Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

В общем предлагаю так:

1. Мирные по ЛС не бегают друг к другу.

2. По ЛС может бегать Ком, но только если он пробил мирного.

3. Изначально Ком и Серж общаются\ между собой по ЛС, как и представители мафии.

4. Если играет шпиен, то завербовав игроков - он может так же общаться с ними по ЛС.

5. Предлагаю вооружиться "методом Макса" для уменьшения концентрации бункеризма.

Теперь два вопроса:

1. Что делать мертвому Кому, полностью выключиться из игры, или все же можно будет помогать Сержанту принимать решения (но по ЛС остальных пробитых игроков не бегать, как и не отвечать на запросы еще не пробитых мирных, которым запрещено обращаться к мертвому Кому )?

2. Что делать тогда с мертвым мафом, если мертвому Кому запретят общаться с сержантом?

3. Разрешается ли если тебя вешают и у тебя светлый актив объявить свою роль?

1. Не думаю, что это стоит запрещать. Почему бы честным и не поговорить (правда, гарантий, с кем они говорят, у них не будет)

2. см. пункт 1

3. Честно говоря, не вижу смысла в такой игре в Сержанте. Это лишний игрок.

2) мертвый мафиози мало может помочь своим подельникам. К честным обращаться нельзя, но он это и так делать не будет.

3) думаю, стоит разрешить это делать всем. А дело игроков - верить или не верить. убедишь - молодец.

Поделиться этим сообщением

Вопрос к нечисти. :D

Вам что, действительно интересно заниматься такой фигнёй?

Вопрос к кому? :blink:

Вопрос к кому? :blink:

К нечисти, т.е. создателям НЕчестной Мафии. ;)

Господи, с ума свели бедолагу, видать ядро по голове упало, сам с собой разговаривать начал... :D Может, вы желаете поговорить об этом? *тоном психолога* :D

5. Предлагаю вооружиться "методом Макса" для уменьшения концентрации бункеризма.

Теперь два вопроса:

1. Что делать мертвому Кому, полностью выключиться из игры, или все же можно будет помогать Сержанту принимать решения (но по ЛС остальных пробитых игроков не бегать, как и не отвечать на запросы еще не пробитых мирных, которым запрещено обращаться к мертвому Кому )?

2. Что делать тогда с мертвым мафом, если мертвому Кому запретят общаться с сержантом?

3. Разрешается ли если тебя вешают и у тебя светлый актив объявить свою роль?

5 - это что такое?

1. На его усмотрение. Я бы остался.

2. Мафия она мафия на всю игру - их мало, но они вместе. Таково мое видение. Естественно речь идет только об общении внутри самой мафии.

3. На усмотрение актива. Не вижу проблемы в этом.

Да уж лучше, чем каждый раз устраивать разборки. ;)

Ну если вам интересно, когда игра заканчивается после первой ночи - нет проблем :)

Ну если вам интересно, когда игра заканчивается после первой ночи - нет проблем :)

Игра после первой ночи заканчивается только в Дедке, если ты не заметил ;)

Что-то у вас тут жесть твориться)))

Если по личкам бегают живые, это весело. Это же какой простор для лжи, лицемерия и предательства. Другое дело что мертвые должны сидеть тихо, и ждать конца игры. Жаль что когда я был мафом, ко мне ком не стучался, уж я то обязательно попробовал влезть в коалицию))) Мафия, это же психологическая игра, и когда тебе пишут в личку, в аську и на форуме, и везде ты должен говорить совершенно разные вещи это же самый сок игры.

В живую мафия немножко другая, и на форуме ее таковой не сделаешь, как тут некоторые пытаются. Всегда будут коалиции, лички и флуд. Договориться уже пытались, и ничего не получалось. Мне бы хотелось только одного, чтобы мертвые не встревали в игру, а остальное пусть остается как есть)))

Насчет своего участия я не уверен, дальше будет видно.

Просто идет обьединение обеих сторон и сидеть в этот момент очковать - это добровольно дать себя сьесть. Игра на этом отнюдь не окончена, для этого я и уравняла баланс - идет игра умов, роли-то противника неизвестны!

Мон шер, оставь честных, они все равно не видят то, чего следовало бы.

Насчет своего участия я не уверен, дальше будет видно.

Император, ты хоть в какую из сторон склоняешься - к нам или к "честным"? :D

А я во все могу играть))) Думаю мой стиль игры универсальный и подойдет к регламентам обоих игр)))

В Дедке гораздо больше интересных ролей. И портить ее - гораздо большее "преступление". Даже в нынешней игре есть люди, от игры которых я получаю реальное удовольствие. И мне очень жаль, что есть некоторые, которые ради личных амбиций портят ИГРУ.

По Дедке, я предлагал не объявлять ролей выбывших игроков. Это бы сдержало объединение.

Флуд раздражает не меньше, я уже говорил.

Что значит "утрировать"? Если бы я высказал идею о честной игры, ты бы тоже сказал свою глупость про устав и монастырь, не так ли? Когда одно и то же предложение воспринимается противоположно в зависимости от опыта сказавшего, то самое время вводить ранги.

сейчас очень важный момент.

"Раздражает"(субъективно) , но не меняет структур игру до не узнаваемости как лички(объективно)

разнится помоему очевидна :)

постарайся относится уважительнее , я не не где не называл твои посты глупостью.(повторюсь , если ты задался целью со мной

поругаться , то давай прекратим отвечать друг другу)

про монастырь и устав не я начал тему и дело не в опыте игрока.

если 10 человек делают что то ( тоесть они согласны с правилами раз делают) , и приходит один и говорит давайте все изменим , потому что мне это не нравится (а не говорит давайте обсудим)- это помоему не правильно.

кроме того в нашей ветке , пока покрайней мере условия слегка отличаются от общей политики сайта , и всё обсуждаемо.

5 - это что такое?

Это пускай Макс распишет. У него была неплохая идея, и думаю она поможет немного понизить уровень бункеризма.

2. Мафия она мафия на всю игру - их мало, но они вместе. Таково мое видение. Естественно речь идет только об общении внутри самой мафии.

Ну я лишь только предложил. Но все же перед игрой стоит все это четко расписать, чтоб не было потом непонимание.

так это один я против бессмысленного флуда? Фантастика!

А я во все могу играть))) Думаю мой стиль игры универсальный и подойдет к регламентам обоих игр)))

:lol: На два лагеря? :lol: Красава Император :D

По Дедке, я предлагал не объявлять ролей выбывших игроков. Это бы сдержало объединение.

Тут не в выбывших дело. С живыми тоже все бывает прозрачно. Кто Черри после ночи было ясно всем, кто утруждал себя осмысливанием итогов ночи.

После игры поподробнее можно будет обсудить, если понадобится.

А сама идея с нераскрытием ролей при выбывании мне нравилась, ибо внесла бы больше хаоса и веселухи, но вряд ли получила бы поддержку.

Тут не в выбывших дело. С живыми тоже все бывает прозрачно. Кто Черри после ночи было ясно всем, кто утруждал себя осмысливанием итогов ночи.

После игры поподробнее можно будет обсудить, если понадобится.

Т.е. ты утверждаешь, что с выбывшими не общалась?

И Вишенку в этом случае в пример нечего приводить. Там действительно всё было прозрачно.

Ну, это уже твое дело, я могу лишь за свое поведение отсчитываться.

Но заметь, Олд тебе и не предлагает заретить бегать к предполагаемому живому Доку, он лишь против того, чтобы мертвые игроки бегали к живым и собирали вокруг себя коалиции.

пока всё находится в стадии обсуждения.у меня нет амбиций в этом плане и хочу что было удобно максимальному количеству народа.

5 - это что такое?

Вместо обязательных 5 постов , каждый обязан представить (например с копипастить из начала игры) табличку с именами всех игроков

и своими мыслями по ним.Таким образом каждый выдаст определенную порцию инфы достойную обсуждения , даже бункеристы.

мне честно говоря неприятно видеть как между игроками выстраивается стена , и ты одна из тех кто подливает цемента в её основание :(

я тоже могу . подстроится под те или иные правила не сложно.

только зачем это все политизировать ... (не о тебе речь)

Т.е. ты утверждаешь, что с выбывшими не общалась?

И Вишенку в этом случае в пример нечего приводить. Там действительно всё было прозрачно.

Все скажу по окончательному завершению игры, Феть.

Долой флуд :whistle3: Даёшь 3 страницы игры в мафию ? :lol:

мне честно говоря неприятно видеть как между игроками выстраивается стена , и ты одна из тех кто подливает цемента в её основание :(

Мне просто смешно, Макс, что вы как слепые сами не понимаете за кем идете. Он же правила под себя прилизывает и ведущего под себя подбирает, не устаю поражаться двойным стандартам.

Я не вижу иного выхода, когда сталкиваются две стороны, которые никак не могут прийти к консенсусу. Я на полном серьезе предлагаю разделиться, раз у нас такие разные принципы, цели и видение игры. Мне нравится в мафии командная игра, нравится работать с людьми на доверии и я не вижу в этом ничего плохого. Как и не вижу ничего плохого в том, чтобы советоваться (подчеркиваю - просто советоваться!) с выбывшими. Это не значит, что они вмешиваются в игру и как-то на нее влияют. Я бы и рада иной раз, когда меня убивают, отстраниться от игры, но ко мне ведь идет народ за советом. Не я к нему, а он ко мне, и чего мне - посылать всех??? Не тот я человек. Я все же считаю, что в этой игре важно с кем-то советоваться и на кого-то опираться. Я всегда излагаю свои мысли в теме, не шуршу тайно по углам, все это открыто. Но в теме мало кто хочет думать! Я к чему веду - играя простым мирным, нужно с кем-то обьединяться (в теме!!!), но едва народ видит, что кто-то с кем-то в теме (!!!!!!) взаимодействует, начинаются вселенские подозрения и обвинения в криминале. А как играть иначе?! Кому-то в игре надо доверять, с кем-то сотрудничать... а иной раз и сотрудничать-то в теме не с кем засчет широкого распространения бункеризма. Невозможно так играть.

И тем не менее, если бы я дала свое честное слово ни с кем не пересекаться - я бы его сдержала - хоть с живым, хоть с мертвым. Но есть люди, которые сами беззастенчиво греша тем, в чем обвиняют других, еще предьявляют условия того, кто должен играть в "честной" мафии, а кто нет. Я неконфликтный человек, я не буду мешать Олду играть.

В общем, это разделение всем пойдет на пользу. Авось и разборок поубавится, когда станет два лагеря единомышленников. Но мне искренне жаль, что до такого дошло.

Долой флуд :whistle3: Даёшь 3 страницы игры в мафию ? :lol:

основная мафия - это личка между живыми. Интриги в теме не проворачиваются.

Предлагаю, кстати, в первом посте писать у каждого игрока способы связи.

Мне просто смешно, Макс, что вы как слепые сами не понимаете за кем идете. Он же правила под себя прилизывает и ведущего под себя подбирает, не устаю поражаться двойным стандартам.

Я не вижу иного выхода, когда сталкиваются две стороны, которые никак не могут прийти к консенсусу. Я на полном серьезе предлагаю разделиться, раз у нас такие разные принципы, цели и видение игры. Мне нравится в мафии командная игра, нравится работать с людьми на доверии и я не вижу в этом ничего плохого. Как и не вижу ничего плохого в том, чтобы советоваться (подчеркиваю - просто советоваться!) с выбывшими. Это не значит, что они вмешиваются в игру и как-то на нее влияют. Я бы и рада иной раз, когда меня убивают, отстраниться от игры, но ко мне ведь идет народ за советом. Не я к нему, а он ко мне, и чего мне - посылать всех??? Не тот я человек. Я все же считаю, что в этой игре важно с кем-то советоваться и на кого-то опираться. Я всегда излагаю свои мысли в теме, не шуршу тайно по углам, все это открыто. Но в теме мало кто хочет думать! Я к чему веду - играя простым мирным, нужно с кем-то обьединяться (в теме!!!), но едва народ видит, что кто-то с кем-то в теме (!!!!!!) взаимодействует, начинаются вселенские подозрения и обвинения в криминале. А как играть иначе?! Кому-то в игре надо доверять, с кем-то сотрудничать... а иной раз и сотрудничать-то в теме не с кем засчет широкого распространения бункеризма. Невозможно так играть.И тем не менее, если бы я дала свое честное слово ни с кем не пересекаться - я бы его сдержала - хоть с живым, хоть с мертвым. Но есть люди, которые сами беззастенчиво греша тем, в чем обвиняют других, еще предьявляют условия того, кто должен играть в "честной" мафии, а кто нет. Я неконфликтный человек, я не буду мешать Олду играть.

В общем, это разделение всем пойдет на пользу. Авось и разборок поубавится, когда станет два лагеря единомышленников. Но мне искренне жаль, что до такого дошло.

ты не чуствуешь , что вы с Олдманом одно и тоже говорите ? :)

немного разными словами , но в принципе одно и тоже.

знаю что ты скажешь , что ничего подобного , что я ничего не вижу ... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...