Vettel Опубликовано 23.02.2011 18:47 Я сначала подумала, что у меня комп глючит Ась, доставай гайковёрт и вдарь как следует по башке Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.02.2011 19:00 :DДали повесить двух мирных. И где же при этом ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2011 19:28 омГ... *фэйспалм* ты просто уложил меня на лопатки :lol: пойду отсюда, пока еще в себе :lol:О как тебя надо укладывать Надо запомнить, инфа полезная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 23.02.2011 19:31 Фетя, я тебе новую авку нашел :hello: Да уж зрелище не для слабонервных) :DДали повесить двух мирных. И где же при этом ком?Занят реформой МВДЗа скрины надо штрафовать... Игра так в абсурд может превратиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2011 19:35 За скрины надо штрафовать... Игра так в абсурд может превратиться...Конкретно там - не решало. А в целом я им просто не очень доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 23.02.2011 19:36 За скрины надо штрафовать... Игра так в абсурд может превратиться...С фига ли? Скрин доказательством все равно не может быть, как там и было сказано. Это был крик души дабы облегчить мучения Галева.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2011 19:36 С фига ли? Скрин доказательством все равно не может быть, как там и было сказано. Это был крик души дабы облегчить мучения Галева.)Получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 23.02.2011 19:37 ЗЫ. Просто на будущее. Был бы мафом, скрины не стал бы подделывать. Меня уже вешали как пробитого мафа, там что-то подобное было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.02.2011 19:37 Ась, доставай гайковёрт и вдарь как следует по башке Селевро. Да, за такое надо! Жуть.:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 19:38 Ээээ, не переворачивать разлагающееся тело мертвого сержанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 23.02.2011 19:41 С фига ли? Скрин доказательством все равно не может быть, как там и было сказано. Это был крик души дабы облегчить мучения Галева.)да можно после раздачи ролей тогда скрины кидать... кто позже кинул - тот подделал ты же когда в реале играешь, если играешь, карту всем свою после раздачи не светишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 23.02.2011 19:45 да можно после раздачи ролей тогда скрины кидать... кто позже кинул - тот подделал ты же когда в реале играешь, если играешь, карту всем свою после раздачи не светишь...Ну я ж объяснил, почему я это сделал. Повторюсь: я уважаю правила и подделывать скрин не стал бы. Равно как и выкладывать его раньше чем за минуту до конца голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.02.2011 20:10 Браво. Я думаю партия мирных практически слита. Сколько там осталось мирных? 6 человек? На 3-х мафов и 1 мана? Я правильно расчитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.02.2011 20:14 Ыыыыы... Забодай меня маньяк, если я понимаю, как можно было выбрать Фейла на повешение...Песенка мирных спета. Поболел бы за маньяка, но не стану: лентяй он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2011 20:16 Ыыыыы... Забодай меня маньяк, если я понимаю, как можно было выбрать Фейла на повешение...Песенка мирных спета. Поболел бы за маньяка, но не стану: лентяй он...Афик, песенка мафии спета. Только маньяк еще что-то может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 20:17 О как тебя надо укладывать Надо запомнить, инфа полезная Тебе не поможет, драгоценный мой А Селевро не трогайте, он хороший... наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.02.2011 20:21 Поболел бы за маньяка, но не стану: лентяй он...Да ни скажи. В этот ход, мирные надеялись победить за счет маньяка. У него были приличные шансы попасть в мафа. И тем самым пошатнуть баланс.Он видимо решил слить голос, предоставив развиваться ситуации без его всешательства.Слишком много мирных убрали, и если он вместо мафа попадет в мирного, то его быстрее, мне кажется, найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 20:24 А Селевро не трогайте, он хороший... наверно Да! Я хороший! ....наверно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2011 20:25 Запомню всю мафию по именам и буду потом медленно резать. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 20:26 Да! Я хороший! ....наверноТаки уберем "наверно"... ты хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2011 20:27 Да! Я хороший! ....наверноТы разлагайся давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 20:29 Ты разлагайся давай.Не дождетесь! Селевро еще ого-го......наверно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.02.2011 20:30 Не дождетесь! Селевро еще ого-го......наверно :lol:Да он труп уже трёхдневной выдержки. Чего у него там ого-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 20:31 Таки уберем "наверно"... ты хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.02.2011 20:33 Да он труп уже трёхдневной выдержки. Чего у него там ого-го?Не труп, а дух. А мы, дУхи, тоже люди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах