Аринель Опубликовано 31.01.2011 19:03 Надо отменять флудодень. :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 19:03 я про это и говорю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2011 19:06 :lol: еще обращайтесь Непременно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2011 19:11 Предлагаю определять повешанного в первый день в этой игре по минимальному числу сообщений МОН ШЕРиф, ты уже закончила инспекцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 19:12 Предлагаю определять повешанного в первый день в этой игре по минимальному числу сообщений А если таких будет несколько, то устраивать монетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2011 19:13 А если таких будет несколько, то устраивать монетку? По последнему написанному... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 19:13 Надо отменять флудодень. Революционеры :lol: МОН ШЕРиф, ты уже закончила инспекцию?*приподнимая брови* ну с шефом мы уладили, что с бункеристами делать я вам сказала... еще вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 19:15 По последнему написанному... Ведущую что ли? Хотя, почему бы и нет, отписалась самая первая и ушла в глухой бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 19:20 Мечтать не вредно, так им и передай так меня и защитить не кому :cray: *приподнимая брови* а ты, что ли, по мне скучал? тень сомнения затмила очи твои ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2011 19:21 Революционеры :lol: *приподнимая брови* ну с шефом мы уладили, что с бункеристами делать я вам сказала... еще вопросы есть? как повешать бункериста когда никого нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.01.2011 19:24 так меня и защитить не кому :cray: ну что поделать... обещаю пожалеть и всплакнуть над твоим трупиком тень сомнения затмила очи твои ? ну почему сомнения... мне это попросту неизвестно как повешать бункериста когда никого нет?Очень просто... если никого нет, то они все сами вскоре повесятся... и зэ энд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 19:24 Макс, а ну марш флудить в игру. Почему Аринель и Селевро должны одни наверстывать норматив по выполнению плана по обгону Мира автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 19:29 Макс, а ну марш флудить в игру. Почему Аринель и Селевро должны одни наверстывать норматив по выполнению плана по обгону Мира автоспорта? Мир автоспорта уже обогнали, надо Другие виды спорта обгонять. Трудимся активнее, товарищи. ПО скоро, мы с Лешей в хоккее флудить будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 19:32 Мир автоспорта уже обогнали, надо Другие виды спорта обгонять. Трудимся активнее, товарищи. ПО скоро, мы с Лешей в хоккее флудить будем Да, точно, ошиблась немного. Догоним и перегоним "Другие виды спорта"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 19:33 Макс, а ну марш флудить в игру. Почему Аринель и Селевро должны одни наверстывать норматив по выполнению плана по обгону Мира автоспорта? вы кстати , тут тоже посильную лепту вносите.посты и тут и там считаются.а я работаю и вдобавок к презентации готовлюсь.так что с понимаем прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.01.2011 19:41 ПО скоро, мы с Лешей в хоккее флудить будем И ЧМ еще потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 19:42 вы кстати , тут тоже посильную лепту вносите.посты и тут и там считаются.а я работаю и вдобавок к презентации готовлюсь.так что с понимаем прошу То есть завтра мы тебя снова увидим первым в списке флудеров игры? Кстати, новичок в курсе что игра началась и что надо отметиться в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2011 19:45 И ЧМ еще потом Да еще 2 этапа Евротура в перерыве, тоже можно чуток пофлудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 19:47 Да еще 2 этапа Евротура в перерыве, тоже можно чуток пофлудить Такими темпами не перегоним никогда :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2011 19:48 То есть завтра мы тебя снова увидим первым в списке флудеров игры? Кстати, новичок в курсе что игра началась и что надо отметиться в теме? завтра врядли.хотя днем может посвободнее буду ... , но сос реды буду активней , только вечером презентуху проведем и я весь в вашем распоряжении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2011 19:53 завтра врядли.хотя днем может посвободнее буду ... , но сос реды буду активней , только вечером презентуху проведем и я весь в вашем распоряжении.Осталось только дожить до среды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2011 20:01 И ЧМ еще потом МОН упслялястрагетическое развертывания флудо-мафии до начала сезона эфадин идет полным ходом. операция называется - пустя в бурлыне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.01.2011 20:03 Это конечно хорошо...Просто я наблюдаю, что из-за экспорта пропадает масштаб и качество для внутреннего потребителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.01.2011 20:04 давайте же больше переживать за внутренние органы и качество для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.01.2011 20:07 Скажите, пожалуйста, как человек выкручивается, если у него нет 2-3 дня доступа в интернет?Если он актив? Можно просто ведущему заранее отдать варианты на эти дни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах