alfa Опубликовано 11.03.2011 19:34 Вот именно случайно угадывать или положиться на интуицию Примы. А если ее нету или она в мафии?Лонс, не так все и проблематично. Просто в этот раз многие забили на игру просто. Частично и я, не отрицаю. Если бы мы повесили сегодня не Сержа, то как писал Галев был определенный шанс. да к тому же на голосовалке мафия спалилась по полной. Первым Афик, а затем Вика и Селевро. Про Фетю правда не думала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 19:34 Лонс, не так все и проблематично. Просто в этот раз многие забили на игру просто. Частично и я, не отрицаю. Если бы мы повесили сегодня не Сержа, то как писал Галев был определенный шанс. да к тому же на голосовалке мафия спалилась по полной. Первым Афик, а затем Вика и Селевро. Про Фетю правда не думала Мы б на Лонсома катить начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:36 Лонс, не так все и проблематично. Просто в этот раз многие забили на игру просто. Частично и я, не отрицаю. Если бы мы повесили сегодня не Сержа, то как писал Галев был определенный шанс. да к тому же на голосовалке мафия спалилась по полной. Первым Афик, а затем Вика и Селевро. Про Фетю правда не думала У меня к очень занятым людям всегда есть один вопрос, на который они почему-то не могут ответить. Если нет времени, то зачем в мафию играть где этого времени для полноценной игры требуется минимум два часа? Не надо записываться, если времени нет. И все равно записываются, а потом забивают, на радость остальным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 19:37 Лонс, не так все и проблематично. Просто в этот раз многие забили на игру просто. Частично и я, не отрицаю. Если бы мы повесили сегодня не Сержа, то как писал Галев был определенный шанс. да к тому же на голосовалке мафия спалилась по полной. Первым Афик, а затем Вика и Селевро. Про Фетю правда не думала Я вообще никого не палил. И зря только вылез. В бункер я залез специально и еще планирую долго сидеть в нем, лишь голосуя по кому-то. А шансов у нас все равно было мало, к тому же не всегда мафия так будет палиться, да и если честно, даже спалившись мы все равно их не заметили. А забивать всегда будут, почему - я уже объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.03.2011 19:39 Афик ты можешь сейчас возмущаться, но я отчасти забила на игру именно из-за нытья... в той игре Лонс, в этой ты, до этого Макс - это у вас все в ходит в привычку, мне честно жалко обижать человека... и потому не могу я играть против таких активов Да на здоровье, забивай... Ты сама-то не играешь. Ты только присутствуешь, а толку от тебя никакого. Чуть что - глаза закрыла, в уши - наушники, и припеваешь что-то своё, не обращая внимание на окружающих. А самое неприятное, что это - единственный способ стабильно выживать в игре. Не играя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 19:40 У меня к очень занятым людям всегда есть один вопрос, на который они почему-то не могут ответить. Если нет времени, то зачем в мафию играть где этого времени для полноценной игры требуется минимум два часа? И все равно записываются, а потом забивают, на радость остальным! :angry:Галев, не ругайся. Времени правда нет, а играть все равно хочется. Я вот сегодня на шейпинг не пошла, думала, мож сыграть нормально получится. Но все равно как-то настрой не поймала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.03.2011 19:48 Лонс, не так все и проблематично. Просто в этот раз многие забили на игру просто. Частично и я, не отрицаю. Если бы мы повесили сегодня не Сержа, то как писал Галев был определенный шанс. да к тому же на голосовалке мафия спалилась по полной. Первым Афик, а затем Вика и Селевро. Про Фетю правда не думала Про Фетю я бы "подумал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 19:50 Ну так что, давайте обсудим результаты эксперимента. Одно я понял: мафии нельзя давать вербовку, это уже слишком.хватит ныть, я что нам говорить? когда у нас в первый день все трое на монетке стояли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:50 Про Фетю я бы "подумал" Хорошо ты подумал, все получилось даже круче, чем я предполагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:50 Еду я, в поезде...Я тут окочурюсь раньше... самолетом не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.03.2011 19:52 Про Фетю я бы "подумал" Каюсь, даже мысля не возникла. Если б ты так на нем не зациклился и не доверял Вике и Афику, которые у меня на карандаше были, то я б не пошла против тебя.. Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 19:52 Я понял другое: мирным нельзя давать сидеть в бункере и нифига не делать. Иначе всякая фигня происходить будет. Хлам и пытался их оттуда выкурить. Не вышло. Безнадежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 19:52 хватит ныть, я что нам говорить? когда у нас в первый день все трое на монетке стояли?Это все честный ведущий виноват, на кого монетка указала-того и того. А логика указывала подсократить вашу и так чересчур сильную шайку. Изначально-то я планировал 1 вербовщика, но потом против моей воли количество народу выросло до 16 и я решил дать двух. Вот это было зря. Надо было хоть адвоката отнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 19:54 Да на здоровье, забивай... Ты сама-то не играешь. Ты только присутствуешь, а толку от тебя никакого. Чуть что - глаза закрыла, в уши - наушники, и припеваешь что-то своё, не обращая внимание на окружающих. А самое неприятное, что это - единственный способ стабильно выживать в игре. Не играя.Вот примерно чего-то такого я от тебя и ожидала, еще и плюс Галева... и кстати в прошлой игре мне было интересно играть мирной, и я удовольствием анализировала и дергала всех... в этой извините не сложилось... Не будет и в ближайшей, так что играйте в удовольствие... :hello: Афик тебе надо перестать напрягаться по каждому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2011 19:57 Я тут окочурюсь раньше... самолетом не мог?Ну нету до вас самолетов... *сам окачуривается в этих поездах* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.03.2011 19:59 Вот примерно чего-то такого я от тебя и ожидала, еще и плюс Галева... и кстати в прошлой игре мне было интересно играть мирной, и я удовольствием анализировала и дергала всех... в этой извините не сложилось... Не будет и в ближайшей, так что играйте в удовольствие... :hello: Афик тебе надо перестать напрягаться по каждому поводу Аринель, не расстраивайся, это они так по мне скучают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 20:02 Ну нету до вас самолетов... *сам окачуривается в этих поездах* едь обратно тада, я раньше с елкой выпью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 20:03 Аринель, не расстраивайся, это они так по мне скучают Ты что я не сколько не расстроена... говорю же такого и ожидала А ты давай возвращайся Рыбка в море... будешь нашим :queen: (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:04 Хлам и пытался их оттуда выкурить. Не вышло. Безнадежно.Не будем терять оптимизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 20:05 Не будем терять оптимизма! Хлам, активные бывшие бункеристы - это из области фантастики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:08 Хлам, активные бывшие бункеристы - это из области фантастики)))Вика, Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 20:08 Вика, Изабель.Это молодняк... а ты поди Эстреллу переделай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.03.2011 20:09 Галев, а ты статистику по играм/игрокам ещё ведёшь?Я ведь только один раз живым мирным вышел (в первой же игре, где старая гвардия играла), а в остальных труп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.03.2011 20:09 Вот примерно чего-то такого я от тебя и ожидала, еще и плюс Галева... и кстати в прошлой игре мне было интересно играть мирной, и я удовольствием анализировала и дергала всех... в этой извините не сложилось... Не будет и в ближайшей, так что играйте в удовольствие... :hello: Афик тебе надо перестать напрягаться по каждому поводу Вся игра основана на напряжении, у кого нервы сдадут и кто проколется - тот и проиграл. Иначе это будет тупое голосометание по методу Монте-Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:10 Галев, а ты статистику по играм/игрокам ещё ведёшь?Я ведь только один раз живым мирным вышел (в первой же игре, где старая гвардия играла), а в остальных труп?Когда-нибудь моя пятка снова зачешется и я внесу изменения. Пока лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах