Асечка Опубликовано 22.02.2011 20:39 О, Святые отцы... Мать божья Великий Большой взрыв создавший эту вселенную!У тебя IQ какой?8.1 Запрещается пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей. Чтим Правила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.02.2011 20:40 богатым буду! посмотри вокруг.в этой компании только пьяным будешь ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.02.2011 20:49 Спасибо, приглашаю присоединиться.Благодарю, но я не пьющая ничего крепче сока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.02.2011 20:49 Благодарю, но я не пьющая ничего крепче сока Виноградного забродившего, потом несколько раз перегнанного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.02.2011 20:58 Майлд, что будешь пить? :drink:Начал бы с водки, поддержишь?Ну, мне лично все уже понятно относительно моей нашумевшей гибели Майлд и первый-повешенный-маф, как мои основные кандидаты, сообразили мою смерть на двоих :lol: Трусливая мафия таки пошла :lol: Афик, мой бедный товарищ по Ордену Почетных Трупов, приветствую тебя Обзываться не надо... Ничего личного, только бизнес (с)Как говорил один мой знакомый, покойник, — «Я слишком много знал…». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 21:00 Чтим Правила!Асечка, ни коей мере и не думал! Просто задал вопрос, что бы завязать интеллектуальный диагол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.02.2011 21:02 Виноградного забродившего, потом несколько раз перегнанного? Исключительно свежего, без всяких брожений и градусов, причем лучше персикового Обзываться не надо... Ничего личного, только бизнес (с)Та Господь с тобой... считай, что это комплимент и благодарность :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 21:08 Начал бы с водки, поддержишь?Сегодня пил коньяк и "беловежскую" (вернее уже вчера), но водка это святое... так чтодавненько не пил сей продукт!P.S. Кстати, Кеннет верно сказал... "Теперь мы все сукины дети"... это, конечно, не о водке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.02.2011 21:13 Эх, шо-то сегодня Селевро не видно, я аж соскучилась :lol: Ну, раз такое дело, пойду займусь общественно-полезным трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.02.2011 21:13 P.S. Кстати, Кеннет верно сказал... "Теперь мы все сукины дети"... это, конечно, не о водке держиЗа защитников... полузащитников и нападающих)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.02.2011 21:18 ту невольно задумаешься с этим пиктуризом.. что больше вызывает рвотный рефлекс, вотка или пластмассовый стаканчег.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.02.2011 21:26 держиЗа защитников... полузащитников и нападающих))Да, с днём! ... хреновый я умелец картинки искать ту невольно задумаешься с этим пиктуризом.. что больше вызывает рвотный рефлекс, вотка или пластмассовый стаканчег..Марат, для тебя тоже есть... не задавайся вопросами, истина всё-равно одна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.02.2011 21:28 ту невольно задумаешься с этим пиктуризом.. что больше вызывает рвотный рефлекс, вотка или пластмассовый стаканчег..Ты это... Чего в дверях стоишь?! Присоединяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.02.2011 21:41 Ты это... Чего в дверях стоишь?! Присоединяйсяпустой стакан съесть? и не в дверях я, это в отеле с мертвецами 0 звёзд традиционно - никакого комфорта и комнаты такие же как и корридор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 22.02.2011 21:53 пустой стакан съесть? и не в дверях я, это в отеле с мертвецами 0 звёзд традиционно - никакого комфорта и комнаты такие же как и корридор.ну то что пустой мы исправим, правда из него Юджин текилу глушил... Надеюсь ты не брезгуешь... А вообще че я тебя уговариваю? не хочешь - как хочешь :mellow: пс пора бы уже убрать новогодние смайлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.02.2011 21:59 не сегодня.. надо "брейк" взять...(вот завтра игру Арсенала посмотрим и...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 08:25 Это не страшно, душа моя :kiss2: :blush2: :air_kiss: Я в раю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.02.2011 08:42 Поздравляю наших мафиозных защитников с праздником!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.02.2011 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.02.2011 08:48 Поздравляю наших мафиозных защитников с праздником!!!а что это за лягушки в кубе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.02.2011 08:50 а что это за лягушки в кубе ?Макс, это же смешарики. Спокойной ночи малыши иногда надо смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.02.2011 09:01 Макс, это же смешарики. Спокойной ночи малыши иногда надо смотреть Это по типу "Happy Tree Friends"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.02.2011 09:05 Макс, это же смешарики. Спокойной ночи малыши иногда надо смотреть mak-s просто негодник :angry: я займусь его воспитанием ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.02.2011 09:07 Альфа, Соня, спасибо огромное :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.02.2011 09:15 Это по типу "Happy Tree Friends"? Happy Tree Friends это ужос, а Смешарики и мне нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах