Аринель Опубликовано 13.03.2011 21:19 *выходя из-за портьеры, весь в губной помаде* Милая, ты куда убежала?*повернувший и голосом невинной овечки* а Селевро... ну что нашел свою любимый томатный сок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2011 21:21 Зашёл и кинул гранату в комнату. :bomb:Кинул вторую, предварительно обработав комнату напалмом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 21:26 Мне осталось только встать посреди комнаты и исполнить арию капитана Феба...Как мне быть? Что же мне остается?Как мне жить? Я полюбил двоих,Я не могу без нихНи без одной из нихЯ не могу...С той одной - будет вся жизнь мояС той другой все забываю я...Выбор мой - либо тепло и светЛибо огонь и зной... выбора нет!...И заколоться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 21:27 Кинул вторую, предварительно обработав комнату напалмом...*выкинула вторую в открытое окно с видом на море... и отварила огнетушителем* Серб я тоже рада тебя видеть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 21:28 *взял за руку, притянул к себе* *обняла, уткнулась лицом в грудь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 21:29 *обняла, уткнулась лицом в грудь* Обожаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2011 21:29 Заминировал весь этот дом-2 по всему периметру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 21:33 Заминировал весь этот дом-2 по всему периметру.*посмотрела виновато изподлобья* Милый ты же не сделаешь этого?... *обняла и забрала детонатор*Пойдем я тебя чаем напою... и баранками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 21:34 Обожаю мой граф... *чмокнув в нос* *посмотрела виновато изподлобья* Милый ты же не сделаешь этого?... *обняла и забрала детонатор*Давайте кого-нибудь Феттелю сосаватаем, а то весь его гарем разбежался и ему теперь одиноко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 21:38 *злобно усмехаясь и убегая подальше*Adios, muchachas, МУАХАХАХАХА http://www.youtube.com/watch?v=Thwdj3_aFUs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 21:38 Давайте кого-нибудь Феттелю сосаватаем, а то весь его гарем разбежался и ему теперь одиноко :o у него был гарем? милый ты как-то упустил эту маленькую подробность своей биографии *схватила стоящую на тумбочке бутылку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2011 21:46 :o у него был гарем? милый ты как-то упустил эту маленькую подробность своей биографии *схватила стоящую на тумбочке бутылку*Он и сейчас есть. *достал запасной детонатор и взорвал к чёрту весь дом* :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.03.2011 21:47 *злобно усмехаясь и убегая подальше*Adios, muchachas, МУАХАХАХАХАЛожись, вспышка справа! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 21:49 Ложись, вспышка справа! :haha:Что там делать то? Лечь, накрыться простынёй и медленно ползти на кладбище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 21:52 Что там делать то? Лечь, накрыться простынёй и медленно ползти на кладбище?пойдем уже со сцены, ну их... *взяла за руку, утащила в бункер* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.03.2011 21:53 Что там делать то? Лечь, накрыться простынёй и медленно ползти на кладбище?Не доползешь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 21:55 Ложись, вспышка справа! :haha:10-4! Charlie at 10 o'clock! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2011 22:00 пойдем уже со сцены, ну их... *взяла за руку, утащила в бункер*не растраивайся :hello: вы играли хорошо , а вот ваш сценарист не учел коньюктуры рынка . одних сюси-пуси мало.вот если бы Фиксер с Глюком тапками покидались к примеру , то ваш зритель был бы в восторге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 22:02 не растраивайся :hello: вы играли хорошо , а вот ваш сценарист не учел коньюктуры рынка . одних сюси-пуси мало.вот если бы Фиксер с Глюком тапками покидались к примеру , то ваш зритель был бы в восторге я как раз делала, что могла, чтоб тапки не полетели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 22:03 А ваще.. Нет чтобы наш новый логотип оценить!!!! Они тут тапкозакидательство ждут!!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.03.2011 22:32 не растраивайся :hello: вы играли хорошо , а вот ваш сценарист не учел коньюктуры рынка . одних сюси-пуси мало.вот если бы Фиксер с Глюком тапками покидались к примеру , то ваш зритель был бы в восторге Правда, надо разнообразить репертуар мафиозного театра боевых действий.Пьеса "Три мафиозо, и еще один, во избежание противоречия сценарию".Действующие лица. Миледи Даймонд.СЕРБомисАФИКтосГраф де ля ФиксерД,МАКСаньянАФИКтос, СЕРБомис, граф де ля Фиксер и д, Максаньян окружают домик с прячушейся там Примой. Де ла Фиксер врывается через окно, д,Максаньян через дверь. -Что вам нужно?-вскричала Прима.-Нам нужна, -ответил граф де ля Фиксер, -Прима, которую звали сначала Black_Daimond, потом Дайм, а потом дядя Вася.-Это я!-Мы будем судить ВАС!-хором откликнулись мафиозо.-Вы можете защищаться, господин д,Максаньян начнет!-воскликнул граф де ля Фиксер.Д,Максаньян вышел вперед.-Обвиняю Приму в том, что она неприлично избила меня лопатой в последней игре!-Мы свидельствуем это,-откликнулись АФИКтос и СЕРБомис.Обвиняю Приму, в том, что она спалила всю нашу шайку в первый же день и только чудо спасло нас, -заявил АФИКтос.-Мы свительствуем это,-откликнулись де ля Фиксер и д,Максаньян.-Обвиняю Приму в том что, что мне пришлось быть гуманистом и заниматься не тем, чем нужно было в ту ночь,-гневно выступил СЕРБомис.-Мы свидетельствуем это!,-откликнулись АФИКтос и де ля Фиксер.-Стучательница лопатой по лбу, обладательница могучей чуйки, спалительница всей мафии в первый день неоднократно, упертая вешательница мафии, проверятельница и лечетельница всех тех, кто нам мешает, -произнесли они хором,-если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы осуждены нами на 30 игр в мафию подряд!!!Конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 23:02 Правда, надо разнообразить репертуар мафиозного театра боевых действий.Пьеса "Три мафиозо, и еще один, во избежание противоречия сценарию".-Стучательница лопатой по лбу, обладательница могучей чуйки, спалительница всей мафии в первый день неоднократно, упертая вешательница мафии, проверятельница и лечетельница всех тех, кто нам мешает, -произнесли они хором,-если вы знаете какую-нибудь молитву, прочитайте ее, ибо вы осуждены нами на 30 игр в мафию подряд!!!Конец.*падая на колени и молитвенно сложив руки, бормоча* Santa Maria de mis Patris... Santa Maria de mis Patris!..Ну, вы же все-таки имеете дело с Миледи, Господа, не забывайте! *вставая и гордо выпрямляясь, глядя с достоинством* поэтому, сами понимаете, у меня есть определенные условия.1. Я ни шагу не сделаю без своего любимого Графа.2. Я требую иммунитет от смертей и выживаемость в 25 из 30 игр, в остальных 5-ти не более чем 1 смерть в первую ночь!3. Я требую 15 ролей доктора, 10 Комиссара и 5 простой мирной.4. ...ну, в общем, вы уже поняли - проще меня просто убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.03.2011 04:01 *падая на колени и молитвенно сложив руки, бормоча* Santa Maria de mis patros... Santa Maria de mis patros!..Граф де ля Фиксер, оцените старания и чистоту номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.03.2011 06:04 када дедка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2011 06:20 прямляясь, глядя с достоинством* поэтому, сами понимаете, у меня есть определенные условия.1. Я ни шагу не сделаю без своего любимого Графа.2. Я требую иммунитет от смертей и выживаемость в 25 из 30 игр, в остальных 5-ти не более чем 1 смерть в первую ночь!3. Я требую 15 ролей доктора, 10 Комиссара и 5 простой мирной.4. ...ну, в общем, вы уже поняли - проще меня просто убить - Принято, - вскричал СЕРБомис, - только с условием, что Граф будет согласен принять мученичускую смерть каждый раз, когда негодующая толпа решит вас, Миледи, повесить, или кинжал убийц ночью будет над Вами занесён.- Иммунитет будет выдаваться только для сил зла. Против беснующийся толпы бессильны даже мушкетёры...- Все жалания по ролям будут выполнены. Мало того, каждый раз Ваша роль будет объявляться заранее всем. Во избежание глупых ошибок.Аминь, Миледи. Вы всё ещё согласны?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах