Black*Diamond Опубликовано 04.02.2011 17:33 Читаю тему и просто валяюсь :lol: бесплатный цирк вот только я не уверена, что хочу занять роль клоуна Кстати, а Альфе так до сих пор темной роли и не дали? Какой счётчик? Светлого повесите!Ничего, войдешь в историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 17:37 Какой счётчик? Светлого повесите!активней играть надо.а то уперся в новенького , а потом слезу пустил.ведь заметь копромат на тебя было достаточно и плюс статистика.вот тебя народ и повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 17:45 кстати , если маф все-таки Седьмой , то будет очень не приятный приццидент.человек промолчал всю игру и выиграл Лану забыл? Три поста в день - "пришла", "ушла в душ, не теряйте", "ой, мы опять мирного повесили" и вот она победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 17:49 Фейл, добро пожаловать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 17:54 Блин даже в некрологе ник извратили. Что за :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.02.2011 17:57 Темные жгут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 04.02.2011 17:59 Фейл, добро пожаловать :hello:Фэйла не тока маф с маном, его и родной провайдер решил убить :lol: нет у него связи :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 18:11 Читаю тему и просто валяюсь :lol: бесплатный цирк вот только я не уверена, что хочу занять роль клоуна Нормальная игра. Я вот с интересом читаю. Надо же знать последнего своего убивца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 18:17 Нормальная игра. Я вот с интересом читаю. Надо же знать последнего своего убивца ну что видавший виды дядя Галев , был ли у тебя в практике случай , когда для победы мирных нужно было бы мирного повесить обязательно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 18:23 ну что видавший виды дядя Галев , был ли у тебя в практике случай , когда для победы мирных нужно было бы мирного повесить обязательно ? Ты решил сделать мне приятное и повесить Лонса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 18:29 ну что видавший виды дядя Галев , был ли у тебя в практике случай , когда для победы мирных нужно было бы мирного повесить обязательно ? А у вас тоже нет такой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 18:30 А у вас тоже нет такой ситуации.только такая.в любом другом случае мирные проигрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 18:32 только такая.в любом другом случае мирные проигрываютНе согласен и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 18:41 Не согласен и все тут.ели повесть одного из активов , то второй убирает ночью одного из мирных и днем остается один на один с мирным.это победа актива.у тебя есть другие варианты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 18:42 ели повесть одного из активов , то второй убирает ночью одного из мирных и днем остается один на один с мирным.это победа актива.у тебя есть другие варианты ? А, точно, неверно посчитал количество участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 18:50 А, точно, неверно посчитал количество участников.так что ты присутсвуешь при рождении казуса.почуствуй всё величие момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 18:52 так что ты присутсвуешь...Ну ладно, да пребудет с вами мое благословение, разрулите все славно и благочестиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 18:53 когда выходишь из игры все кажется так легко и сразу видится но там конечно гораздо тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 18:58 если все окажется как я полагаю, я просто снимаю шляпу перед одним из участников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 19:04 если все окажется как я полагаю, я просто снимаю шляпу перед одним из участников ты наверно её сьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 19:06 Дарова, Макс ты наверно её сьешь Съем я ее ес окажется не так, как я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 19:09 Дарова, Макс Съем я ее ес окажется не так, как я думаю привет :hello: а почему меня никто не приветсвует ? :cray: как у Серба написано в подписи ? всё будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 19:10 Да дайте уже мне поучаствовать в таком бредовом конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.02.2011 19:10 Интересная концовка... Жалко только что сегодня днем ступили мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 19:11 привет :hello: а почему меня никто не приветсвует ? :cray: как у Серба написано в подписи ? всё будет хорошоЗдравствуй Максик, ты герой... :award: :hello: никто еще не просился быть повешанным для спасения игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах