Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Асечка, спасибо тебе за ту огромную работу, что ты проделала. Ты отличный ведущий, внимательный, изобретательный и объективный, всегда корректно разруливающий спорные ситуации. :good: Наверное действительно пора отдохнуть. Еще раз СПАСИБО! :good_luck:

Поделиться этим сообщением

Маловероятно. Но я буду тут, в зрительном зале :)

Надеюсь не только ;)

Асечка, спасибо тебе за труды и великий вклад в дело партии! :flowers1:

что за ...??? :angry: :angry:

Ася, ты на кого нас бросаешь? :(

Ася, ты на кого нас бросаешь? :(

Не бросаю, а ухожу на пенсию :D Вдохновения для мафии у меня больше нет, к сожалению :(

Не бросаю, а ухожу на пенсию :D Вдохновения для мафии у меня больше нет, к сожалению :(

У нас Райсобес еще не открыли. Не уходи. ;)

:cray: :cray: :cray:

:cray: :cray: :cray:

Не плачь, Макс. Буду здесь твоим личным болельщиком. :hello: Ну если тебе, конечно, старый дон в кресле-качалке и с пледом нужен :D

серьезно, Асечка, не уходи

Не плачь, Макс. Буду здесь твоим личным болельщиком. :hello: Ну если тебе, конечно, старый дон в кресле-качалке и с пледом нужен :D

такой Дон нужен всегда и в любом виде.а еще лучше на своем посту :hello:

такой Дон нужен всегда и в любом виде.а еще лучше на своем посту :hello:

Знаешь, в последнее время я себя ощущаю почти британской королевой, которая reigns, но не rule(Простите, что по-английски, с русским в этой фразе про королеву тяжко :blush: ), перспектива не очень. И незаменимых людей не бывает, Мужик ушел, Заубер ушел, теперь и мой черед :)

Знаешь, в последнее время я себя ощущаю почти британской королевой, которая reigns, но не rule(Простите, что по-английски, с русским в этой фразе про королеву тяжко :blush: ), перспектива не очень. И незаменимых людей не бывает, Мужик ушел, Заубер ушел, теперь и мой черед :)

Асечка очень грустная новость :( но по человечески я тебя понимаю, ты была лучшей ведущей и мудрым веселым справедливым руководителем... :wub: Асечка мы будем ждать что к тебе вернется желание вернуться играть и радовать нас своими сценариями... :hello:

Но поскольку никто не решается выдвинуть кандидатов... возьму смелость предложить Макса... мне кажется этот умный, активный и командный игрок сможет справиться с задачей руководства клубом, разумно решать конфликтные ситуации и сохранять трезвую голову... :)

Но поскольку никто не решается выдвинуть кандидатов... возьму смелость предложить Макса... мне кажется этот умный, активный и командный игрок сможет справиться с задачей руководства клубом, разумно решать конфликтные ситуации и сохранять трезвую голову... :)

Мне тоже приходил на ум Макс, НО. Мы же ищем не только модератора, но и ведущего. Да, периодически ведущие меняются, но всегда должен быть один кто-то главный, готовый в любое время провести игру.

Кроме того, я считаю, что это должен быть ветеран. Лично я вижу одного-единственного человека, который для меня вне конкуренции - я за брата Хлама.

Мне тоже приходил на ум Макс, НО. Мы же ищем не только модератора, но и ведущего. Да, периодически ведущие меняются, но всегда должен быть один кто-то главный, готовый в любое время провести игру.

Кроме того, я считаю, что это должен быть ветеран. Лично я вижу одного-единственного человека, который для меня вне конкуренции - я за брата Хлама.

Галев второй кто приходил мне на ум :D , он действительно отличный ведущий... :good: но он более подвержен эмоциям, возможно из-за этого ему будет сложнее принять решение со стороны... но может стоит им работать в паре ;)

Но хотелось бы услышать всех...

Галев второй кто приходил мне на ум :D , он действительно отличный ведущий... :good: но он более подвержен эмоциям, возможно из-за этого ему будет сложнее принять решение со стороны... но может стоит им работать в паре ;)

Но хотелось бы услышать всех...

Эмоциям все подвержены. Зато брат Хлам очень справедлив и тверд и, я уверена, достойно справится.

Селевро предлагает Селевро.

Я считаю, что он самый подходящий на роль ведущего.

Селевро предлагает Селевро.

Я считаю, что он самый подходящий на роль ведущего.

:laugh: Товарищи, давайте поддержим этого благородного и скромного кандидата! :laugh:

:laugh: Товарищи, давайте поддержим этого благородного и скромного кандидата! :laugh:

И умного еще. И красивого.

Не будем спорить и выберем меня. B)

Я за Артура. Но неплохо было бы узнать и его мнение по данному вопросу. Ну, и мнение Асечки не помешает, поскольку, подозреваю, у неё уже есть кандидат на роль смотрящего.

И умного еще. И красивого.

Ну, это само собой :D

Ладно, ребят, не устраивайте цирк над серьезным вопросом)

Ну и куда мы без Аси? :cray:

Я пришёл сюда, когда Ася уже была негласным лидером. И как теперь быть? :cray:

Что будет дальше? :cray:

Ася, ты всё равно присматривай за нами. И, кто знает, может когда-нибудь ты тряхнёшь стариной (не Максом) и ещё с нами сыграешь. :hello:

Ну что заводим список кандидатов? :D

Макс (выдвинут партией "Молодым везде у нас дорога...") 2 голоса

Галев (выдвинут партией "За права Почетных трупов") 1 голос

Селевро (самовыдвиженец)

Феттель (мяу)

Не будем спорить и выберем меня. B)

Только через твой труп :D

Я, кстати, за то, чтобы только Асечка решала и сама назвала кандидата.

А те, кто предлагают Макса и Галева, пусть подумают о том, что они игроками быть перестанут. Нужно ли им это?

У меня заложник- ваша ведущая :D Нажмешь спусковой крючок? :D

там супера Асю в заложники взяли , выручайте :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...