Black*Diamond Опубликовано 19.02.2011 19:37 Аринель, моя твоя не понял... поподробнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.02.2011 19:39 неее....пожалуй када сток народу мне будет все-таки в падлу участвовать во флудодне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2011 19:40 Аринель, моя твоя не понял... поподробнее Ты наверно не видела последнюю игру хотя не ты же видела... в общем "тихо" в ней было ... в этой ожидается... я даже не знаю чего и ожидать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.02.2011 19:42 Ты наверно не видела последнюю игру хотя не ты же видела... в общем "тихо" в ней было ... в этой ожидается... я даже не знаю чего и ожидать :hello:Не, я ни фига не видела... во всяком случае я ни фига я не помню *перечитала еще раз послание Аринель... и еще раз... и еще...* так... я пытаюсь проследить логику в последней игре было "тихо"... то бишь наоборот громко? В этой я тож не знаю чего ожидать, но от меня можно точно ниче не ждать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2011 20:47 Роли ещё не раздали. Поэтому говорю, что я в бункере скорее всего. Вроде успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.02.2011 20:52 Кстати, я тоже в таком полубункере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.02.2011 20:56 Вот черт, не успела выписаться ну ладно уж... хде роли-то? я приготовилась уже, приоделась :lol: И сразу имею заявить: если буду мафом или маном, мочить буду всех без разбору, за пределами игры ко многим хорошо отношусь, но в игре вы, извините, моя добыча :lol: так что считайте смерть от моей руки знаком высшего расположения :lol: Только одного человека ни за что не трону и, думаю, все понимают кого (для непонятливых поясняю - Джона ), в конце концов и у Вселенского Зла есть свои маленькие слабости Появляться, кстати, буду как приспичит и как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.02.2011 21:07 А Ком с пушкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2011 21:11 А Ком с пушкой? С хаубицей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2011 21:15 А Ком с пушкой? Если мужик, то наверное да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.02.2011 21:16 Если мужик, то наверное да. Ха! Если женщина, то тогда вообще с двумя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.02.2011 22:07 И сразу имею заявить: если буду мафом или маном, мочить буду всех без разбору, за пределами игры ко многим хорошо отношусь, но в игре вы, извините, моя добыча :lol: так что считайте смерть от моей руки знаком высшего расположения :lol: а тут многие во имя тебя людей отказываются вешать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.02.2011 22:30 а тут многие во имя тебя людей отказываются вешать :lol:А я-то причем? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.02.2011 23:13 А я-то причем? :lol:Как? Богиня же. Все во имя тебя, Дайм. Черт, сейчас минуты три сображал, где я оставил пост, в котором признавался, что я маньяк ( и это чистая правда, кстати). А оказывается он в осноывноц теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2011 23:31 Ха! Если женщина, то тогда вообще с двумя :lol:Да нет у вас пушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.02.2011 16:57 Как? Богиня же. Все во имя тебя, Дайм. Какая беспринципная лесть :lol: Но что я всегда была новатором и законодателем мод - это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2011 19:13 как все предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.02.2011 19:55 как все предсказуемо Не то слово. А если бы ты записался, то мы бы знали и кого во вторую ночь убьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.02.2011 19:59 Ну как вы могли... зачем все хотят играть с Дайм и в первую же ночь ее убрать... Здравствуй Брильянтик, не надо было мне за тебя болеть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.02.2011 20:03 Ну как вы могли... зачем все хотят играть с Дайм и в первую же ночь ее убрать... Здравствуй Брильянтик, не надо было мне за тебя болеть :hello:Совести ни у кого нет Никому активов больше не дам, себе всех оставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.02.2011 20:14 Совести ни у кого нет Никому активов больше не дам, себе всех оставлюЭто акция? Убей Дайм и стань мирным навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.02.2011 20:54 Ну как вы могли... зачем все хотят играть с Дайм и в первую же ночь ее убрать... Здравствуй Брильянтик, не надо было мне за тебя болеть Привеееет :hello: Да ладно вам, это такая фигня, надо смотреть на все проще, и с юмором, вот как я Я когда поняла, что опять меня первой шваркнули, минимум полчаса просмеяться не могла, на меня уже даже косо смотреть начали :lol: В общем, классно я поржала :lol: Ой, не могу... ну это ж надо... опять... опять первой! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.02.2011 20:57 Привеееет :hello: Да ладно вам, это такая фигня, надо смотреть на все проще, и с юмором, вот как я Я когда поняла, что опять меня первой шваркнули, минимум полчаса просмеяться не могла, на меня уже даже косо смотреть начали :lol: В общем, классно я поржала :lol: Ой, не могу... ну это ж надо... опять... опять первой! :lol: :lol: :lol:*с надеждой* Ты же еще будешь играть, да? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.02.2011 21:16 *с надеждой* Ты же еще будешь играть, да? :blush:Да я-то в принципе не прочь мозги размять, но меня счас на все просто не хватит Записалась в этот раз, чтоб с Джоном сыграть, теперь не знаю, когда получится)))Кстати, товарищи в соседней теме!!! Я не указывала на Селевро и не подозревала его!!! Я думаю на совсем другого человека! А то вы там... знаю я вас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 07:29 Ой, хорошо вас почитать с утра, посметься :lol: Фикс, подавать мне надо не серенады, а традиционный номер, так что не надо тут оглашать чего не просили 3 - можешь вычеркивать.когда это ты видел , что бы Брулянтик будучи активом , кричала что устроит реки крови и размахивала бензопилой ? для актива слишком рисковано.Было вроде... Брулянтик чего тока не делала и я бы так сыграла независимо от роли, потому что мне хотелося крови. Обломщики :lol: И еще, Макс - я лично охотно верю, что ты мог меня прибить, причем в лекую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах