celevro Опубликовано 23.02.2011 20:33 Ты разлагайся давай.Да он труп уже трёхдневной выдержки. Чего у него там ого-го?Зависть - плохое чувство, Фетя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 20:34 Смутил... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2011 20:36 Зависть - плохое чувство, Фетя Зависть, это в соседней теме у Макса и Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 20:43 Афик, сдается мне, что надо нам с тобой теперь в 1й день всегда вешать Фиксера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 23.02.2011 23:26 Фейл, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :cake: Успехов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.02.2011 23:52 мдям...акция "освободи именинника, дабы он в свою днюху морально разлагался бухая дегустируя напитки определенной крепости, а не играя в мафию", удалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.02.2011 00:01 Зависть, это в соседней теме у Макса и Серба. слышь, пацанчик, ты на поворотах аккуратней как бы, моих братанов не обижай, а то без хвоста останешься (аааааааааааааааа, удалите у меня из компа 33 серии реальных пацанов :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.02.2011 00:35 Роми, с этим самым...с днем независимости зимбабве тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.02.2011 10:49 Да ни скажи. В этот ход, мирные надеялись победить за счет маньяка. У него были приличные шансы попасть в мафа. И тем самым пошатнуть баланс.Он видимо решил слить голос, предоставив развиваться ситуации без его всешательства.Слишком много мирных убрали, и если он вместо мафа попадет в мирного, то его быстрее, мне кажется, найдут.Но маньяк не мирный, есть риск, что его запалят по поведению, по жертвам. Выносить-то всех игроков надо, и чем быстрее, тем меньше шансов, что вынесут его... Необычный маньяк. Обломов с топором.Может, в игре "девочка" есть, а мы не знаем? Причём её роль, судя по некрологу, играет Асечка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2011 11:43 Всё, в соседней теме началась спячка. Всё же было бы любопытно провести две игры параллельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.02.2011 13:30 Всем спасибо за поздравления. :hello: Да, повесили меня как раз вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.02.2011 13:39 Может, в игре "девочка" есть, а мы не знаем? Причём её роль, судя по некрологу, играет Асечка. Ну вот, спалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2011 13:56 С Днем Рождения, Фейл! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2011 14:00 Интересно, кто же это еще один скрытый нас усиленно читает и даже не старается вклинится в разговор? Это был я. Хочешь, чтобы вклинился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2011 14:48 А куда все делись? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.02.2011 15:48 Фейл, с днем рождения:cake: :holiday: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.02.2011 16:52 Фейл, с днем варенья! :cake:Народ, ау! Кто хочет принять участие в турнире по покеру в Мафия клубе, регистрируемся, не стесняемся! :hello:Завтра, 25 февраля, 21:00 мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2011 17:19 Верните меня в игру. Мне кое-кого вздёрнуть надо. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.02.2011 17:48 Верните меня в игру. Мне кое-кого вздёрнуть надо. :bomb:присоединяюсь к просьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.02.2011 18:03 С днем рождения, Фейл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2011 18:10 Ну что за бред творится в соседней теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.02.2011 18:12 Ну что за бред творится в соседней теме. И не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.02.2011 18:35 Фейл, с днем рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.02.2011 19:09 Как ожидаемо. Прям мафия мои ненавистников. Туда бы ещё кое-кого и будет комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 24.02.2011 19:12 Всем спасибо за поздравления) Я уже это.. того.. в веселом состоянии) Хотя основное веселье будет завтра, это только прелюдия была)))ЗЫ. О, хоть в этот раз в мафа попали)) Впрочем, сейчас и несложно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах