Викусик Опубликовано 30.01.2011 10:57 А можно, в виде исключения, без записи? тебе сегодня все можно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2011 10:58 да ладно? :hello::hello:Он болеет и его нельзя долго в очереди держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2011 11:06 тебе сегодня все можно :hello:Спасибо! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2011 11:10 Олди, а что на закуску? А что не видно чтоль? :cray: Икра конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 11:33 А что не видно чтоль? :cray: Икра конечно! Олд, спасай, меня уже вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2011 11:47 Аня, с Днём Рождения. :hello:Расти большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2011 12:08 Олд, спасай, меня уже вешают Ты вчера что в Крокодиле писал? Туда тебе и дорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.01.2011 12:11 Аня, поздравляю с Днем Рождения! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2011 12:13 А что не видно чтоль? :cray: Икра конечно! Аня, с Днём Рождения. :hello:Расти большая. Аня, поздравляю с Днем Рождения! :hello: Спасибо! :hello: Я там наливала, подоходите. Вот Олди икру притаранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 12:19 Ты вчера что в Крокодиле писал? Туда тебе и дорога злой Олдман :cray: А я за правду пострадал..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2011 15:18 Анечка! Поздравляю с днем рождения.!!!Всего, всего тебе и как можно больше!!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.01.2011 15:45 злой Олдман :cray: А я за правду пострадал..... Не за правду, а за аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.01.2011 15:53 С днем Рождения, Ань :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2011 15:53 Анечка! Поздравляю с днем рождения.!!!Всего, всего тебе и как можно больше!!!! :cake:Спасибо! :hello: Присоединяйся! :hh:Не за правду, а за аватар Так его! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 16:12 Не за правду, а за аватарТак его! Никто меня не любит, :cray: Никто не приголубит -- Пойду я на помойку, Наемся червячков. :cray: Зелененьких и красненьких, :cray: Пушистеньких-глазастеньких, Наемся до отрыжки И завтра же помру. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.01.2011 16:24 Не за правду, а за аватар А я говорил ему, чтоб сменил аватар, но не слушал меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.01.2011 16:25 Никто меня не любит, :cray: Никто не приголубит -- Пойду я на помойку, Наемся червячков. :cray: Зелененьких и красненьких, :cray: Пушистеньких-глазастеньких, Наемся до отрыжки И завтра же помру. :P :angry: :angry: :angry: это мой стих!вот ведь гад!на виселицу его,ребята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 16:37 :angry: :angry: :angry: это мой стих!вот ведь гад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.01.2011 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2011 16:40 Он ещё и бедных червячков жрёт. Предлагаю виселицу заменить на четвертование. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.01.2011 16:45 Леха, я за тебя! :hello: Кимифилы своих не бросают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.01.2011 16:48 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2011 16:54 Анчутка! С Днём Рождения! :flowers1: :flowers1: :flowers1: Прими мои теплые пожелания: Здоровья, счастья и успехов в игре! Сегодня, первый тост за тебя :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.01.2011 17:04 Леха, я за тебя! :hello: Кимифилы своих не бросают Спасибо, но я уже не жилец :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах