Black*Diamond Опубликовано 03.02.2011 14:19 Она не запутанная - она никакая. Спасибо что повесили. Желания играть в таких условиях нет никакого.Господи, Стил, шо за уныние? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 03.02.2011 17:12 *Выглянул из тёмного угла*Старого маразматика обратно возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2011 17:13 *Выглянул из тёмного угла*Старого маразматика обратно возьмете?Джонни, привет. Конечно, возьмем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 17:26 кто самый опытный игрок?Я! гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2011 17:31 Я! ггггя кстати хотел сначало тебя написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2011 18:27 *Выглянул из тёмного угла*Старого маразматика обратно возьмете?Какие люди! Забавно, мы с тобой прям друг за другом приперлись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.02.2011 18:31 Забавно, мы с тобой прям друг за другом приперлись :lol:Это "жжжжжж" неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 18:42 Это "жжжжжж" неспроста.Думаешь, Даймонд и Джон - мафы? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2011 18:46 Это "жжжжжж" неспроста. :lol: *ржу в голос* :lol: Джооооооооооонни! Ну шо, кмбэкнемся и зажжем по старинке? :lol: :lol: :lol:Думаешь, Даймонд и Джон - мафы? :think:Да ну шо вы... всего лишь парный снегоуборочный комбайн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 03.02.2011 18:52 :lol: *ржу в голос* :lol: Джооооооооооонни! Ну шо, кмбэкнемся и зажжем по старинке? :lol: :lol: :lol:та ни вапрос =)тудудум тум тум тум. тудудум тум тум тум тууууууууум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 19:00 тудудум тум тум тум. тудудум тум тум тум тууууууууум.Ымперский марш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 19:01 Оба на, какие люди в Голливуде! :lol: Сколько лет, сколько зим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 19:04 Вот это я понимаю, деловой подход. :good:Валер, ты поосторожнее... Тут один чел из Пиратов Карибского моря тоже про деловой подход вещал... Что с ним случилось, помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.02.2011 19:07 Валер, ты поосторожнее... Тут один чел из Пиратов Карибского моря тоже про деловой подход вещал... Что с ним случилось, помнишь? Кстати, в мае выходят новые Пираты. Так вот он там есть, видать выжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 03.02.2011 19:07 Ымперский марш?фии, не узнать саундтрек из терминатора 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.02.2011 19:08 Кстати, в мае выходят новые Пираты. Так вот он там есть, видать выжил Блин, облом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 19:10 Блин, облом... Хахахахаа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.02.2011 19:12 та ни вапрос =)тудудум тум тум тум. тудудум тум тум тум тууууууууум.Теперь они сами повесятся, но не от скуки, а от ужаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2011 19:20 Так может всё же без Кома сыграем как-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 19:26 Так может всё же без Кома сыграем как-нибудь? Ты ждал этого великого момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2011 19:30 Она не запутанная - она никакая. Спасибо что повесили. Желания играть в таких условиях нет никакого.Стил, еще раз прости, но его убить, я не дам никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 03.02.2011 19:32 Вика, добро пожаловать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2011 19:33 Вика, добро пожаловать :hello:Привет:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2011 19:33 Ты ждал этого великого момента. Ничего я не ждал. Не нравится мне, когда вешают по пробивке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2011 19:34 Ничего я не ждал. Не нравится мне, когда вешают по пробивке.Ну что поделаешь, это мафия. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах