разговоры отвлекаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:44 Я почитала. Я ж не простой мирный, а из коалиции. Т.е. обвинение Лёни = обвинение меня. Мы ж вместе всё обсуждали.То, в чём Лёню обвиняли Афик и я, уже не является предметом обсуждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:44 *Посмотрел вниз. Репродуктивные органы вроде мужские*Предлагаю себя.*осмотрев* Достойный кандидат, очень достойный! Помню маньячил в той игре, где я была мафом,... хорошо отманьячил, душевно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 02.04.2011 18:48 Мирные победили, т.к. мафия сдалсь... А Галев не засчитал Прелестно!!! Кто за кого играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:49 Правильно не будут на разговоры отвлекаться Нет, ну знаете ли... Дядя Вася человек не глупый, и понимает, что первое время, конечно, будет не до разговоров с молодой женой, но не все ж произведением потомства на свет заниматься! Наследники - это важно, но надо чтобы было и о чем поговорить, уютно устроившись на кухне вечерком за чашкой чаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 18:50 Чем игра то закончилась? :blink:победила бензопила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 18:53 Прелестно!!! Кто за кого играл?Что прелестно? нам не засчитали победу...Афик, СЕРБ и Фиксер были мафыЯ-Док, Лонс-мирный МанОмар, Птичка, Селевро и Эстрела - мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах