celevro Опубликовано 18.01.2011 20:12 Номинация "лучший монолог".and the Oscar goes to..... Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2011 20:15 Вот если бы Валера хотел выиграть, то бил бы по мирному, а не по Максу, на голосовалке легко бы слил Макса и убил бы следующей ночью другого мирного.можно шить "не желание выигрывать за свою команду".Да я потом поменял свой голос, но увы, Сережа уже писал некролог. И мой голос не был зачтен. Но с другой стороны, все мои убийства шли полностью по мотиву, за исключением Майлда. Его я не хотел убивать, но пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 20:15 не хочу тебя расстраивать, но, думаю, ты понимаешь, что если бы я была в игре - ты бы болтался на реекак скажешь но ты явно перестарался у мирных было 5 дней.однако убил меня ман.так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 20:15 А чего мне их боятся? Понятно было, что Хлам и Макс меня уберут в первую ночь.Я даже думаю, что Серб для этого и дал им такие роли.я тебя прирезал. ты убитым из игры выходишь с рдостными криками: "спасибо, что избавили меня отэтого маразма!"(с). Думал тебе хорошо делаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.01.2011 20:16 Лонс, Серб же попросил...Милд просто скажи что ты не он, обещаю личный иммунитет Это к ЛонсомуЯ даже не знаю кто такой Дуэлянт, старые игры не перечитывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 20:16 Да я потом поменял свой голос, но увы, Сережа уже писал некролог. И мой голос не был зачтен. Но с другой стороны, все мои убийства шли полностью по мотиву, за исключением Майлда. Его я не хотел убивать, но пришлось.Говорухин больше хотел поэму катать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2011 20:16 у мирных было 5 дней.однако убил меня маф.так что мимо Ты хотел сказать ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 20:17 Фух, не хочу больше в такой ситуации оказываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:17 Валера, а почему меня первой?потому что просила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 20:17 Фух, не хочу больше в такой ситуации оказываться...Не первый раз ведь уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 20:18 Да я потом поменял свой голос, но увы, Сережа уже писал некролог. И мой голос не был зачтен. Но с другой стороны, все мои убийства шли полностью по мотиву, за исключением Майлда. Его я не хотел убивать, но пришлось.Лонс за что нас с Викой :cray2: у мирных было 5 дней.однако убил меня маф.так что мимо Ну ты правда меня растрогал своим бууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 20:19 у мирных было 5 дней.однако убил меня маф.так что мимо тебя бы дальше все равно повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2011 20:19 Валера, а почему меня первой?потому что просила?Нет, потому-что я играл с мотивом мести. И ты, как та, которая в Вампирах кинула в спину нож нашей команде должна была пойти первой. Не подумайте, что я сейчас обижаюсь, это всего лишгь игра. Но я хотел сыграть не просто как ман-рационалист, а как ман, который имел мотив. Чтоб меня можно было бы просчитать, как настоящего маньяка. А ведь если бы хоть кто-то вспомнил бы игру вампиры, то он мог бы сразу же догадаться, кто играл маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 20:19 Я даже не знаю кто такой Дуэлянт, старые игры не перечитывал.дай обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:20 как скажешь у мирных было 5 дней.однако убил меня маф.так что мимо надеюсь без обид?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2011 20:20 Лонс, Серб же попросил...Уж извини, но если честно, то сдерживаться уже не было больше сил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 20:20 Нет, потому-что я играл с мотивом мести. И ты, как та, которая в Вампирах кинула в спину нож нашей команде должна была пойти первой. Не подумайте, что я сейчас обижаюсь, это всего лишгь игра. Но я хотел сыграть не просто как ман-рационалист, а как ман, который имел мотив. Чтоб меня можно было бы просчитать, как настоящего маньяка. А ведь если бы хоть кто-то вспомнил бы игру вампиры, то он мог бы сразу же догадаться, кто играл маньяком. Если бы вторым ты убил меня, то поняли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:21 Лонс, Серб же попросил...Я даже не знаю кто такой Дуэлянт, старые игры не перечитывал.дай обниму:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2011 20:21 Если бы вторым ты убил меня, то поняли бы.Ну я вторым убивал Олда, но меня спасла мафия, которая тоже в Олда пальнула. А вот ты бы мог бы и догадаться, или все же догадался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2011 20:21 От Лонсома маньяком воняло за километр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2011 20:23 От Лонсома маньяком воняло за километр.Хорошо, что от тебя только пахнет...Но честно, мне меньше всего хотелось играть маньяком, и надеюсь, что больше я не буду им играть. Да и мафом я не люблю играть, так как не умею убедительно лгать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 20:24 Нет, потому-что я играл с мотивом мести. И ты, как та, которая в Вампирах кинула в спину нож нашей команде должна была пойти первой. Не подумайте, что я сейчас обижаюсь, это всего лишгь игра. Но я хотел сыграть не просто как ман-рационалист, а как ман, который имел мотив. Чтоб меня можно было бы просчитать, как настоящего маньяка. А ведь если бы хоть кто-то вспомнил бы игру вампиры, то он мог бы сразу же догадаться, кто играл маньяком. :crazy: Я с удовольствием повторю это снова, при первой же возможности:dance3: Валер, все давно догадались, что ты ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 20:24 черт, Заубер ты в след раз пиши хоть что-нибудь, а то оставишь кого-нибудь в такой же ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 20:24 ты ведущий? Считается. Достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 20:24 Ну я вторым убивал Олда, но меня спасла мафия, которая тоже в Олда пальнула. А вот ты бы мог бы и догадаться, или все же догадался? Что маньяк не Харис было ясно по ВикеЧто не Заубер - было ясно даже не играющему мнеА вот ты был раскрыт нами много позже убийства Олдмана. Тот день у нас прошел под эгидой абсурда, мы сделали ход в нетрезвом состоянии, пробив уже вскрывшегося Жеглова и пальнув дури ради в скучающего Олда.. Нам не было интересно кто маньяк, пока он не стреляет по нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах