celevro Опубликовано 25.02.2011 20:00 Я про другое. Я думал, что ком и док изначально знакомы. Нет разве?Если есть сержант, то незнакомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2011 20:11 Я про другое. Я думал, что ком и док изначально знакомы. Нет разве?Не знакомы, Жень. Так бы все было проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.02.2011 20:28 Моя Царица, ни одна одежда не способна скрыть твою красоту и величие! Ой, ну не смущай меня ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.02.2011 20:28 Если ещё доведётся оказаться в мафии, то есть странная задумка :bomb: хотя не факт, что такое примут остальные мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.02.2011 20:51 Ой, ну не смущай меня ... Царица, я и не пытался. Все, что я написал - правда Ты и сама это прекрасно знаешь. Ведь ты обладаешь не только сверхъестественной красотой, но и могучим умом. А также просто выдающейся интуицией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.02.2011 20:57 Царица, я и не пытался. Все, что я написал - правда Ты и сама это прекрасно знаешь. Ведь ты обладаешь не только сверхъестественной красотой, но и могучим умом. А также просто выдающейся интуицией а ты - выдающимся талантом подхалимаша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 20:59 Селевро, это что с тобой? Шо за беганья по дамам? Раньше вроде за таким замечен не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2011 21:01 Селевро, это что с тобой? Шо за беганья по дамам? Раньше вроде за таким замечен не был. Это он то не был замечен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 21:03 Это он то не был замечен? Ну раньше что-то не замечал. Ну так, заигрывал, но чтоб так! Может он Приме еще и цветы будет дарить и читать стихи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.02.2011 21:04 Ну раньше что-то не замечал. Ну так, заигрывал, но чтоб так! Может он Приме еще и цветы будет дарить и читать стихи? ну это бояном будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.02.2011 21:31 Царица, я и не пытался. Все, что я написал - правда Ты и сама это прекрасно знаешь. Ведь ты обладаешь не только сверхъестественной красотой, но и могучим умом. А также просто выдающейся интуицией *усмехнувшись и покачав головой* прелесть моя , не переигрывай И, скажу тебе по секрету, красное, конечно, мне к лицу, но тогда, когда оно на моем теле, а не когда у меня лицо такого цвета :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.02.2011 21:33 а ты - выдающимся талантом подхалимаша Селевро, это что с тобой? Шо за беганья по дамам? Раньше вроде за таким замечен не был. Это он то не был замечен? Ну раньше что-то не замечал. Ну так, заигрывал, но чтоб так! Может он Приме еще и цветы будет дарить и читать стихи? ну это бояном будет Да ну вас :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.02.2011 21:37 *усмехнувшись и покачав головой* прелесть моя , не переигрывай И, скажу тебе по секрету, красное, конечно, мне к лицу, но тогда, когда оно на моем теле, а не когда у меня лицо такого цвета :lol:Тогда этот букет будет отлично на тебе смотреться, правда? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.02.2011 21:38 Тогда этот букет будет отлично на тебе смотреться, правда? :blush: подарить на форуме алые розы - какой-же боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2011 21:39 Тогда этот букет будет отлично на тебе смотреться, правда? :blush: А ты знаешь, в каком случае на кого-то кладут цветы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.02.2011 21:40 Да ну вас :angry:Шо, стихов не будет? Жаааааль :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.02.2011 21:45 подарить на форуме алые розы - какой-же боян А ты знаешь, в каком случае на кого-то кладут цветы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.02.2011 21:52 Тогда этот букет будет отлично на тебе смотреться, правда? :blush: :blush: :blush: :blush: *спрятав лицо в букет* между прочим, с красными розами стоит поаккуратнее, а то на языке цветов у них опасный смысл Феттель, ну так даром что ли я почетный труп :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2011 22:15 Нее, стихи надо, без них никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 25.02.2011 22:31 С Прошедшим!Thanx)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.02.2011 06:51 Тогда этот букет будет отлично на тебе смотреться, правда? :blush: 34 розы, селевро жентельмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.02.2011 09:59 34 розы, селевро жентельмен Если это намек на их четное количество, то в больших букетах "четность-нечетность" не имеет значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.02.2011 13:18 Шо, стихов не будет? Жаааааль :lol: :lol: :lol:И оглянувшись, зная, что вернусь К тебе, но ненадолго в этот раз Под сердцем где-то шелестела грусть И образ черных бриллиантов глаз Или вот:Не нашел – что мне встретить, чего не встречал, что ценит, ценнее тебя.Сохраняй – уют неба прозрачен, день свеж, воздух сладок;Береги – вечер западом густ, вишней полнится сумрачный сад. Отшумят города, опуститься ночь на прилавок,И я вспомню черное платье и черный его бриллиант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2011 13:22 Эх, вспоминаю времена. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.02.2011 14:44 И оглянувшись, зная, что вернусь К тебе, но ненадолго в этот раз Под сердцем где-то шелестела грусть И образ черных бриллиантов глаз Или вот:Не нашел – что мне встретить, чего не встречал, что ценит, ценнее тебя.Сохраняй – уют неба прозрачен, день свеж, воздух сладок;Береги – вечер западом густ, вишней полнится сумрачный сад. Отшумят города, опуститься ночь на прилавок,И я вспомню черное платье и черный его бриллиант.Бедняжка... *сочувственно погладив по голове* заставили тебя все-таки стихи читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах