Асечка Опубликовано 09.03.2011 17:59 Негодяи! Пришлось спиртом подкрепляться, а то поди их лопатой-то замочи *взгрустнув* Господи, как же я не хотел его убивать, как не хотел :cray:Не печалься, мон шер. Зато теперь у тебя есть крутой набор, эксклюзивный :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 17:59 Уфффф... спасибо, брат)) но у тебя там баланс не пострадает опять?Серба вместо тебя вписали, как понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2011 18:01 Уфффф... спасибо, брат)) но у тебя там баланс не пострадает опять?Да вот думаю. Три мафа, два из которых вербовщики, на 15 человек. Жирно или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 18:05 Да вот думаю. Три мафа, два из которых вербовщики, на 15 человек. Жирно или нет?Думаю, нет, нормально...но я уже вроде успокоилась, можешь ткнуть меня таки, если что попросим маньяка сделать доброе дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:05 Да вот думаю. Три мафа, два из которых вербовщики, на 15 человек. Жирно или нет?Притом, что Комиссар играет в Дедушку Мороза, расстреливая всех подряд, и ещё маньяк шастает? по-моему, не жирно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 18:06 Не печалься, мон шер. Зато теперь у тебя есть крутой набор, эксклюзивный :hello:я печалюсь о том, что пришлось убить а набор теперь применять негде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2011 18:07 но я уже вроде успокоилась, можешь ткнуть меня таки, если что попросим маньяка сделать доброе дело Это ваш окончательный вердикт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2011 18:07 Да вот думаю. Три мафа, два из которых вербовщики, на 15 человек. Жирно или нет?гуд тайм ту финк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 18:11 Это ваш окончательный вердикт? )))да уж, всех перетормошила, но я просто офигела конкретно... а счас мне стало неудобно, что ты посчитал мою фразу за согласие, кроил баланс на 16 и тут вдруг врываюсь я и баланс под вопросом так что моя совесть говорит мне, что надо через это пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2011 18:14 )))да уж, всех перетормошила, но я просто офигела конкретно... а счас мне стало неудобно, что ты посчитал мою фразу за согласие, кроил баланс на 16 и тут вдруг врываюсь я и баланс под вопросом так что моя совесть говорит мне, что надо через это пройти Да здравствует совесть Примы :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 18:15 Серба вместо тебя вписали, как понимаю Нет. Не правильно понимаешь. Меня вписали ещё до того, как выписалась Брил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 18:17 Да здравствует совесть Примы :hello:Да? А вот мой Секретарь говорит что совесть - бесполезная штука и от нее надо избавиться... правда при этом постоянно на нее давит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:20 Да? А вот мой Секретарь говорит что совесть - бесполезная штука и от нее надо избавиться... правда при этом постоянно на нее давит Это он тебе просто наглядно демонстрирует её бесполезность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 18:45 Это он тебе просто наглядно демонстрирует её бесполезность Та нет... просто беззастенчиво пользуется, а меня это ничему не учит Но вообще... *лукаво усмехнвшись* я думаю, за это мой Секретарь меня и любит - за мою совесть и прочие причуды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 18:46 Та нет... просто беззастенчиво пользуется, а меня это ничему не учит Но вообще... *лукаво усмехнвшись* я думаю, за это мой Секретарь меня и любит - за мою совесть и прочие причуды Что за прочие причуды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2011 18:53 Леша, ты с горя за кисок снова сам с собой заговорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 19:00 Леша, ты с горя за кисок снова сам с собой заговорил? Да я особо не расстроился. Игра более-менее равная была. Гол был, все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 19:45 Что за прочие причуды? Если я счас все выболтаю, имидж Примы с треском рухнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 19:50 Если я счас все выболтаю, имидж Примы с треском рухнет А ты на ушко скажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2011 19:29 :blink: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 19:31 :blink: :bomb:не растраивайся.и нужно было как-то по активней быть что ли.роль пьяного грузчика уже приелась :hello: ладно , ты еще проявишь себя ,я уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.03.2011 19:33 Жилтойд, прости. Прошу меня нафиг здесь забанить навеки веков. Окончательно понимаю, что перестал уметь общаться с людьми. The End. (Это на всякий случай, если мне еще раз захочется сыграть, чтобы у меня такой дурной мысли даже не возникло) P.S. эту игру постараюсь нормально доиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2011 19:42 Кнутом или пряником ... ну или чем потяжелее...... ну не знаю... попробуйВсегда говорил, что деньги - ЗЛОне растраивайся.и нужно было как-то по активней быть что ли.роль пьяного грузчика уже приелась :hello: ладно , ты еще проявишь себя ,я уверен блин, если бы я проголосовал заранее, не было бы проблем... но оказывается время на форуме скачет!сам виноват ( или долбаная матб её монетка... Надо было орать и матюгаться.мне пофиг...Жилтойд, прости. No problem... ты играл... а я... :bang: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.03.2011 19:53 Ну вот... Нет, я понимаю, если бы меня уже как бывало завешали в первый день... но, два голоса и чёртова монетка... Обидно? Нет, я познал несправедливость мира, значительнее того...Но фиг с ним... плюнул и пошёл дальше... идти и идти дальше... главное не упал, только споткнулся и стал сильнее... Разве, что, два вечера потратил на БВ знает что...Следущую игру скорее всего пропущу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.03.2011 19:55 Жилтойд, прости. Прошу меня нафиг здесь забанить навеки веков. Окончательно понимаю, что перестал уметь общаться с людьми. The End. (Это на всякий случай, если мне еще раз захочется сыграть, чтобы у меня такой дурной мысли даже не возникло) P.S. эту игру постараюсь нормально доиграть.блин , Глюк что за истерика ? перестань пож-ста.хтя если ты маф , то понимаю тебя , а если нет , то брось чепуху писать .все нормально.ругаемся по игре , это нормальный процесс :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах