Ziltoid Опубликовано 04.03.2011 20:42 Все это и многое другое в программе БОЛЬНОЙ БЕЗУМНЫЙ МИР!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2011 20:43 Ну, твое желание - закон, любовь моя так что, как пожелаешь Просто для нас, почетных трупов, прожить 5 дней - это нереальная роскошь А смысл так жить? Ну да, эти 5 дней клетка замаскирована подо что-то, а кошка вроде как и не на тебя смотрит... Зато потом обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.03.2011 20:43 Все это и многое другое в программе БОЛЬНОЙ БЕЗУМНЫЙ МИР!!!!Дарья!!!!!класика... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 20:46 А смысл так жить? Ну да, эти 5 дней клетка замаскирована подо что-то, а кошка вроде как и не на тебя смотрит... Зато потом обидно.О любовь моя вот теперь понимаю я поэтому, например, для себя особо смысла играть не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.03.2011 20:48 О любовь моя вот теперь понимаю я поэтому, например, для себя особо смысла играть не вижу Видать только мы посвященные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2011 20:50 О любовь моя вот теперь понимаю я поэтому, например, для себя особо смысла играть не вижу Док, у меня + закончились, я побольше хотел, простите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2011 21:01 О любовь моя вот теперь понимаю я поэтому, например, для себя особо смысла играть не вижу Тебе то что? На тебя нет детектора, который вскрывает тебя с первого поста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 22:20 Тебе то что? На тебя нет детектора, который вскрывает тебя с первого поста *цинично усмехнувшись* страсть моя, я сама - детектор и ты что, думаешь, что это лучше? уверяю - нет... чувствую себя пушечным мясом, которое готов продырявить всякий и каждый... заподозрю правильно - снесут в очередной раз шею, причем сразу же и не мешкая... заподозрю неправильно - вздернут нафиг, ибо как это так, разве Прима может ошибиться?! а не пошла бы к черту эта Прима... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 22:23 Док, у меня + закончились, я побольше хотел, простите А ты мне их и не должен, пациент))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2011 22:27 А ты мне их и не должен, пациент)))да я хотел там фразу сделать из нескольких плюсегов, а они неожиданно закончились и на первом слове все оборвалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 22:30 да я хотел там фразу сделать из нескольких плюсегов, а они неожиданно закончились и на первом слове все оборвалось ничего страшного...) и главное - не за что...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.03.2011 22:50 ничего страшного...) и главное - не за что...)есть за что :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.03.2011 23:01 есть за что :hello:это ерунда и мелочь :hello: )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 13:36 Чорт, не успел помафить Ужрался я вчера вусмерть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 13:37 это ерунда и мелочь :hello: ))не правда :hello:ps Доктор, прекрасна ава :good: давно пора было ее поставить :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 14:16 Чорт, не успел помафить Ужрался я вчера вусмерть Из-за тебя придется вводить роль "алкоголик". Голосовать не может, ночью прибить его не в состоянии, потому что он в отрубоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 14:18 Из-за тебя придется вводить роль "алкоголик". Голосовать не может, ночью прибить его не в состоянии, потому что он в отрубоне.однакож прибили и вполне успешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 14:19 однакож прибили и вполне успешноПоди тот с кем пил и пришиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 14:24 Из-за тебя придется вводить роль "алкоголик". Голосовать не может, ночью прибить его не в состоянии, потому что он в отрубоне.+ флудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 16:36 не правда :hello:ps Доктор, прекрасна ава :good: давно пора было ее поставить :hello:Чую спорить мы будем долго в общем, обращайся, если что :hello: )))пысы: не смущай :blush: я ее сменю счас, мне просто вчера мой маньячелла показался неуместным и я вснула первую попавшуюся картинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 16:39 пысы: не смущай :blush: я ее сменю счас, мне просто вчера мой маньячелла показался неуместным и я вснула первую попавшуюся картинку Отличная картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 16:43 Отличная картинка :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 16:46 :blush: :blush: :blush: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 16:51 Дарья!!!!!класика... :bomb:Чёрт! Марат а думал заплюсуешь ) уж очень в тему было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 16:53 :flowers1: :blush: :kiss2: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах