Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 22:14 Помню первую игру, но там нечисти было поменьше. А остальные... Ну, если мне покажут, откуда читать и где - может и почитаю Да зайди хотя бы в... как его... а, в Историю побед - там некрологи лежат. На первой же страничке Дедка-4, где я пробовала почти равенство (нечисти было на одного меньше). После первой же ночи игра потеряла смысл... не говоря уж об устроенной каше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2011 01:24 Альфа, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2011 06:04 Так как вам идея ввести валюту в Мафии? чатлы ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2011 09:01 Ни фига себе блиц-апокалипсис устроили...Брильянтик, большое спасибо за игру, было очень весело даже со стороны. Но я думаю, не помешает немного увеличить численность игроков, и дать новым некиллерские роли. Чтобы чуть дольше играть.Альфа, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2011 09:40 Здравствуй, дедушка Мороз. По что Курочку обидел? Надо сказать, что игра могла бы закончиться вместе с моей смертью. Я всерьез подумывала о том, чтобы тебе кинуть чугунное яйцо, но потом выбрала Аринель С Днем Рождения, Альфа! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 10:23 Брильянтик, большое спасибо за игру, было очень весело даже со стороны. Но я думаю, не помешает немного увеличить численность игроков, и дать новым некиллерские роли. Чтобы чуть дольше играть.Вам спасибо)Об остальном тоже подумываю... если еще будет игра, можно набрать группу побольше, но количество ходов оставить прежними.Альфочка, с днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2011 10:36 Альфочка , с днем рождения !!!! :hello: :hello: :cake: :hh: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2011 10:39 Спасибо всем за поздравления :hello: Но я сегодня не одна именинница, еще одна мафиози сегодня празднует день рождения.Изабель, поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2011 10:46 Альфу с Днем Рождения. Всех благ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 23.03.2011 11:21 Спасибо всем за поздравления :hello: Но я сегодня не одна именинница, еще одна мафиози сегодня празднует день рождения.Изабель, поздравляю! Только это очень скрытная мафиозница, без даты рождения в профиле. Присоединяюсь к позлравлениям! :happybirth: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.03.2011 11:23 Только это очень скрытная мафиозница, без даты рождения в профиле. Раньше она у нее там была и это нам нисколько не помешает поздравить ее с днем рождения :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.03.2011 11:49 Альфа, Изабель, поздравляю с Днем Рождения! :holiday: :cake: Будь всегда такой же нежной,Как рассвет на побережье…Будь всегда такой прекрасной,Как принцесса в доброй сказке…Будь всегда такой же светлой,Словно солнце в небе летнем…Будь любимой, доброй, милойИ безоблачно счастливой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2011 12:11 Раньше она у нее там была и это нам нисколько не помешает поздравить ее с днем рождения :hello:точно !Изабелька , с днем рождения !! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.03.2011 12:13 Изабель, с Днем Рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.03.2011 12:50 Исабель, мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2011 13:21 Изабель, с ДР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2011 13:21 Наташа, с ДР! Всего самого лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.03.2011 14:41 Альфа, Исабель, с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.03.2011 15:36 О, ещё именинница! Изабель, с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2011 16:15 Альфочка с днем рождения!!!Изабелька с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2011 16:26 Так все успокоились, зашли сюда и выпили по стаканчику.... у кота всегда припасена валерьянка а что случилось-то?опять я все пропустила:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 23.03.2011 16:26 Изабель, Альфа с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2011 16:32 Альфа, Изабель - с Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.03.2011 16:35 Альфа и Изабель, поздравляю вас с днем рождения:hello: Желаю я в ваш праздник толькоРасти, смеяться и цвестиДобра, тепла и счастья столькоЧтоб лет за сто не унестиВ учебе и труде – удачиА отдыхать – легко и всластьПусть будут виллы, деньги, дачиИ над судьбой пусть будет власть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.03.2011 16:38 а что случилось-то?опять я все пропустила:cray: :hello: Да ничего мы немножко пошумели... концовка игры вышла эмоциональной... и хорошо! Я так понимаю что следующая игра после ГП Австралии... придется мне сценарий переписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах