steelkuzen Опубликовано 06.02.2011 13:27 Стил, речь идет о пробивке ЛонсаА я про это и говорю. Зачем было пробивать мирного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.02.2011 13:33 А я про это и говорю. Зачем было пробивать мирного?а типа если бы меня пробили это бы что-то изменило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2011 13:57 а типа если бы меня пробили это бы что-то изменило?Всегда нужно от чего-то отталкиваться. На тот момент могло и изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 14:07 хито выиграл игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2011 14:10 хито выиграл игру?Маньячелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.02.2011 14:10 хито выиграл игру?Маньяк новичек Max7x !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.02.2011 14:10 хито выиграл игру?Новичок Макс7, маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.02.2011 14:12 Новичок Макс7, маньяк.все слова перепутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.02.2011 14:17 Всегда нужно от чего-то отталкиваться. На тот момент могло и изменить. так отталкивались от одного мирного, так бы от другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2011 14:21 так отталкивались от одного мирного, так бы от другого Потеря хода была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.02.2011 14:23 все слова перепутала От перемены слов местами, смысл не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.02.2011 14:26 Потеря хода была а так бы не было? и я, и Валера мирные простые были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.02.2011 14:28 От перемены слов местами, смысл не меняется. Конечно нет... но факт - остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 06.02.2011 14:32 у нас два именинника сегодня(для вас-завтра ) - Лонсом и робот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2011 14:40 а так бы не было? и я, и Валера мирные простые былиОн был явный мирный, тратить ход на пробивку уже известного не имело никакого смысла. Ты же был темной лошадкой. Если честно, я больше Фетю хотел пробить, но почему-то внезапно подозрения вызвал именно ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.02.2011 15:57 Блин, все повырубали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.02.2011 16:01 Если честно, я больше Фетю хотел пробитьДа блин, я вроде мёдом не мазался. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2011 16:18 Да блин, я вроде мёдом не мазался. :oЯ ж тебя не прибить хотел, а пробить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 16:45 Джонни Водкер победил?=))))знай наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.02.2011 17:03 Я ж тебя не прибить хотел, а пробить за вторым неизбежно последовало бы первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2011 17:19 за вторым неизбежно последовало бы первое Не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.02.2011 17:44 у нас два именинника сегодня(для вас-завтра ) - Лонсом и робот.повесить обоих Ребята с ДР вас , всего наилучшего !! :hello: :drinks: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.02.2011 18:49 Ребята с ДР вас , всего наилучшего !! :hello: :drinks: :cake:Да, с праздником. Присоединяюсь.А когда очередная резня? А то мне за молоком надо... Вдруг запись пропущу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.02.2011 18:56 Да, с праздником. Присоединяюсь.А когда очередная резня? А то мне за молоком надо... Вдруг запись пропущуиди спокойно , мы тебя запишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.02.2011 19:20 А когда очередная резня? После конца света (который вчера не настал) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах